Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Основные требования к оформлению курсовой работы




Основные этапы выполнения курсовой работы

Методические указания

ПЕРВЫЙ ВОПРОС КУРСОВОЙ РАБОТЫ

КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Задания и методические указания

В соответствии с программой студенты должны изучить значение протеина, углеводов, жиров, минеральных веществ и витаминов в питании сельскохозяйственных животных. Необходимо усвоить данные о взаимосвязях отдельных питательных веществ и их влияние на процессы пищеварения, доступность и усвояемость питательных веществ на обмен ве­ществ и потребность в них животных.

Студенты должны изучить различные методы оценки пита­тельности кормов и усвоить роль основных питатель­ных веществ в питании животных и их содержание в кормах.

 

 

Тематика курсовой работы по кормлению животных разработана в соответствии с учебным планом и программой по дисциплине и предусматривает выполнение специальных индивиду­альных заданий каждым студентом. Курсовая работа состоит из двух частей. Целью первой части является изложение работы реферативного характера на основании изучения литературы по соответствующему разделу дисциплины. Вторая часть работы посвящена планированию рационов, а также годовой потребности животных в кормах (по заданию преподавателя).

1. Курсовая работа должна быть выполнена в машинопис­ном или компьютерном варианте. Формат А 4 (210x297 мм). Поля: слева - 30 мм, справа - 10 мм; вверху- 20 мм; внизу - 25 мм. Текст печатается через 1,5 интервала.

2. Страницы должны быть пронумерованы. Порядковый номер страницы проставить справа в нижнем колонтитуле страницы. Первой страницей считается титульный лист, но номер страницы на нем не ставится. Раздел «Содержание» начинается со страницы 2.

3. Заголовки глав следует печатать прописными буквами, жирным шрифтом и не подчеркивать. Заголовки разделов внутри глав и подразделов печатать строчными буквами, кроме первой прописной, и не выделять жирным шрифтом. Абзац начинать с отступа (4 знака).

4. Нумерация глав и разделов арабскими цифрами сквозная в пределах работы. В конце заголовка точку не ставить.

5. В работе необходимо четко и логично излагать свои мысли, следует избегать повторений и ненужных отступлений от основной темы. Не следует загромождать текст длинными описательными материалами.

6. В тексте обязательно указывать ссылки на используемых авторов.

Пример №1 оформления ссылки:

Введение в рацион ЗЦМ на основе сывороточных белков обеспечивает телят необходимыми питательными веществами и в значительной мере стимулирует поедаемость телятами грубых кормов [18]. (номер ссылки в конце текста соответствует номеру источника литературы в Списке литературы в конце курсовой работы)    

 


Пример № 2 оформления ссылки:

Введение в рацион ЗЦМ на основе сывороточных белков обеспечивает телят необходимыми питательными веществами и в значительной мере стимулирует поедаемость телятами грубых кормов [Титаренко Е., 2006].

 

 


7. Титульный лист должен быть оформлен по об­разцу (Приложение 1).

8. Библиографический список необходимо оформить в соответствии с требованиями, предъявляемыми ГОСТ 7.1–2003. Пример оформления библиографического списка (Приложение 2).

9. На последней странице курсовой работы должна быть подпись автора и дата окончания работы.

10. В конце работы необходимо оставить один чистый лист бумаги для рецензии и замечаний преподавателя.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.