КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчет и подбор посудомоечной машины
Расчет и подбор мясорубки и фаршемешалки И овощерезательных машин Расчет и подбор картофелеочистительных Расчет механического оборудования Пример. Произвести расчет и подбор картофелеочистительной машины для очистки 200 кг картофеля и овощерезательной машины для нарезания 150 кг сырого очищенного картофеля и 75 кг сырой очищенной моркови. Продолжительность работы цеха – 8 ч.
Таблица 1.1 Расчет механического оборудования
Пример. Произвести расчет и подбор мясорубки и фаршемешалки для приготовления котлетной массы на 200 порций котлет (рец. №608)и 100 порций биточков особых (рец. №609).Продолжительность работы цеха – Рецептура №608 на 1 порцию: котлетное мясо – 56 г, хлеб пшеничный – 14 г, молоко или вода – 17 г. Рецептура № 609 на 1 порцию: котлетное мясо – 80 г, хлеб пшеничный – 15 г, молоко или вода – 20 г.
Таблица 1.2 Расчет количества продуктов, подвергаемых механической обработке
Таблица 1.3 Расчет механического оборудования для мясного цеха
1.3. Расчет и подбор тестомесильной машины Пример. Произвести расчет и подбор тестомесильной машины для замеса 250 кг дрожжевого опарного теста, 380 кг дрожжевого безопарного, 150 кг слоеного и 150 кг заварного. Продолжительность работы смены – 8 ч.
Объемная масса и продолжительность замеса для различных видов теста
Таблица 1.4 Расчет продолжительности работы тестомесильной машины
Пример. Рассчитать и подобрать посудомоечную машину для ресторана на 100 мест, продолжительность работы зала которого составляет Примерная норма столовой посуды на одного потребителя
Таблица 1.5 Расчет посудомоечной машины
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 683; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |