Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фрукты и ягоды




ОВОЩИ

КРУПЫ

ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА

ЖИРЫ, МАРГАРИН, МАСЛО

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Среднего общего образования

Календарный учебный график

 

Год реализации программы Начало учебного года I учебный период I каникулярный период II учебный период II каникулярный период III учебный период III каникулярный период IV учебный период IV каникулярный период V учебный период Продолжительность учебного года
1 год 1-ый рабочий день сентября 8 недель   9-ая неделя 8 недель текущий контроль с выставлением отметок за I полугодие. 18-ая неделя 6 недель   25-ая неделя 6 недель   32-ая неделя 7 недель промежуточная аттестация; выставление отметок за II полугодие и год. 35 недель
2 год 1-ый рабочий день сентября 8 недель   9-ая неделя 8 недель текущий контроль с выставлением отметок за I полугодие. 18-ая неделя 6 недель текущая аттестация 25-ая неделя 6 недель текущая аттестация 32-ая неделя 6 недель выставление отметок за II полугодие и год. 34 недели

Продолжительность учебной недели на уровне среднего общего образования – 6 дней.

Внеурочная деятельность организуется после урочной деятельности.

Государственная итоговая аттестация обучающихся, освоивших образовательные программы среднего общего образования, проводится с 25 мая по 19 июня.

Летний каникулярный период, в том числе пятидневная трудовая практика, – июнь-август.

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Брынза из коровьего молока   17,9 20,1    
Йогурт нат. 1.5% жирности     1,5 3,5  
Кефир нежирный 91,4   0,1 3,8  
Кефир жирный 88,3 2,8 3,2 4,1  
Молоко 88,5 2,8 3,2 4,7  
Молоко ацидофильное 81,7 2,8 3,2 10,8  
Молоко сухое цельное   25,6   39,4  
Молоко сгущеное 74,1   7,9 9,5  
Молоко сгущеное с сахаром 26,5 7,2 8,5    
Простокваша 88,4 2,8 3,2 4,1  
Ряженка 85,3     4,1  
Сливки 10% 82,2        
Сливки 20% 72,9 2,8   3,6  
Сметана 10% 82,7     2,9  
Сметана 20% 72,7 2,8   3,2  
Сырки и масса творожные особые   7,1   27,5  
Сыр российский   23,4      
Сыр голландский 38,8 26,8 27,3    
Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8    
Сыр пошехонский     26,5    
Сыр плавленный     13,5    
Творог жирный 64,7     1,3  
Творог полужирный   16,7   1,3  
Творог нежирный 77,7   0,6 1,5  
ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Жир топленый 0,3   99,7    
Шпик свиной (без шкурки) 5,7 1,4 92,8    
Маргарин молочный 15,9 0,3 82,3    
Маргарин бутербродный 15,8 0,5   1,2  
Майонез   3,1   2,6  
Масло растительное 0,1   99,9    
Масло сливочное 15,8 0,6 82,5 0,9  
Масло топленое   0,3   0,6  
ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Хлеб ржаной 42,4 4,7 0,7 49,8  
Хлеб пшен. из муки I сорта 34,3 7,7 2,4 53,4  
Сдобная выпечка 26,1 7,6 4,5    
Баранки   10,4 1,3 68,7  
Сушки     1,3    
Сухари пшеничные   11,2 1,4 72,4  
Сухари сливочные   8,5 10,6 71,3  
Мука пшеничная высш. сорта   10,3 0,9 74,2  
Мука пшеничная I сорта   10,6 1,3 73,2  
Мука пшеничная II сорта   11,7 1,8 70,8  
Мука ржаная   6,9 1,1 76,9  
ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Гречневая ядрица   12,6 2,6    
Гречневая продел   9,5 1,9 72,2  
Манная   11,3 0,7 73,3  
Овсяная   11,9 5,8 65,4  
Перловая   9,3 1,1 73,7  
Пшено     2,9 69,3  
Рисовая     0,6 73,7  
Пшеничная “Полтавская”   12,7 1,1 70,6  
Толокно   12,2 5,8 68,3  
Ячневая   10,4 1,3 71,7  
Геркулес   13,1 6,2 65,7  
Кукурузная   8,3 1,2    
ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Баклажаны   0,6 0,1 5,5  
Брюква 87,5 1,2 0,1 8,1  
Горошек зеленый   5,0 0,2 13,3  
Кабачки   0,6 0,3 5,7  
Капуста белокочанная   1,8 - 5,4  
Капуста краснокочанная   1,8 - 6,1  
Капуста цветная 90,9 2,5 - 4,9  
Картофель     0,1 19,7  
Лук зеленый (перо) 92,5 1,3 - 4,3  
Лук порей     - 7,3  
Лук репчатый   1,7 - 9,5  
Морковь красная 88,5 1,3 0,1    
Огурцы грунтовые   0,8 -    
Огурцы парниковые 96,5 0,7 - 1,8  
Перец зеленый сладкий   1,3 - 4,7  
Перец красный сладкий   1,3 - 5,7  
Петрушка (зелень)   3,7 - 8,1  
Петрушка (корень)   1,5 -    
Ревень (черешковый) 94,5 0,7 - 2,9  
Редис   1,2 - 4,1  
Редька 88,6 1,9 -    
Репа 90,5 1,5 - 5,9  
Салат   1,5 - 2,2  
Свекла 86,5 1,7 - 10,8  
Томаты (грунтовые) 93,5 0,6 - 4,2  
Томаты (парниковые) 94,6 0,6 - 2,9  
Зеленая фасоль     - 4,3  
Хрен   2,5 - 16,3  
Черемша   2,4 - 6,5  
Чеснок   6,5 - 21,2  
Шпинат 91,2 2,9 - 2,3  
Щавель   1,5 - 5,3  
ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Абрикосы   0,9 - 10,5  
Айва 87,5 0,6 - 8,9  
Алыча   0,2 - 7,4  
Ананас   0,4 - 11,8  
Бананы   1,5 - 22,4  
Вишня 85,5 0,8 - 11,3  
Гранат   0,9 - 11,8  
Груша 87,5 0,4 - 10,7  
Инжир   0,7 - 13,9  
Кизил     - 9,7  
Персики 86,5 0,9 - 10,4  
Рябина садовая   1,4 - 12,5  
Рябина черноплодная 80,5 1,5 -    
Слива садовая   0,8 - 9,9  
Финики   2,5 - 72,1  
Хурма 81,5 0,5 - 15,9  
Черешня   1,1 - 12,3  
Шелковица 82,7 0,7 - 12,7  
Яблоки 86,5 0,4 - 11,3  
Апельсин 87,5 0,9 - 8,4  
Грейпфрут   0,9 - 7,3  
Лимон 87,7 0,9 - 3,6  
Мандарин 88,5 0,8 - 8,6  
Брусника   0,7 - 8,6  
Виноград 80,2 0,4 - 17,5  
Голубика 88,2   - 7,7  
Ежевика     - 5,3  
Земляника 84,5 1,8 - 8,1  
Клюква 89,5 0,5 - 4,8  
Крыжовник   0,7 - 9,9  
Малина   0,8 -    
Морошка 83,3 0,8 - 6,8  
Облепиха   0,9 - 5,5  
Смородина белая   0,3 - 8,7  
Смородина красная 85,4 0,6 -    
Смородина черная   1,0 - 8,0  
Черника 86,5 1,1 - 8,6  
Шиповник свежий   1,6 -    
Шиповник сушеный   4,0 -    



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 243; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.