КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Титульный лист (пример)
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции
методическое пособие для студентов заочной формы обучения к оформлению контрольной работы по специальности «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»
Барнаул 2015 УДК
Технологическое оборудование переработки сельскохозяйственной продукции. /Сост. Н.И. Капустин, В.И. Лобанов, В.Н. Капустин, С.Ю. Бузоверов. – Барнаул: 2015. - 20 с.
В данном методическом пособии приведен алгоритм оформления контрольной работы по дисциплине «Технологическое оборудование переработки сельскохозяйственной продукции» с примером, пояснениями и справочными материалами. Рассмотрено и рекомендовано к изданию методической комиссией инженерного факультета Алтайского государственного аграрного университета (протокол № __ от ___.___.200__ г.).
Рецензенты: д.т.н., профессор, Богаев. к.т.н., доцент кафедры Механизация производства и переработки с/х продукции Борисов А. В..
© Капустин Н.И., Лобанов В.И., Капустин В.Н., Бузоверов С.Ю. © ФГБОУ ВПО АГАУ, © Издательство АГАУ, 2014
СОДЕРЖАНИЕ методического пособия Введение 6
o 1.1 Анализ оборудования 8 o 1.2 Патентный поиск 9 o 1.3 Теоретические предпосылки к модернизации оборудования 10 o 1. 4 Технологическая карта и лгоритм процесса к решению задачи разработки 11 o 1.5 Структурная схема процесса 12 o 1.6 Функциональная схема оборудования и автоматизации 13 o 1.7 Разработка нового узла 14 o 1.8 Электрическая часть проекта 15 2. Предпосылки для технико-экономического обоснования Выводы и предложения 17 Список использованной литературы 18 Приложение
Цель и задачи контрольной работы Цель работы: Выработать умение модернизировать и разрабатывать новые конструкции оборудования, исходя из условия соответствия специальности Задачи работы: 1. Провести анализ способов и средств, реализующих выбранный процесс на основе литературных источников и патентных материалов. 2. Теоретически обосновать направление модернизации оборудования. 3. Разработать новый узел, обеспечивающий повышение эффективности оборудования. 4. Определить предпосылки для технико - экономической оценки технического решения.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ
КАФЕДРА "МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К контрольной работе по дисциплине: «Технологическое оборудование для переработки с/х продукции Тема: Модернизация мясорубки Выполнил: _____________ И.И. Иванов, студент 204 группы ИФ Шифр: _______________ Руководитель: __________ Н.И. Капустин, к.т.н., доцент Дата сдачи _______________
Оценка ________________ Подпись ________________
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 88; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |