КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Подведение итогов КонкурсаКритерии и порядок оценки участников Конкурса
8.1. Общими критериями для оценки участников Конкурса всех уровней в номинациях являются: · предпринимательский дух - способность создать плодотворную бизнес-идею, развить ее и воплотить в жизнь, способность не только следовать за рынком, но и предвидеть тенденции его изменения, умение ставить стратегические и тактические цели и добиваться их; · управленческие способности - способность создать сплоченную и эффективную команду, способность увлечь сотрудников своими идеями и раскрыть их потенциал; · инновационный подход - ориентация на творчество и новаторство в разработке и внедрении новых товаров и услуг, стимулирование культуры инноваций в компании; · социальная значимость бизнеса - создание новых рабочих мест; создание обстановки уважения, признания заслуг работников, поощрение их активного участия в жизни компании; вовлечение молодежи в процесс трудовой деятельности, предоставление товаров и услуг первой необходимости или ориентация на социально незащищенные слои населения; · финансовые показатели - позитивная динамика показателей рентабельности и роста, свидетельствующая о стабильности развития бизнеса; · целостность личности предпринимателя - умение преодолевать трудности, управлять рисками, принимать верные решения в условиях неопределенности, кругозор и способность к саморазвитию, признание и уважение со стороны сотрудников и конкурентов. В своей работе Жюри руководствуется следующими балльными оценками соответствия участников Конкурса критериям оценки:
Таблица №1
9.1 Определение победителей Конкурса. Все решения Жюри принимает путем открытого голосования. Все присутствующие на заседании члены Жюри имеют равные права при голосовании. Ни один из членов Жюри не имеет права решающего голоса. В ходе заседания Жюри выполняет расчет среднего балла каждого участника Конкурса. Для этого сумма баллов, выставленных членами Жюри соответствующей заявке, делится на число членов Жюри, рассматривавших эту заявку. До начала расчета средних баллов члены Жюри имеют право корректировать собственные предварительные оценки финалистов на основании информации, полученной ими в ходе работы «круглых столов». Любая номинация Конкурса считается состоявшейся, если Жюри сочтет возможным представить в такой номинации одного победителя. Победители в каждой номинации определяются членами Жюри из числа участников, имеющих наибольшие средние баллы. В случае равенства средних баллов нескольких претендентов на звание победителя выбор проводится путем открытого голосования присутствующих на заседании членов Жюри, при этом все члены Жюри имеют равные права при голосовании. Результаты работы Жюри оформляются в виде протокола и подписываются всеми присутствующими на заседании членами Жюри. По окончании заседания каждому члену Жюри вручается копия протокола. Оригинал протокола передаётся в оргкомитет Окружного этапа конкурса. В протоколе отражается следующая информация: — наименования номинаций Конкурса; — перечень финалистов в каждой номинации с указанием набранных ими средних баллов; — имя победителя в каждой номинации. 9.2. Конфиденциальность. Члены Жюри, сотрудники оргкомитетов обязаны строго придерживаться принципов конфиденциальности и неразглашения в отношении информации об участниках Конкурса. Информация об участниках Конкурса, содержащаяся в конкурсных заявках: — является конфиденциальной (за исключением случаев, когда такая информация являлась общедоступной на момент получения ее Оргкомитетом); — используется только для оценки членами Жюри участников Конкурса и связи с ними; — не подлежит разглашению или использованию в любых иных целях без письменного согласия участников Конкурса и Оргкомитета. Информационные пакеты членов Жюри подлежат возврату в Оргкомитет по окончании заседания Жюри. В случае невозможности возврата информационного пакета член Жюри обязан принять меры по уничтожению содержимого пакета и письменно уведомить об этом Оргкомитет. 9.3. Объявление финалистов Конкурса и победителя. По окончании заседания Жюри может быть раскрыта и публично представлена только следующая информация: — имена и названия компаний финалистов Конкурса; — распределение финалистов Конкурса по номинациям. Члены Жюри и сотрудники Оргкомитета обязаны хранить в строгой тайне имена победителей в номинациях до момента оглашения этих имен на торжественной церемонии награждения победителей Конкурса, которая пройдёт в рамках проведения форума молодым предпринимателей Зауралья 15 ноября 2014 года. Кроме того, члены Жюри до указанного момента обязаны хранить копии протокола заседания в защищенном и безопасном месте, исключающем возможность ознакомления с ними лиц, не входящих в состав Жюри. 9.4. Призовой фонд. Финалисты Конкурса награждаются именными дипломами финалиста. Победители Конкурса в номинациях награждаются памятными знаками и именными дипломами победителя. Рекомендованные формы дипломов и памятных знаков разрабатываются Организацией-исполнителем Конкурса. Допускается вручение победителям Конкурса в номинациях специальных призов от спонсоров Конкурса при условии вручения таких призов в каждой номинации и сопоставимости стоимостей таких призов. Заявки победителей Конкурса направляются на финальный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2014». Приложение № 1 к Положению о Конкурсе
Содержание регистрационной формы
Я согласен с условиями Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», определенными в Положении о нем. Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. даю свое письменное согласие на обработку моих персональных данных. Я уведомлен и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Также под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация.
Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен.
Содержание приложения к регистрационной форме
Приложение № 3 к Положению о Конкурсе
СОСТАВ оргкомитета регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2014»
Приложение № 4 к Положению о Конкурсе
СОСТАВ жюри регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2014»
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 267; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |