КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ассортимент блюд из запеченных овощей
Ассортимент блюд из тушеных овощей Лекция 3.7. Технология блюд из тушеных и запеченных овощей Тефтели с трепангами. Омар или лангуст жарений. Омлет, фаршированный крилем. В размороженное мясо криля добавляют горячий молочный соус и доводят до кипения. Омлет готовят обычным способом и выпекают в духовом шкафу на чугунной сковороде, затем разрезают на две части, укладывают подготовленный фарш из мяса криля и заворачивают в виде конверта При подаче поливают сливочным маслом. Нарезают мясо небольшими кусочками, смачивают в масле, посыпают перцем, кладут на сковороду и жарят 3-5 минут, пока оно слегка не подрумянится. Затем посыпают зеленью петрушки и подают к столу.
Котлета «Океан». Дефростированную пасту протирают через протирочную машину. Приготавливают припущенный рис и соединяют его с рубленым пассерованным луком. Из протертой массы формуют лепешку. На середину ее кладут фарш и придают форму котлеты. Панируют в двойной панировке. Жарят во фритюре до готовности. Подают со сложным гарниром. Биточки из пасты «Океан». Рыбное филе промывают, промалывают через мясорубку вместе с замоченным в молоке, пшеничным хлебом и пастой «Океан». Массу тщательно перемешивают и выбивают. Формуют биточки, панируют в сухарях и жарят основным способом. Подают с жареным картофелем, припущенным рисом и другим гарниром, с которым подают рыбные биточки, поливают растопленным маслом. Вареные трепанги измельчают на мясорубке и смешивают с горячим фаршем. В фарш прибавляют пассерованный лук, специи, соль, формуют и обжаривают на масле. План 1. Ассортимент блюд из тушеных и запеченных овощей. 2. Технология приготовления блюд из тушеных и запеченных овощей
3. Физико-химические изменения при тепловой обработке овощей 4. Контроль качества блюд из тушеных и запеченных овощей Капуста тушеная Капуста тушеная с грибами Свекла тушеная в сметане или соусе Свекла тушеная с яблоками Морковь тушеная с рисом и черносливом Картофель и овощи, тушенные в соусе Рагу из овощей Рагу овощное с кашей Картофель тушеный с грибами и луком или луком и помидорами Картофель тушеный с сухофруктами Грибы с картофелем или с картофелем и помидорами Картофель, запеченный в сметанном соусе Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами или луком, или грибами и луком Картофель, запеченный с яйцом и помидорами Картофель, запеченный с окороком и грибами Картофельное пюре запеченное Картофельные пирожки с грибами или морковью, или другим фаршем Картофельные ватрушки с фаршем Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным с луком Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами Запеканка капустная Морковная запеканка с творогом или без творога Пудинг из моркови Суфле из моркови Запеканка из моркови и фасоли Запеканка овощная Пудинг овощной Запеканка из тыквы Пудинг из тыквы и яблок Солянка овощная Голубцы овощные Капуста цветная или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом Кабачки, запеченные под соусом Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью Свекла, фаршированная овощами, под соусом Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами и рисом Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом Кабачки, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Тыква, запеченная с яйцом
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 1842; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |