Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Дьявол существует, и это не просто карлик с хвостом и рогами, он очень красивый. Ведь он падший ангел, когда-то он был любимцем Господа. 5 страница




Свернули с набережной и прошли к моему отелю, справа огромный бассейн, слева сад из можжевельника, подошли к двери моего номера. Музыка с набережной постепенно утихала. Открыл дверь. Я знал первую фразу, которую она произнесет, и у меня до десяти вариантов ответов! На вторую - до двадцати, но я пообещал больше никогда не напрягаться и не прикладывать усилий для соблазнения девушек.

Прожим, транс, метафоры, лесть, подкуп – это все стало противным и мерзким, унизительным для меня. Все это признак слабости, неуверенности в своей ценности. Даже если мне удавалось изобразить «приз», но я никогда таковым не являлся. Я изначально пошел по ложному пути, но мне необходимо было пройти его, что бы это понять.

Есть три причины, по которым настоящий соблазнитель должен приложить усилие:

Во-первых – это первый подход к девушке! Ибо она не в состоянии преодолеть социального давления, и открыть парня первой! Усилие состоит именно в декларировании намеренья познакомиться. Если девушка продолжает ускользать, после моего подхода, то это не «моя» девушка!

Второй случай – первый поцелуй! По той простой причине, что девушке нужно оправдание того, что она поцеловалась. Это не потому, что она легкодоступна, а потому, что я настойчив.

Третий – это первый секс! Момент, перед тем как я войду в нее первый раз. В силу женской природы она просит взять на себя ответственность за происходящее. Она не шлюха – это всё моя настойчивость. Третье усилие – силой стянуть с нее трусики и вставить.

Больше никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в каком виде и ни в каком количестве я не приложу усилий для соблазнения девушки, кроме этих трех ситуаций! Ибо тогда помешаю ей и себе испытать настоящую влюбленность, истинную магию вселенской гармонии, которую может подарить лишь прикосновение двух незнакомых вселенных, двух бездонных миров! Поэтому отныне никаких усилий!

Есть только три исключения – мой новый взгляд на пикап! Что б это осознать у меня ушло шесть лет. Засим считаю эту тему для себя исчерпанной, а сий труд – есть черта и теоретическая база, разгружающая сусеки моего чувственного опыта. Пишу эту книгу для себя, в надежде упорядочить знания, которые разрывают мой внутренний мир.

Эта книга - мой способ, который способен привести к моей собственной форме бессмертия, каким я его определил. Использую свою власть мудро, остаюсь в спокойной уверенности, что предмет моих исканий – в пределах досягаемости. Все, чего я достиг или вот-вот достигну, позволит мне оставить память о себе в этом мире. Мне нет нужды опасаться соперников; ни у кого нет силы или даже возможности отнять у меня этот успех. У меня достаточно мудрости и щедрости – я понимаю, что увеличу свое влияние и увековечу свое имя, научив других тому, что узнал сам.



-Зачем ты меня сюда привел? – это раз. Десятки шаблонов, трансовых фраз и перевертышей фреймов – боже, сколько ненужного хлама!

-Я привел тебя потому, что ты мне нравишься.

-Неужели ты думаешь, что погуляв со мной час, ты можешь на что-то рассчитывать? – в голосе ее послышался металлический упрек. Но я ни на что не рассчитывал! Поэтому был неуязвим!

-Дверь открыта. Ты можешь уйти в любой момент, когда захочешь. – ответил адекватным текстом, но интонацией охладил сучку, которая проснулась внутри нее. Подтекст был такой «ты чего возомнила о себе, еще одно слово и я выгоню тебя вон!» Ручка двери скрипнула, и дверь ударилась в ограничитель.

Посмотрел в глаза и досчитал до трех, дав возможность уйти. Она смотрела, не двигалась. Резко поцеловал ее, головой стукнулась о гипсокартонную стену, толкнул на кровать, стянул джинсы, закрыл. Рычала, стонала, выгибалась в судорогах. Вошел в нее без презерватива.

-Ты ничего не забыл?

-Нет, я хочу почувствовать тебя без него! Уж очень ты мне нравишься. – это возбуждает на порядок сильнее! Ощущения иные: опасность, безумство, беспечность и полное доверие провидению. Это было самое правильное соблазнение! Я не приложил ни малейшего усилия. Я просто был в моменте и был готов в любой миг уйти, несмотря на то, что она была моим идеалом – я оставался совершенно спокоен!

Чувствую, как она чиста, лишь для меня раскрылась. Не играла, была искренней. В глазах целовались восхищение и страх. – Можно я в тебя кончу? – услышала мой вопрос, и могла остановить. Вселенная содрогнулась, зрачки расширились, она приняла часть меня. На каждый толчок насаживалась глубже и глубже.

-Не хочешь завтра увидится?

-Нет! – зло крикнула она. Я хотел было приложить усилия, что бы узнать, что с ней происходит, но осекся. Мы оделись, она демонстративно молчала. Перед выходом на набережную я все же решил экологично закрыть.

-Давай покурим.

-Давай. Почему ты злишься на меня? Ответь, мне действительно не понятно. Ты мне нравишься, и я хочу хорошо попрощаться.

-А ты считаешь нормальным спрашивать, когда я лежу голая в твоей кровати: «Не хочешь увидеться завтра?» Это равносильно: «Слушай, было неплохо, но тебе уже пора!»

-Мне действительно нужно идти. Ко мне приехал друг на пару дней. Я не могу его оставить самого.

-О боже ты серйозно?! Ты мне час назад рассказывал, что когда хочешь слить девушку, то рассказываешь ей про друга, у которого возникли проблемы!

-Но в этот раз это правда! Хочешь, я его наберу прямо сейчас?!

-Не нужно! – хотела развернуться и уйти.

-Стой! – схватил за плечи, посмотрел в глаза. – Ты мне очень нравишься, и я не хочу тебя сливать. Мне очень с тобой понравилось, предлагаю завтра нормально погулять, сегодня у него последний вечер. Я дружу с ним пятнадцать лет, месяц назад был на свадьбе свидетелем, его жена мне как сестра.

-Хорошо.

-Давно ты куришь?

-Только когда нервничаю, от того, что в меня кончил парень, которого я знаю два часа, и который хочет сбежать!

Встречались три дня. В последний вечер попросила найти пару для своей подруги Лизы, решившей оторваться напоследок. Мутный с радостью взялся за эту роботу! Гуляли до пяти утра, «Becherovka» пьянила ароматом полыни. Последнюю ночь она уснула в моих объятьях. Точнее я упал без сил, не закончив дело отрубился. Когда проснулся – её уже и след простыл.

Рассказал ей кто я и чем занимаюсь. Совсем не хотелось делать ей больно, хотелось быть честным. Но, похоже для пикапера, быть честным и делать больно – синонимы. Она нашла в инете мою первую книгу и прочла. Не лучшая идея. Раньше мне доставляло удовольствие поступать таким образом, но с ней что-то изменилось. Не выходила из головы. Но мы не можем быть вместе – она в Киеве, я здесь. Эх! Очередной откат! Пройдет пару дней, переключусь на дела и все забуду!

Дорога домой, прощанье с Львиным Портом, от нее пришло смс: «Я БЕРЕМЕННА» Вот и подул ветер перемен! За мою шестилетнюю пикаперскую практику всегда одевал презерватив, за исключением раз, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. Всегда с девушками, с которыми у меня были отношения.

Но эта малышка затмила всех, она идеал! Каждое слово, интонация, взгляд, жесты отточены до блеска. Мир включается в игру рядом с ней, краски ярче, воздух слаще. Мысль о том, что возможно я стану отцом призраком проникла в сердце и сладко уколола. Может быть, настало время родить дочь, и образовать свой мир, свою стаю. Может быть это шанс, канат с небес, который призван вынуть меня из пучины пепла.

-Это достоверно известно?

-Да! Послушай, мне ничего не нужно от тебя. Я не собираюсь тебя женить на себе или требовать денег. Просто хотела, что бы ты знал.

-Спасибо, что сказала! Ты не представляешь, какое это крутое ощущение! Это же круто?

-Ты рад? Ты действительно рад? Я бы его в любом случае оставила!

-Я приеду!? Ты где вообще сейчас?! Я возьму на вечер билет!

-Самуил, к нам сюда нельзя. Опасно! Я поехала потому, что родители тут. Да и узнала, что беременна лишь вчера. А сегодня город перекрыли. Весь день взрывы, из «Града» обстреливают. Даже не знаем, кто стреляет.

-Где ты находишься?!

-В Донецке.

 

***

 

Собрал рюкзак: двое джинс, теплые носки, белье, набор для бритья, полотенце, банковские карты, теплые свитера, складной нож, запасной мобильный телефон, паспорт. В окошке кассы кучерявая блондинка похожая на циркового пуделя, в смешной шапочке цвета хаки, деловито стучала по клавиатуре.

-Здравствуйте, мне нужен билет до Донецка.

-Чего вас туда несет?! Люди не могут выбраться оттуда, а вы сами в ад лезете! Сидели бы дома! Сто семьдесят пять гривен!

 

В тесном автобусе тряслись грустные мужчины в военной форме, РПГ пустой бутылкой катался проходе, задняя часть завалена продовольственной помощью, два военных с автоматами. Тихонько шипело радио, убаюкивал дождь по крыше, лучи желтого изредка освещали лица. Прикрыл глаза начал повторять заученный с 14 лет стих, который всегда был кольцом запасного парашюта в ситуациях, подобной этой. Ситуациях, которые и есть соль нашей жизни.

 

"Буря житейского моря сокрушает духовный мой корабль волнами мирских попечений, и мир убогой души моей мятется, и где обрету тихую пристань спасения? Только на тебя по Богу возлагаю надежду, хранитель мой Ангел, как премудрого тебя кормчего в мысленных бурях, смущающих меня. Слышащие и видящие тебя, Божественный Ангел, крепкого моего блюстителя, злобные духи поднебесные не смеют приблизиться к твоей пречистой светлости и душегубительные мне пакости делать. Сего ради смиренно молю тебя, не отступи от меня за невоздержание мое, но присно от лукаваго ловительства и козней соблюдай меня, с умилением глаголющего: Радуйся, крепким кровом крыльев твоих остеняй меня и покрывай; радуйся, вокруг меня с пламенным мечем присно ополчайся. Радуйся, против князя тьмы во брани мне пособствуй; радуйся, лукавых его служителей побеждать мне помогай. Радуйся, отгоняй от меня душепагубных демонов, как хищных птиц; радуйся, вразумляй меня бесовские козни познать, как лукавых лисиц. Радуйся, зверообразная тех на ум и сердце мое нападения отбивай. Радуйся, порождения их, гордость и ненависть, из сердца моего исторгай. Радуйся, зависть и злопомнение от мыслей моих прогоняй; радуйся, во отражение злых помыслов крестным знамением себя ограждать побуждай меня. Радуйся, на аспида и василиска безбоязненно наступать укрепляй меня; радуйся, имея непобедимое оружие против всех врагов моих. Радуйся, Ангел Господень, неусыпаемый хранитель мой!"





Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 52; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:





studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.162.152.232
Генерация страницы за: 0.009 сек.