Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По внешнему виду




Черные годжи завариваются 2 - 4 раза, можно в холодной воде. При попадании в воду красиво окрашивает ее всиний/фиолетовый цвет.

 
 

 


Через 10 - 30 мин ->

 

 

                           
 
Почему ягоды Годжи должны быть только из провинции Нинся?
 
   
Более 3000 часов в году солнечная погода
 
   
Китай, Нинся
   
Солнце
   
 
 
 
   
   
 


 


Ягоды годжи можно вырастить и в других провинциях Китая. Стоить они будут дешевле, но и будут отличаться, как внешним видом, так и своими свойствами. В них будет меньшее количество витаминов и минералов.

Нинся - это самое подходящее место в мире для выращивания ягод Годжи. Поэтому наши поставщики ягод Годжи только из провинции Нинся. Это единственно правильно и логично, ведь вы бы не стали покупать арбузы, выращенные в Сибири?:)

 

Как отличить настоящие ягод годжи от подделки?


       
 
ПОДДЕЛКА, ВТОРОСОРТНЫЕ ЯГОДЫ
 
НАСТОЯЩИЕ ГОДЖИ Можно заказать у нас

 

 


• Часто за годжи выдают другую ягоды, бруснику, сушеную вишню, обычный барбарис. • Годжи длинные, с остренькими концами. Ягоды цельные, не разрезанные.
 
• Поразительно насыщенный красный цвет (ближе к неестественному оттенку). Это свидетельствует о применении красителей. • Красный цвет. Слегка темный, ненасыщенный
2. По вкусу
• Горькие либо приторные либо сильно кислые • Сладкие, но не приторные. С легкой кислинкой  
3. На ощупь
• Липкая ягода, оставляет следы на руках. • Годжи на ощупь сухие, слегка твердые. Не оставляют следов на руках.  
4. По семенам
• Отсутвуют семена либо их 1-2 штуки. Семена крупные ли не желтого цвета. Если хотя бы один пункт совпал, то это не годжи, а подделка! • Семян в годжи много. Минимум 10 штук. Семена мелкие, желтого цвета.
   
5. По контакту с водой
• Напиток с годжи окрасился в красный цвет - ни в коем случае не употребляйте его! Это подделка! • При заваривании горячей водой ягоды годжи окрашивают ее в желтый цвет.
• Все ягоды тонут в воде при заваривании и не всплывают. • При заваривании часть ягод всплывает.
• Ягоды не превращаются в кашу при заваривании.
 
     

Как правильно употреблять ягоды годжи?

 

Дневная норма употребления ягод годжи - 10-30 грамм.
Способы употребления:
В сухом виде
Ягоды годжи можно употреблять в сухом виде, предварительно промыв водой. Хорошо прожевывайте ягоды.

 

Как напиток
Чтобы разнообразить употребление ягод годжи можно - приготовить ароматный, чарующий напиток, например, чай, компот или коктейль. Напиток получится чуть сладковатым, но оставляющего приятное послевкусие с совсем лёгкой кислинкой. Приятного аппетита!

           
     
 

 

 


В чистый стеклянный чайник/кружку положите 1-2 столовых ложки ягод годжи.   Залейте 250-300 мл горячей воды, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.   Напиток готов. После того как выпьете 2/3 чайника, можно долить ещё кипятка. И так 2-3 раза. После последней заварки съешьте ягоды годжи - именно в них вся сила.

Обратите внимание! Если при заварке все ягоды быстро упали на дно чайника/кружки и не всплывают, перед вами продукт плохого качества или вовсе не ягода годжи Будьте осторожны! Не рискуйте своим здоровьем!

В составе блюд

Ягоды годжи удачно сочетаются также и с различными блюдами - салаты, каши, супы.
Тут главное правило - эксперементируйте, ведь всего несколько ягодок смогут сделать привычную пищу еще более вкусной и полезной!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.