КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Структура ВКР и оформление структурных частей ВКР
Общие требования к оформлению ВКР Используемые сокращения В настоящей инструкции используются следующие сокращения: ВКР – выпускная квалификационная работа (дипломная работа, бакалаврская работа, магистерская диссертация) ВО – высшее образование ГОСТ – межгосударственны стандарт (СНГ)/государственный стандарт (СССР) ГИА – государственная итоговая аттестация ИСО – международная организация по стандартизации МС – международный стандарт ООП – основная образовательная программа УМК – учебно-методический комплекс
· Титульный лист (Приложение 1). · Задание по выполнению ВКР (Приложение 2). · Оглавление -перечень названий всех глав, подпунктов, глоссарий (при наличии), список использованных источников, приложения, которые указываются в строгой последовательности с обозначением страниц начала каждой части (Приложение 3). · Введение -раскрывает актуальность проблемы исследования, цель, задачи, объект, предмет и методы исследования и т.д.(для магистерской диссертации – научную новизну исследования). · Основная часть – состоит, как правило, из соразмерных по объему глав, содержание которых определено УМК, рабочих программ/ программой ГИА по соответствующим ООП: - 2 главы - для бакалаврской работы (кроме направления подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания*); - 3 главы - для дипломной работы (кроме специальности 260501 Технология продуктов общественного питания*) и магистерской диссертации. · Заключение -содержиткраткую трактовку полученных результатов, их научную и практическую ценность или экономический эффект. · Глоссарий (список терминов) - не является обязательной частью. · Список использованных источников (Приложение 4). · Приложения *Количество глав ВКР определено УМК, рабочими программами/ программой ГИА по соответствующим ООП с учетом их специфики. · Каждая структурная часть ВКР оформляется с новой страницы. Наименования структурных частей в тексте ВКР («ОГЛАВЛЕНИЕ», «ВВЕДЕНИЕ», «ГЛАВА», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ», «ГЛОССАРИЙ») печатаются прописными (заглавными) буквами по центру строки, без подчеркивания. Точка в конце наименования не ставится. · Наименования структурных частей (подпунктов) печатаются с абзацного отступа с прописной (заглавной) буквы, без подчеркивания. Точка в конце наименования не ставится. · Расстояние между заголовком и текстом составляет 3-4 интервала, а между заголовками раздела и подраздела - 2 интервала. · Перенос слов в заголовках глав и подпунктов не допускается. · ВКР оформляется на русском языке. Допускается оформление ВКР (полное или частичное) на иностранном языке (английском, немецком и французском) в виде дополнительного приложения.
Дата добавления: 2015-06-28; Просмотров: 240; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |