Студопедия

КАТЕГОРИИ:



Мы поможем в написании ваших работ!

Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мы поможем в написании ваших работ!

Мы поможем в написании ваших работ!

Тема 10. Оборудование ванной комнаты. Тема 9. Эргономическая оценка кухонного оборудования





Тема 9. Эргономическая оценка кухонного оборудования

Контрольные вопросы:1. Назовите основные операции в технологии приготовления пищи? 2. Какие варианта расстановки кухонной мебели вы знаете? 3. Какие предметы включает оборудование узла мойки кухонной и столовой посуды? 4. Какие виды моек вы знаете? 5. Назовите удобную глубину мойки? 6. Назовите достоинства и недостатки керамических раковин? 7. Назовите достоинства и недостатки стальных раковин? 8. Назовите достоинства и недостатки эмалированных раковин 9. Назовите достоинства и недостатки раковин синтетического материала? 10. Назовите самую низкую зону использования шкафов от пола в см. ? 11. Назовите среднюю зону высотой от пола? 12. Назовите высокую зону? 13. Где устанавливается плита? 14. По каким правилам расположено кухонное оборудование? 15. Из каких материалов должен быть пол и стены на кухне? 16. Как применяется освещение на кухне?

___________________________________________________________________________________

Контрольные вопросы:1. В чём вы видите недостатки и достоинства раздельного санузла? 2. Какие эргономические требования предъявляются к ванной комнате? 3. Что необходимо для оборудования туалета и ванной комнаты? 4. Сколько нужно оставлять см. в идеале между каждым предметом сантехнического оборудования, а также между оборудованием и стеной/дверью? 5. Сколько см. должно быть в расстоянии между унитазом и биде? 6. Какая высота держателя туалетной бумаги от пола? 7. Какой должен быть размер у стационарного душевого уголка 8.Что продумывается ванной комнате в целях безопасности?

_____________________________________________________________________________________





Дата добавления: 2014-01-03; Просмотров: 156; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Рекомендуемые страницы:

Читайте также:
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2021) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление
Генерация страницы за: 0.001 сек.