Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Требования к сырью и его подготовки





Майонеза, кетчупа, горчицы

Принципиальная технологическая линия производства

 

 

 

1- резервуар с рубашкой и мешалкой, 2- насос роторный, 3- фильтр, 4- гомогенизатор, 5- дозировочно- закаточный автомат

Для производства майонез используют:

- Пищевые растительные масла рафинированные дезодорированные – подсолнечное; соевое; кукурузное, арахисовое; масло хлопковое; масло салатное хлопковое; масло оливковое.

- Яичный порошок

- Молоко коровье – обезжиренное сухое; цельное сухое,

- Порошок горчичный, Сахар-песок, Соль, Кислота уксусная

 

Все растительные масла должны быть подвергнуты полной рафинации, включая дезодорацию и соответствовать требованиям стандартов на дезодорированные масла. Для производства майонезов любое из перечисленных масел должно быть переработано не позднее 1 месяца с даты его рафинации.





Дата добавления: 2014-01-03; Просмотров: 151; Нарушение авторских прав?


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Рекомендуемые страницы:

Читайте также:

  1. II. Общие требования к устройству и эксплуатации помещений хранения лекарственных средств
  2. III. Общие требования к помещениям для хранения лекарственных средств и организации их хранения
  3. Актуальность психологической подготовки будущего врача
  4. В. Требования к профессионально-этическому кодексу.
  5. Ведение бухучета в организации, требования к главному бухгалтеру, ответственность бухгалтеров
  6. Вертикальные размеры и архитектурные требования
  7. Верхнее строение пути, его составные элементы и типы. Требования к верхнему строению пути для высокоскоростного движения поездов.
  8. Виды бюджетной отчетности, требования предъявляемые к ней.
  9. Виды договора финансирования под уступку денежного требования
  10. Вопрос 1. СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ГРАЖДАН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ.
  11. Вопрос 1.Методы подготовки и оптимизации управленческих решений
  12. Вопрос 2 Понятие, состав, значение бухгалтерской отчётности и требования, предъявляемые к ней

studopedia.su - Студопедия (2013 - 2020) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление
Генерация страницы за: 0.002 сек.