Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Самые высокооплачиваемые шеф-повара в мире по оценке журнала Forbes за 2011-2012 гг




СРЕДИ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ!!!

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

КООРДИНАТЫ ОРГКОМИТЕТА

Адрес: 410056 Саратов, ул. Чернышевского 104, учебный корпус № 1, каб. 232 «а».

Тел./факс: 8(8452) 29-90-17

Адрес электронной почты – [email protected]

8(8452) 29-90-32 - Титова Анжела Александровна, заместитель директора Института правоохранительной деятельности по научной работе, доцент;

+7(919)-830-15-32; +7 (904)-088-53-57 - Вориводина Татьяна Сергеевна, председатель НСО Института правоохранительной деятельности ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия»;

+7(927)-144-91-74 – Балтаева Анастасия Александровна, секретарь НСО Института правоохранительной деятельности ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

К участию в конференции приглашаем научных и практических работников, преподавателей образовательных учреждений, докторантов, аспирантов, соискателей и студентов.

 


[1] Петрова А.А. Слияние акционерных компаний. М., 1998. С. 55.

1. Первую позицию рейтинга занимает Гордон Рамзи (Gordon Ramsay)

Это известный британский кулинар, который заработал 38 млн.дол. Он является владельцем ресторанов в самых разных частях света: Лондон, Дубаи, Нью-Йорк и пр. Принимает участие в кулинарных телепередачах «Ramsay’s Kitchen» в Англии и «Hell’s Kitchen» в штатах.

2. Второе место занимает Американка Рейчел Рэй (Rachel Ray).

Рейчел известная ведущая на телеканале «Food Network» (Сеть Питания), увлекается изучением национальных кухонь всего земного шара. Заработала 25 млн.дол. Но помимо кулинарных увлечений, Рейчел также пишет книги, выпускает журнал и снимается в рекламных роликах.

3. Третья позиция посвящена австралийскому шеф-повару Вольфгангу Паку (Wolfgang Puck).

Начинал работать в городе Лос-Анджелес в 1982 году, в милом ресторанчике «Спаго». На своём призвании Вольфганг зарабатывает около 20 миллионов долларов ежегодно. Сейчас известный шеф-повар владеет такими брендами кулинарии, как «Chinois», «Source» и «Cut».

4. Четвертое место в рейтинге досталось специалисту по кухне с южно-американским акцентом Поле Дин (Paula Din) из США.

Пола заработала 17 миллиона американских долларов на телевидении (канал «Food Network»), выпуске кулинарных книг, организации курсов и практикумов.

5. Пятая строчка в руках, а точнее на итальянской кухне Марио Баталии (Mario Batali).

Заработал 13 миллионов долларов, владея сетью итальянских ресторанов на территории Соединённых Штатов.

6. Шеф-повар из Франции Ален Дюкасс (Alain Ducasse) заработал 12 млн.долл.

Ален обладатель ордена Почетного легиона - самая высокая награда Франции. Это самый известный ресторатор, распоряжающийся свыше 50 ресторанами во всём мире.

7. Американец Тод Инглиш и его $11 млн.долл. на седьмом месте

Один из самых популярных поваров в Соединенных Штатах Америки, талантливый ресторатор, предприниматель и звезда ТВ – настоящая знаменитость.

8. На четвёртой строчке расположился мировой специалист по приготовлению суши Нобу Матсухиса (Nobu Matsuhisa)

Японский кулинар за свою карьеру шеф-повара сменил рестораны Аляски, Аргентины, Токио и Перу. Его заработок составляет 10 миллионов долларов США, плюс ему принадлежат 17 ресторанов «Нобу» во всём мире, где подают, разумеется, суши.

9. Знаменитый американский повар и ведущий кулинарных телепрограмм Бобби Флэй (Bobbi Flay) занимает девятое место в рейтинге самых знаменитых поваров мира.

Заработок Боба составляет 9 миллионов в эквиваленте доллара США. Владелец сети ресторанов и преподаватель во французском кулинарном институте.

10. И на последней строчке Гай Фиери (Guy Fieri), США - $8 млн


 

ГЛАВА 5. СОВЕТЫ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФОВ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 664; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.