КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Описания группировок 3 страница
|15.1 |Производство мяса и мясопродуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.11 |Производство мяса | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.11.1 |Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого| | |скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных | | |Эта группировка включает: | | |- производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в| | |тушах | | |- производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в| | |отрубах | | |- производство и переработку пищевых субпродуктов | | |Эта группировка также включает: | | |- предоставление услуг по убою крупного рогатого скота,| | |свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других| | |животных на скотобойнях | | |Эта группировка не включает: | | |- фасование мяса за собственный счет предприятий и| | |организаций оптовой торговли, см. 51.32.11 | | |- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, см.| | | 74.82 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.11.2 |Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного| | |рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и| | |свиней | | |Эта группировка включает: | | |- производство получаемых с бойни сырых кож и шкур крупного| | |рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и ягнят,| | |коз и козлят, свиней, в том числе сырых меховых шкур | | |- производство щипаной шерсти | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.11.3 |Производство пищевых животных жиров | | |Эта группировка включает: | | |- производство жиров крупного рогатого скота, животных| | |семейства лошадиных, овец, коз и свиней, производство жира| | |сельскохозяйственной птицы | | |- очистку пищевых животных жиров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.11.4 |Производство непищевых субпродуктов | | |Эта группировка включает: | | |- производство щетины, кишечного сырья и т.п. | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.12 |Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.12.1 |Производство мяса и пищевых субпродуктов| | |сельскохозяйственной птицы и кроликов | | |Эта группировка включает: | | |- подготовку мяса птицы, кроликов и аналогичных животных | | |- производство свежего или замороженного мяса птицы в| | |порциях | | |- производство свежих или замороженных пищевых субпродуктов| | |птицы | | |Эта группировка также включает: | | |- предоставление услуг по убою птицы, кроликов и аналогичных| | |животных | | |Эта группировка не включает: | | |- производство жира сельскохозяйственной птицы, см. 15.11.3 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| | |- фасование мяса птицы за собственный счет предприятий и| | |организаций оптовой торговли, см. 51.32.12 | | |- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса| | |птицы и кроликов, см. 74.82 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.12.2 |Производство пера и пуха | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.13 |Производство продуктов из мяса и мяса птицы | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.13.1 |Производство готовых и консервированных продуктов из мяса,| | |мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных | | |Эта группировка включает: | | |- производство сушеного, соленого или копченого мяса | | |- производство мясных продуктов: сосисок и сарделек, салями,| | |сервелата и других копченых колбас, паштетов, заливных,| | |рубленого мяса, вареного окорока, мясных экстрактов, соков и| | |т.п. | | |- производство готовых мясных блюд | | |- производство мясных консервов с использованием различных| | |способов консервирования | | |- производство пищевой муки и порошка из мяса и мясных| | |субпродуктов | | |- производство порошка, муки и гранул из мяса, костей и| | |зубов, непригодных для питания человека | | |Эта группировка также включает: | | |- производство экстрактов и соков из рыбы и водных| | |беспозвоночных | | |Эта группировка не включает: | | |- фасование мяса, мяса птицы и кроликов за собственный счет| | |предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32 | | |- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса,| | |мяса птицы и кроликов, см. 74.82 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.13.9 |Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам| | |переработки мясных продуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.2 |Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.20 |Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов | | |Эта группировка включает: | | |- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и| | |моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение,| | |соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной| | |таре и т.п. | | |- производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков: | | |- рыбы, подвергнутой тепловой обработке | | |- рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки,| | |свежих, охлажденных или мороженых | | |- заменителей икры | | |- пищевой рыбной муки | | |- непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных,| | |моллюсков | | |- прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не| | |включенных в другие группировки | | |- производство готовых рыбных блюд | | |Эта группировка также включает: | | |- деятельность судов, занятых только переработкой и| | |консервированием рыбы | | |Эта группировка не включает: | | |- деятельность судов, занимающихся как ловом, так и| | |переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1 | | |- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих,| | |см. 15.41.1 | | |- производство рыбных супов, см. 15.89.1 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.3 |Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.31 |Переработка и консервирование картофеля | | |Эта группировка включает: | | |- производство замороженного приготовленного картофеля | | |- производство сухого картофельного пюре | | |- производство закусок из картофеля | | |- производство картофельных чипсов | | |- производство картофельной муки тонкого и грубого помола | | |Эта группировка также включает: | | |- промышленную чистку картофеля | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.32 |Производство фруктовых и овощных соков | | |Эта группировка включает: | | |- производство фруктовых и овощных соков | | |- производство концентратов и нектаров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.33 |Переработка и консервирование фруктов и овощей, не| | |включенных в другие группировки | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.33.1 |Переработка и консервирование овощей | | |Эта группировка включает: | | |- консервирование овощей замораживанием, сушкой, солением,| | |квашением, маринованием | | |- консервирование овощей в герметичной таре и другими| | |способами | | |- производство пищевых продуктов из овощей | | |Эта группировка не включает: | | |- производство муки тонкого и грубого помола из сушеных| | |бобовых растений, см. 15.61.2 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.33.2 |Переработка и консервирование фруктов и орехов | | |Эта группировка включает: | | |- консервирование фруктов и орехов замораживанием, сушкой и| | |т.п. | | |- консервирование фруктов и орехов в герметичной таре и| | |другими способами | | |- производство джемов, мармеладов, фруктовых желе, фруктовых| | |и ореховых пюре и прочих пищевых продуктов из фруктов | | |- производство орехов, обжаренных, соленых или обработанных| | |другими способами | | |Эта группировка не включает: | | |- консервирование фруктов и орехов в сахаре, см. 15.84.2 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.33.9 |Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам| | |подготовки овощей и фруктов для консервирования | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.4 |Производство растительных и животных масел и жиров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.41 |Производство неочищенных масел и жиров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.41.1 |Производство технических животных жиров, рыбьего жира и| | |жиров морских млекопитающих | | |Эта группировка включает: | | |- производство технических животных жиров | | |- производство животных жиров, используемых при изготовлении| | |маргарина | | |- производство неочищенных и рафинированных рыбьего жира и| | |жиров морских млекопитающих | | |Эта группировка не включает: | | |- производство пищевых жиров крупного рогатого скота, овец,| | |коз, свиней и сельскохозяйственной птицы, см. 15.11.3 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.41.2 |Производство неочищенных растительных масел | | |Эта группировка включает: | | |- производство неочищенных растительных масел: соевого,| | |подсолнечного, хлопкового, рапсового, сурепкового,| | |горчичного, льняного, оливкового, пальмового и т.п. | | |- производство необезжиренной муки тонкого и грубого помола| | |из семян и плодов масличных культур | | |- производство хлопкового пуха (линта), жмыхов и других| | |побочных продуктов этого вида деятельности | | |Эта группировка не включает: | | |- влажный помол кукурузы, см. 15.62.2 | | |- производство кукурузного масла, см. 15.62.1 | | |- производство эфирных масел, см. 24.63 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.42 |Производство рафинированных масел и жиров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.42.1 |Производство растительных рафинированных масел и жиров | | |Эта группировка включает: | | |- производство рафинированных растительных масел (без| | |изменения их химического состава): соевого, подсолнечного,| | |льняного, хлопкового, рапсового, сурепкового, горчичного,| | |оливкового и т.п. | | |- обработку растительных масел: промывку, кипячение,| | |кислотную обработку, полимеризацию, дегидратацию,| | |гидрогенизацию и т.п. | | |Эта группировка не включает: | | |- производство кукурузного масла, см. 15.62.1 | | |- производство непищевых животных масел и жиров, см. 15.41.1 | | |- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих,| | |см. 15.41.1 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.42.2 |Производство растительного воска, кроме триглицеридов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.43 |Производство маргариновой продукции | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.43.1 |Производство маргарина | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.43.2 |Производство комбинированных жиров | | |Эта группировка включает: | | |- производство столовых масел и пищевых жиров | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.5 |Производство молочных продуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51 |Переработка молока и производство сыра | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.1 |Производство цельномолочной продукции | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.11 |Производство обработанного жидкого молока | | |Эта группировка включает: | | |- производство жидкого молока, пастеризованного,| | |стерилизованного, гомогенизированного, а также подвергнутого| | |другой высокотемпературной обработке | | |- производство жидкого молока, обезжиренного и с малым| | |содержанием жиров | | |Эта группировка не включает: | | |- производство сырого коровьего молока и сырого молока| | |прочего крупного рогатого скота, см. 01.21 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.12 |Производство сметаны и жидких сливок | | |Эта группировка включает: | | |- производство сметаны | | |- производство сливок, снятых с жидкого сырого молока,| | |пастеризованных, стерилизованных, гомогенизированных | | |- производство сливок свыше шестипроцентной жирности | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.13 |Производство кисло-молочной продукции | | |Эта группировка включает: | | |- производство кефира, ряженки, йогуртов, пахты и т.п. | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.14 |Производство творога и сырково-творожных изделий | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.2 |Производство молока, сливок и других молочных продуктов в| | |твердых формах | | |Эта группировка включает: | | |- производство сухого молока и сливок с сахаром и без сахара| | |- производство сухого обезжиренного молока (СОМ), сухой| | |сыворотки, заменителя цельного молока (ЗЦМ), сухого| | |белкового концентрата (СБК- УФ) и т.п. | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.3 |Производство коровьего масла | | |Эта группировка включает: | | |- производство сливочного масла несоленого и соленого | | |- производство топленого масла | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.4 |Производство сыра | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.51.5 |Производство сгущенных молочных продуктов и молочных| | |продуктов, не включенных в другие группировки | | |Эта группировка включает: | | |- производство сгущенного молока с сахаром и без сахара | | |- производство сгущенных сливок | | |- производство казеина и лактозы | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.52 |Производство мороженого | | |Эта группировка включает: | | |- производство сливочного мороженого и других видов| | |мороженого (замороженных десертов и т.п.) | | |Эта группировка не включает: | | |- деятельность кафе-мороженых, см. 55.30 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.6 |Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности,| | |крахмалов и крахмалопродуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.61 |Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.61.1 |Производство обработанного риса | | |Эта группировка включает: | | |- обработку риса: производство обрушенного, шлифованного,| | |полированного, глазированного, пропаренного риса;| | |производство рисовой муки | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.61.2 |Производство муки из зерновых и растительных культур и| | |готовых мучных смесей и теста для выпечки | | |Эта группировка включает: | | |- производство муки тонкого помола из пшеницы, ржи, овса,| | |кукурузы и других зерновых культур | | |- производство муки тонкого и грубого помола из сушеных| | |бобовых, корнеплодов и клубней, съедобных орехов | | |- производство готовых мучных смесей и теста для выпечки | | |Эта группировка не включает: | | |- производство картофельной муки тонкого и грубого помола,| | |см. 15.31 | | |- влажный помол кукурузы, см. 15.62.2 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.61.3 |Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих| | |продуктов из зерновых культур | | |Эта группировка включает: | | |- производство муки грубого помола, крупы и гранул из| | |пшеницы, ржи, овса, кукурузы и других зерновых культур | | |- производство продуктов для завтрака из зерновых культур | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.62 |Производство кукурузного масла, крахмала и крахмалопродуктов| |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.62.1 |Производство кукурузного масла | | |Эта группировка включает: | | |- производство кукурузного масла и его фракций без изменения| | |химического состава | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.62.2 |Производство крахмала и крахмалопродуктов; производство| | |сахаров и сахарных сиропов, не включенных в другие| | |группировки | | |Эта группировка включает: | | |- производство крахмала из риса, картофеля, кукурузы и т.п. | | |- производство пищевых продуктов из крахмала (хлопьев,| | |гранул, крупки и т.п.) | | |- влажный помол кукурузы | | |- производство глюкозы, глюкозного сиропа, фруктозы,| | |мальтозы и т.п. | | |- производство глютена (клейковины), декстринов и прочих| | |модифицированных крахмалов | | |- производство инулина | | |Эта группировка не включает: | | |- производство лактозы, см. 15.51.5 | | |- производство свекловичного сахара, см. 15.83 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.7 |Производство готовых кормов для животных | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.71 |Производство готовых кормов и их составляющих для животных,| | |содержащихся на фермах | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.71.1 |Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных) для| | |животных, содержащихся на фермах | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.71.2 |Производство кормового микробиологического белка, премиксов,| | |кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов | | |Эта группировка не включает: | | |- производство рыбной муки для корма животных, см. 15.20 | | |- производство жмыха из семян масличных культур, см. 15.41.2 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.72 |Производство готовых кормов для домашних животных | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.8 |Производство прочих пищевых продуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.81 |Производство хлеба и мучных кондитерских изделий| | |недлительного хранения | | |Эта группировка включает: | | |- производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного| | |хранения: свежевыпеченного хлеба, бубликов, булочек и т.п. | | |- производство мучных кондитерских изделий недлительного| | |хранения: пирожных, тортов, пирогов и т.п. | | |Эта группировка не включает: | | |- производство таких мучных изделий, как макароны, лапша и| | |т.п., см. 15.85 | | |- деятельность кафетериев, см. 55.30 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.82 |Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных| | |кондитерских изделий длительного хранения | | |Эта группировка включает: | | |- производство сухарей, сушек и т.п. | | |- производство печенья, тортов, пирожных и других мучных| | |кондитерских изделий длительного хранения | | |- производство сладких или соленых закусочных продуктов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.83 |Производство сахара | | |Эта группировка включает: | | |- производство свекловичного сахара-сырца | | |- производство сахара из сахарной свеклы и тростникового| | |сахара-сырца, рафинированного сахара и химически чистой| | |сахарозы в твердом виде, инвертного сахара, сахарных сиропов| | |и заменителей сахара | | |- производство свекловичного жома и прочих побочных| | |продуктов сахарного производства | | |Эта группировка не включает: | | |- производство глюкозы, глюкозного сиропа, мальтозы, см.| | | 15.62.2 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.84 |Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских| | |изделий | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.84.1 |Производство какао | | |Эта группировка включает: | | |- производство какао-порошка, какао-масла, какао-жира и| | |жидкого масла из какао | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.84.2 |Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | | |Эта группировка включает: | | |- производство шоколада и шоколадных кондитерских изделий | | |- производство других сахаристых кондитерских изделий,| | |включая: | | |- производство жевательной резинки | | |- производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из| | |фруктовой кожуры и корок, а также из других частей растений | | |Эта группировка не включает: | | |- производство сахарозы, см. 15.83 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.85 |Производство макаронных изделий | | |Эта группировка включает: | | |- производство макаронных изделий (макарон, лапши, рожков,| | |вермишели, полуфабрикатов макаронного теста, пельменей и| | |других), вареных и невареных, с начинкой и без начинки | | |- производство кускуса | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.86 |Производство чая и кофе | | |Эта группировка включает: | | |- удаление кофеина и обжаривание зерен кофе | | |- производство кофепродуктов: | | |- молотого кофе | | |- растворимого кофе | | |- экстрактов и концентратов кофе | | |- производство заменителей кофе | | |- приготовление смесей чая и мате | | |- фасование и упаковывание чая, включая упаковывание в| | |чайные пакетики | | |Эта группировка также включает: | | |- производство травяных настоев (мяты, вербены, ромашки и| | |т.п.) | | |Эта группировка не включает: | | |- деятельность чайных фабрик, связанную с чайными| | |плантациями, см. 01.13.3 | | |- производство травяных настоев, используемых в качестве| | |лекарственных средств, см. 24.42.1 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.87 |Производство пряностей и приправ | | |Эта группировка включает: | | |- производство уксуса и его заменителей | | |- производство специй, соусов и приправ: | | |- майонеза | | |- горчичной муки и горчичного порошка | | |- горчицы и т.п. | | |Эта группировка не включает: | | |- выращивание культур для производства пряностей, см.| | | 01.13.4 | | |- производство поваренной соли, см. 14.40 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.88 |Производство детского питания и диетических пищевых| | |продуктов | | |Эта группировка включает: | | |- производство сухих адаптированных смесей, сухих смесей на| | |зерномолочной основе, жидких и пастообразных продуктов,| | |плодоовощных консервов, мясных консервов, используемых для| | |детского питания | | |- производство продуктов, используемых для специальных диет:| | |- низкокалорийных продуктов и продуктов с пониженной| | |калорийностью, применяемых для сохранения соответствующей| | |массы тела | | |- диетических пищевых продуктов специального медицинского| | |назначения | | |- продуктов с пониженным содержанием натрия, в том числе| | |низконатриевых и безнатриевых диетических солей | | |- продуктов без содержания глютена | | |- продуктов для лиц, выполняющих тяжелую физическую работу,| | |особенно для спортсменов | | |- продуктов для диабетиков | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.89 |Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в| | |другие группировки | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.89.1 |Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и| | |заготовок для их приготовления, не включенных в другие| | |группировки | | |Эта группировка включает: | | |- производство супов и бульонов и заготовок для их| | |приготовления в жидком, порошкообразном или твердом виде,| | |включая замороженные супы и суповые брикеты | | |- производство дрожжей и прочих готовых пекарных порошков | | |- производство продукции переработки яиц, в том числе яиц| | |без скорлупы, яичных желтков и белков, яичного порошка и| | |т.п. | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.89.2 |Производство растительных соков и экстрактов, пептических| | |веществ, растительных клеев и загустителей | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.89.3 |Производство пищевых ферментов | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.9 |Производство напитков | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.91 |Производство дистиллированных алкогольных напитков | | |Эта группировка включает: | | |- производство дистиллированных алкогольных напитков: водки,| | |виски, бренди, джина, ликеров и т.п. | | |Эта группировка не включает: | | |- производство недистиллированных алкогольных напитков, см.| | | 15.92, 15.93, 15.94 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.92 |Производство этилового спирта из сброженных материалов | | |Эта группировка включает: | | |- производство этилового спирта из сброженных материалов | | |- производство пищевого спирта | | |- производство денатурированного спирта (денатурата) из| | |отходов пищевого спирта | | |Эта группировка не включает: | | |- производство синтетического этилового спирта и| | |гидролизного этилового спирта, см. 24.14.1 | |——————————|————————————————————————————————————————————————————————————| |15.93 |Производство виноградного вина | | |Эта группировка включает: | | |- производство виноградных вин: |
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 267; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |