Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Солод ячменя




СОЛОД ПШЕНИЦЫ

СОЛОД КУКУРУЗЫ

СОЛОД ОВСЯНЫЙ

Состав:

- легкоусвояемые углеводы;

- высокое содержание белка;

- содержит спектр незаменимых аминокислот, комплекс витаминов, в том числе витамина Е;

- содержит микроэлементы (К, Са, Mg, железо, медь, цинк), полифенольные соединения.

Биологическая ценность:

- улучшает обменные процессы;

- обладает гипохолестеринемическим действием;

- стимулирует процессы кровотворения;

- улучшает обменные процессы в мышце сердца;

- стимулирует лактацию;

- улучшает желчеотделение.

Показания дл яприменения:

Используется в лечебно-профилактическом питании при нарушении липидного обмена, атеросклероза, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Для профилактики и лечении анемий (в том числе у беременных женщин и у кормящих матерей).

 

Состав:

- содержит витамины группы В, Е, фитогормоны (растительные андрогены и экстрогены).

Биологическая активность:

- улучшает обменные процессы в организме, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.

- повышает физическую работоспособность, в том числе стимулирует потенцию.

Показания для применения:

Используется в лечебно-профилактическом питании и у здоровых людей для улучшения обменных процессов при физических и умственных перегрузках, в том числе занятии спортом.

 

Состав:

Содержит незаменимые аминокислоты, витамины группы В, С, Е, растительные ферменты.

Биологическая ценность:

- нормализует обменные процессы;

- повышает физическую и умственную работоспособность;

- улучшает процессы пищеварения;

- обладает антиоксидантным действием.

Показания для применения:

Используется в лечебно-профилактическом питании:

- при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта (запоры, вздутие живота);

- в диетическом питании при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек;

- у здоровых людей с целью улучшения обменных роцессов в организме (при ожирении), повышения физической работоспособности;

- профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

 

Состав:

высокое содержание микроэлементов (Ca, K, Fe, Zn, P, Mg), витаминов группы В.

Биологическая ценность:

- нормализует обменные процессы;

- улучшает процессы кровотворения и функцию мужских половых желез;

повышает иммунологическую защиту организма.

Показания для применения:

Используется в лечебно-профилактическом питании:

- у здоровых людей с целью улучшения обменных процессов в организме;

- при нарушении деятельности мужских половых желез;

- обменных нарушениях в миокарде;

- в диетическом питании при хроническом холецистите, панкреатите, колитах.

 

С целью повышения биологических свойств продуктов из злаков и улучшения их пищевой усвояемости создана смесь из солода пшеницы, кукурузы, овса и ячменя.

 

 

Пшенично-овсяный-ячменый-кукурузный солод («Полисол»)

Состав:

Легкоусвояемые углеводы, белки, содержащие незаменимые аминокислоты, витамины группы В, С, РР, Е, микроэлементы (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, железо и др.), растительные ферменты, фитогормоны, полифенольные вещества, растительные волокна.

Биологическая ценность:

- нормализует обменные процессы в органах и системах организма, в том числе и деятельность мужских половых желез;

- улучшает процессы пищеварения, в том числе при дисбактериозе кишечника;

- обладает антиоксидантным действием;

- повышает физическую и умственную работоспособность;

- снижает содержание холестирина;

- оказывает стимулирующий эффект на процессы кровотворения.

Показания:

Используется:

- в питании здоровых людей: при занятиях спортом, физических и умственных перегрузках; во время беременности и кормления грудью; для профилактики атеросклероза и онкозаболеваний;

- в лечебно-профилактическом питании при нарушениях обменных процессов, в том числе липидного обмена (атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания);

- в диетическом питании при хронических холециститах, панкреатитах, колитах, нарушениях функций мужских половых желез.

 

Зав. отделом реабилитации

Института педиатрии, акушерства и гинекологии

Академии медицинских наук Украины, доктор медицинских наук,

профессор В.Ф.Лапшин

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 269; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.