Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соотношение массы и объема пищевых продуктов




В рубрике: Питание в походе by miflan

Наименование Стакан 250 см3 (чайный) Стакан 200 см3 (граненый) Столов. ложка Чайная ложка
МУКА И КРУПА
Мука пшеничная        
Мука картофельная        
Сухари молотые        
Крупа манная        
Крупа гречневая        
Крупа рисовая        
Крупа перловая        
Крупа ячневая        
Пшено        
Крупа Геркулес        
Крупа овсяная        
Крупа кукурузная        
Горох лущеный    
Горох нелущеный  
Чечевица    
Фасоль    
Толокно        
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЖИРЫ
Молоко (цельное)        
Сливки 20%        
Сметана 30%        
Молоко сгущенное    
Творог жирный    
Масло топленое    
Масло крестьянское    
Маргарин    
Майонез    
Масло растительное    
Сало топленое  
САХАР, СОЛЬ И ДР. ПРОДУКТЫ
Сахарный песок        
Соль      
Уксус        
Желатин (в порошке)    
Лимонная кислота    
Мед натуральный    
Какао    
Кофе молотый    
Сода пищевая    
ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Томат-пюре      
Томат-паста    
Сок томатный        
МАССА ШТУЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование Масса 1 шт.
Сахар-рафинад прессованный 7.5
Сахар-рафинад быстрорастворимый  
Карамель с начинками  
Конфеты глазированные шоколадом 12,5
Конфеты ассорти 11,5
Конфеты Батончики  
Ирис  
Мармелад 12,5
Пастила  
Зефир  
Печенье сахарное 13,5
Печенье затяжное  
Печенье сдобное  
Галеты 15,5
Крекер  
Вафли  
Пряники  
Пирожные  
Сырок ворожный глазированный  
Сырок плавленый 30 и 100
Мороженое 100 и 250
Баклажан 200-220
Кабачок 150-200
Картофель  
Лук репчатый  
Морковь  
Огурцы  
Стручок сладкого перца 30-50
Томаты, диам. 5,5см  
Томаты, диам. 6,5 см  
Абрикосы  
Бананы  
Гранат  
Груша  
Инжир  
Персики  
Слива  
Хурма  
Яблоки, диам.5см  
Яблоки, диам.6.5см  
Яблоки, диам.7.5см  
Апельсин, диам.6,5см  
Апельсин, диам.7.5см  
Грейпфрут  
Лимон  
Земляника садовая  
Сардельки  
Сосиски  
Яйца куриные  
Куриный белок  
Куриный желток  
Яйца перепелиные  
Булки городские  
Рожки сдобные  
Баранки молочные  
Сушки простые  
Сухари сливочные  

По всем вопросам обращайтесь в форум.

Автор – Петр Щеголев (Тольятти)
Источник – skitalets.ru

Теги: еда, питание

Читать далее...




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 315; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.