КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Агуша - основные преимущества
Особенности продукции. Особенности технологий производства Особенности производства Сбалансированная рецептура Сбалансированная рецептура, разработана специально для «Агуша», отвечает потребностям детского организма. Продукты сохраняют полезные свойства молока, к тому же йогурты дополнительно обогащены витаминами и пребиотиками, которые улучшают пищеварение и усвоение полезных веществ.
Весь процесс производства — это закрытая и полностью автоматизированная система. Обслуживают все это современное производство всего пять человек на смене. Все закваски хранятся при температуре минус 45 градусов, что невозможно в домашних условиях. Вся упаковка (стаканчики для творожков и бутылочки для йогуртов) производится прямо здесь, на заводе и обрабатываются озонированной водой и бактерицидными лампами. Лаборатория, находящаяся на заводе, тщательно проверяет все поступающее на завод сырье – и сам продукт на всех стадиях его производства. Подготовленное молоко направляется на очистку в современный сепаратор «бактофуга». Благодаря ему из молока удаляются не только механические примеси, но и происходит микробиологическая очистка молока В производстве детского творожка используется оборудование, где молочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу. Все же полезные вещества, особенно ценные для детского организма, остаются в продукте. Разлив и упаковка продукции производится в стерильных условиях - под избыточным давлением стерильного воздуха, благодаря современной технологии «Ультра-Клин», которая обеспечивает высокий уровень гигиены.
Производятся из натурального коровьего молока экстра класса. Без ГМО. Не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Йогурты ТМ «Агуша» обогащены пробиотическими культурами и пребиотическими веществами (олигофруктоза).Олигофруктоза – это пребиотик, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта малыша, тем самым способствуя нормализации пищеварения. В производстве детского творожка используется оборудование, где кисломолочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу. Все же полезные вещества, особенно ценные для детского организма, остаются в продукте.
Современные технологии позволяют сохранить вкус и аромат свежих фруктов и ягод.
Производство отвечает требованиям Закона Украины «О детском питании» (от 6 января 2011 г.):
Информация по ассортименту
Линейка бренда включает такие виды продукции, как соки, фруктовые и фруктово-овощные пюре, молоко, йогурты, творожки, кефиры, ягодный морс, каши, молочные смеси и питьевая артезианская вода. В Украине продукты ТМ «Агуша» впервые появились в 2008 году и быстро завоевали популярность среди украинских потребителей. С апреля 2012 года начался новый виток развития этого популярного детского бренда в Украине — в городе Вишневое Киевской области открылось производство детского питания «Агуша» с использованием современных технологий. Мощности нового производства рассчитаны на переработку 50 тонн молока в сутки. На новом производстве изготавливаются творожки и йогурты в достаточно широком ассортименте.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 2459; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |