Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Календарный план




ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 

Тема: «Разработка бизнес-плана для предприятия ресторанного бизнеса»

 

 

Студент__________________________________________ И. В. Устинов

 

Научный руководитель ____________________к.э.н., доцент Н.А. Рухманова

 

Заведующий кафедрой _______________д.э.н., профессор Р.С. Ибрагимова

 

 

Иваново, 2014 г.
Министерство образования и науки Российской Федерации

ГОУ ВПО «Ивановский государственный университет»

Кафедра экономики и организации предпринимательства

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой________________

«_______»____________20___г.

 

Задание на дипломную работу

Студенту_______________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

 

1. Тема работы__________________________________________________

_______________________________________________________________

(утверждена распоряжением деканата от _________________№_________)

 

2. Дата сдачи студентом законченной работы_________________________

 

3. Исходные данные к работе (специальная литература, справочники и т.п.)____________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 

4. Основные части работы (перечень подлежащих разработке вопросов)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Перечень графических материалов в работе (схемы, таблицы, графики)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Консультант (с указанием _________________________________________

специальных вопросов) _________________________________________

 

____________ ____________________ __________

(подпись) (ФИО) Дата

Задание выдал

руководитель работы ____________ ____________________ __________

(подпись) (ФИО) Дата

Задание принял

к исполнению ____________ ____________________ __________

(подпись) (ФИО) Дата


выполнения дипломной работы

Устинова Ильи Владимировича

 

Наименование этапов работы Срок выполнения Дата фактического выполнения Подпись руководи-теля
начало окончание
1. Сбор и углубленный анализ литературы по теме 14.01 21.01    
2. Разработка детального плана работы 21.01 27.01    
3. Написание введения с постановкой цели и задач 27.01 31.01    
4. Написание и сдача первого раздела (главы) 01.02 01.03    
5. Написание и сдача второго раздела (главы) 01.03 28.03    
6. Написание и сдача третьего раздела (главы) 28.03 01.05    
7. Написание заключения, оформление аннотации и сдача руководителю всей работы 01.05 26.05    
8. Получение отзыва руководителя и представление работы к рецензированию 26.05 01.06    
9. Получение внешней рецензии и представление работы к защите 01.06 05.06    
10. Подготовка доклада, иллюстративных материалов и защита дипломной работы 05.06 09.06    

 

Студент ________________ ___________

подпись дата

 

Научный руководитель ________________ ____________

подпись дата

АННОТАЦИЯ

Структура дипломной работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения.

Во введении отмечена актуальность и практическая значимость работы, которая состоит в том, что разработанный бизнес-план ляжет в основу создания предприятия питания.

В первой главе рассмотрены теоретические аспекты разработки бизнес-плана. Дано понятие бизнес-планирования, приведена типовая структура бизнес-плана. Проанализирована роль бизнес-планирования на предприятии, рассмотрены основные требования к его составлению.

Во второй главе рассмотрены основные аспекты бизнес-планирования в сфере ресторанного бизнеса, проанализирована роль ресторанного бизнеса в экономике региона и страны, представлена структура бизнес-плана для предприятия ресторанного бизнеса.

Третья глава посвящена разработке бизнес-плана. В рамках главы рассчитаны основные финансовые показатели деятельности предприятия, его маркетинговая стратегия и производственная программа, рассчитана себестоимость выпускаемой продукции, проведен анализ основных рисков. Также была оценена ситуация в сфере общественного питания России и региона, приведены показатели деятельности предприятий в России и Ивановской области.

В заключении сформулированы основные выводы по содержанию дипломной работы.

Список литературы содержит 31 источник.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ….……………………………………………………………………7

ГЛАВА I. Теоретико-методологические основы бизнес-планирования.

1.1 Бизнес-план как основа внутрифирменного планирования: сущность, назначение и функции…………………………………………………………….9

1.2 Структура бизнес-плана……………………………………………………13

1.3 Общие требования к бизнес-плану……………..………………………….31

ГЛАВА II. Бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса.

2.1 Место и роль предприятий ресторанного бизнеса в современной экономике……………………………………………………………………....……….36

2.2 Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе……………39

ГЛАВА III. Разработка бизнес-плана для предприятия общественного питания ООО «Café Gratis» ……………………………….…………………..54

ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………...……....…..101

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...…………………………………………………105

ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………….....108





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 193; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.