КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВОПРОСЫ. Экзаменационный билет № 22
Экзаменационный билет № 22 ВОПРОСЫ Экзаменационный билет № 21 ВОПРОСЫ Экзаменационный билет № 20 ВОПРОСЫ Экзаменационный билет № 19 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания . 1. Методы учета затрат и калькулирования продукции, работ, услуг. 2. Учет амортизации нематериальных активов. 3. Учет реализации готовой продукции. Определение выручки от ее реализации.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
________________________________________________________________________________
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания
1. Обобщение данных текущего учета. 2. Учет амортизации основных средств. 3. Учет ремонта основных средств
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания 1. Общие правила организации и ведения бухгалтерского учета. 2. Учет банковских кредитов. 3. Учет собственного капитала.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
__________________________________________________________________________________
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания
1. Объекты бухгалтерского учета. 2. Учет выбытия основных средств. 3. Учет удержания НДФЛ из заработной платы
Преподаватель __________________________ Н.В.Шорина _
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 253; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |