Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

О симптомах, возникающих при улучшении питания




ДА… МЫ СДЕЛАНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО И УДИВИТЕЛЬНО!

Ваш личный консультант ‘Herbalife’ ______________________________

______________________________

Доктор Стенли Басс (Dr. Stanley S. Bass)

 

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это — неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые способствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.
Что мы имеем в виду под „более правильной программой питания“?

Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет, такой богатый протеинами продукт, как свинина — говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т.д. В свою очередь, цыпленок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рацион пищу богатую протеинами, которая может употребляться без тепловой обработки, например, сыр, приготовленный из сырого молока без соли. Затем идут орехи и семена, которые можно есть в натуральном виде (сырые и несолёные). Подводим итог: чем ближе продукты, которые мы едим к своему естественному состоянию или чем меньше они подвергались тепловой обработки, тем выше их качество. При этих условиях сохраняются практически все ферменты, аминокислоты, минералы, витамины, углеводы, а также „жизненная сила“. Эта „жизненная сила“, в свою очередь способствует восстановлению здоровых тканей.

Та же классификация качества, которую мы применили при анализе протеин содержащих продуктов, относится и к углеводам (крахмалистые и сахаросодержащие продукты), жирам и продуктам, богатым минералами. Качество программы питания повышается за счет исключения токсичных для организма продуктов, таких как кофе, чай, шоколад, табак соль перец.
Какое отношение имеет качество продуктов к восстановлению здоровья?

Суть вот в чем. Чем выше качество пищи, которую мы едим, тем скорее мы избавимся от болезней, поскольку мы способны правильно переварить и усвоить эту пищу. к этому необходимо добавить знание:

· правильного сочетания продуктов;

· правильной последовательности в приёме различного вида продуктов, а именно: наиболее легко усваиваемая пища должна быть съедена первой, более сложная — во вторую очередь, а наиболее концентрированная — последней;

· нужного количества продуктов каждого типа, которое должно быть съедено в каждый приём пищи;

· правильного времени для еды (когда возникает чувство голода, а не по расписанию).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 231; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.