Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тонкости и Секреты




Третий этап

Здесь хорошо видна необходимость качественно пройти предыдущие этапы подготовки, иначе вы не сумеете понять, что предложенная далее «диета» ничуть не ущемляет ваши потребности и вкусовые переживания! Без должной предварительной подготовки вам будет казаться, что вы себя обделяете.

Второй этап

Действие 1

 

Научившись принимать пищу осмысленно, и одновременно получив возможность по желанию вызывать нужные ощущения на языке, приступают ко второму этапу.

Во время пережевывания «активируйте» язык и придайте пище приятный вкус и положительные качества. Вы сможете получить какую угодно энергетическую субстанцию из любой пищи, сможете есть все, что угодно, уменьшив свой суточный рацион в несколько раз. Ваш организм будет легко насыщаться необходимыми элементами и получать гораздо больше энергии, чем раньше при съедании втрое большего количества пищи. Он так же будет гораздо меньше подвергаться накоплению вредных веществ.

Со временем вы заметите, что есть стало очень приятно, а еще позже - что вам почти не хочется есть. Начинается это с того, что удивительным образом будет хватать принять пищу один раз в сутки, вы просто не захотите есть больше. Это не цель, к этому не обязательно стремиться специально. Но это случается само - есть столько, столько вы ели раньше покажется просто невероятным перееданием. Через несколько месяцев, если захотите, вы можете ограничиться только соком или даже водой. Следите за своим весом. Если его снижение превышает два килограмма в неделю и он не стабилизируется через месяц, вернитесь к приему твердой пищи.

Вы так же заметите, что теперь можете есть то, что раньше в рот взять не могли. Вы просто придаете лимону вкус яблока или каше вкус салата – это будет получаться легко и невероятно правдоподобно. Сейчас у вас нет опыта, который позволит даже представить степень реальности, т.к. по многим характеристикам это действительно будет именно салат, а не каша, именно яблоко, а не лимон. Более того, ощутив необыкновенный вкус, вам уже не будет хотеться яблока или салата. Скорее всего, вам понравится вызывать именно этот вкус во время еды. Активацией языка вы способны качественно преобразовывать тонкие энергетические составляющие пищи. Я не хочу путать вас и объяснять в этой статье, почему это возможно и как это работает. Пока ваша задача получить этот опыт.

 

Действие 2

 

При том, что принципиально действительно возможно со временем питаться только водой, мало кто решается на такое. И это тоже правильно – подобное питание уже иная крайность, привилегия людей, которые не ограничились совершенствованием только своего питания. Большинство же предпочтет более-менее стандартный набор продуктов. Потому я дам еще некоторые пояснения, которые помогут при этом.

Отработав первое действие второго этапа, вы получите возможность питаться очень нечасто и при том принимать пищу в исключительно небольших количествах. Некоторых начинает беспокоить вопрос, как обеспечить именно физическое тело всеми необходимыми веществами, которые нужны ему для нормального функционирования.

Очень просто. И теперь проще, чем когда бы то ни было. Все, что вам нужно – питаться наиболее разнообразно, подобрав продукты так, чтобы рацион содержал все необходимые вещества. Сейчас не составляет сложности узнать, сколько каких веществ требуется вашему физическому телу и в каких продуктах есть эти вещества. Рассчитайте рацион на неделю так, чтобы тело получило все необходимое. У вас больше нет сложностей, связанных с понятиями «это мне не нравится» и вы свободны в выборе продуктов, умея придавать им любой вкус. Для вас больше нет невкусной пищи!

 

Отдавайте предпочтение естественным продуктам – овощам, фруктам, крупам, бобам, зелени. По возможности не подвергайте их основательной кулинарной обработке. Ешьте салаты, каши, супы (на бульоне без мяса). Вы легко увидите, что в перечисленных продуктах с избытком есть все необходимые вещества.

 

Сейчас можно сказать о вегетарианстве, то есть о системе, рекомендующей питаться овощами (от корня «vegete»). Если вы чувствуете, что это ваше – хорошо. Если же кто-то считает, что мясо ему не мешает – вы вполне можете употреблять и мясо и рыбу и т.п. Приводимые мной рекомендации ничуть этому не противоречат.

Если говорить о том, на сколько организму необходимо мясо, то следует заметить, что раньше наука считала содержащиеся в мясе животные белки и аминокислоты незаменимыми. Теперь же это мнение опровергнуто и современный подход говорит о том, что все это в изобилии содержатся в тех же бобах или орехах, в молочных продуктах. Потому не думайте, что мясо незаменимо в рационе питания человека – это не так, существуют полноценные альтернативы.

Однако, как уже было сказано, потребление мяса, рыбы и т.п. не помешает вам принципиально. Нужно лишь соблюдать осторожность при этом, потому как мясо часто флюидически связано с низшей частью астрального, управляющей после физической смерти функциями разложения. Подумайте, что это часть тела убитого, раздраженного, напуганного, мстительно настроенного животного попадает в ваш организм. Во избежание активации этого дурного астрала перед приемом животной пищи следует мысленно ее очистить и укрепить свою волю в самозащите.

Напоследок надо сказать, что вопрос о сентиментальном вегетарианстве вовсе не существует, ибо принцип «вампиризма» есть основной закон формации сущностей и осуществляется не только при «безубийственном» питании, но даже при процессе дыхания. Мы все постоянно потребляем что-либо, чтобы развиваться – это естественный принцип развития одного за счет другого.

 

Теперь опишу, как следует сочетать продукты, чтобы они усваивались организмом наиболее эффективно. На третьем этапе это будет выражено более явно, пока же достаточно, чтобы во рту одновременно находился только один продукт. Если вы едите мясо с овощем, не засовывайте их в рот одновременно. Прожуйте один продукт, потом берите другой. Еще лучше, если вы сначала съедите овощ, а затем мясо или наоборот. То есть по возможности старайтесь есть продукты отдельно друг от друга. Компромиссом на начальной стадии может стать два продукта одновременно, но не более.

Пища в желудке не смешивается, как многие думают, и потому при рекомендуемом образе питания, она окажется в желудке пластами, а не смесью и так желудку будет гораздо проще выделить нужные ферменты для переваривания. Если есть все вперемешку, желудок просто не сможет выделить сразу все нужные вещества, потому что они просто несовместимы, и часть съеденного будет бродить в вас, пока другая часть переваривается.

Будет хорошо, если вы не станете запивать во время еды, так как жидкость вымывает нужные для переваривания желудочные соки. Если вы находите затруднительным не запивать, возможно, вы недостаточно тщательно пережевываете, не хватает слюны для смачивания пищи.

 

 

Освоив два предыдущих этапа, вы, возможно, удовлетворитесь полученными результатами. Но есть еще кое-что, что способно дать дополнительный эффект.

 

1. В идеале за один прием пищи нужно съедать только один продукт.

 

2. Всегда сначала съедайте более жидкие продукты, затем более твердые.

 

3. Если вы, все же, потребляете несколько продуктов одновременно, подбирайте их так, чтобы они сочетались. Не употребляйте за один прием пищи крахмалы с белками, фрукты всегда ешьте отдельно. Съешьте мясо с перцем, а через полтора-два часа можете есть картофель с салатом из огурцов и помидоров. Помните, несочетаемые продукты не могут перевариваться одновременно, и будут болтаться в желудке, ожидая своей очереди.

 

Таблица сочетаемости продуктов

 


Не сочетайте фрукты с продуктами, которые подверглись кулинарной обработке. Фрукты не переварятся, пока не переварятся крахмалы, жиры и белки, и они начнут бродить. Не ешьте сладкого и фрукты после белковой, жировой и крахмалистой пищи. Не ешьте кислые продукты после крахмалистых.

 


4. В любом помещении, в котором вам приходится принимать пищу, найдите свое место и ешьте только там. Следите, чтобы во время приема пищи вы были в хорошем расположении духа, и вокруг была приятная атмосфера. Лучше не есть совсем, чем есть, нервничая и злясь. Никогда не ешьте без аппетита.

 

5. Пища должна быть свежеприготовленной. Не употребляйте разогретую вчерашнюю пищу.

 

6. Относитесь к еде, как к маленькому празднику, создавайте себе соответствующую обстановку. Еда должна приносить удовольствие, но это не должно становиться целью еды!

 

7. Ешьте столько раз, сколько вам хочется, но не чаще, чем каждые полтора часа. Никогда не перекусывайте на бегу. Если хотите есть – сядьте и поешьте. Не ешьте ближе, чем за 4 часа до сна.

 

8. Если вы поели недавно, но желудок просит еще еды, пойдите и медленно выпейте немного чистой воды. Всегда пейте воду, если вам хочется есть, а еще не время. Вообще пейте больше воды.

 

9. Молочные продукты далеко не у всех людей перевариваются достаточно хорошо. Потому что у взрослых людей организм перестает вырабатывать нужный для этого фермент. Следите, на сколько это относится к вам.

 

10. Желток яйца содержит очень много нужных телу элементов. Многие рекомендуют ежедневно потреблять 1-2 желтка всмятку. Не ешьте их сырыми, т.к. в них может оказаться сальмонелла.

 

11. Чай, кофе, алкоголь и т.п. тонизирующие продукты следует сильно ограничить или исключить совсем. В любом случае не пейте спиртного после 6 вечера. Не пейте кофе с молоком. Разумеется, курить лучше бросить.

 

12. Со временем от тела, изо рта может пойти неприятный запах, могут появиться другие неприятные эффекты. Это говорит о том, что организм начал освобождаться от шлаков и со временем все пройдет.

 

Здесь я процитирую отрывок из книги «Магия бессмертия», в котором раскрываются еще более необычные свойства техники работы с языком. От себя замечу, что принципиально возможно, сконцентрировавшись на языке, «мысленно» съесть любой продукт и при том реально насытиться. Но будьте осторожны с этим.

 

Сосредоточьтесь на кончике языка, созерцайте какой-либо предмет (объект) с выраженными вкусовыми качествами (мед, варенье, сахар, соль и т. п.) до возникновения отчетливого ощущения вкуса этого объекта в ротовой полости. Тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь определять вкус объекта созерцания в течение нескольких секунд, после чего переходите к следующему этапу.

Приготовьте несколько коробочек или пакетов из одинаковых материалов (кроме синтетики и металлов), разложите в них продукты, обладающие сладким, горьким, кислым, соленым, жгучим и вяжущим вкусом, попросите кого-нибудь разместить их в произвольном порядке и попытайтесь определить содержимое каждой упаковки. Возможно, с первого раза это у вас не получится, не отчаивайтесь, продолжайте тренироваться, и вы обязательно добьетесь успеха.

Используйте раскрывающиеся перед вами возможности: попробуйте на вкус явление природы, Солнце на восходе и закате, Луну в полнолуние и в новолуние, знакомых вам людей. Вас ждет множество открытий.

Примечание: следующий этап тренировки - первый "секретный" способ достижения долголетия. Доступные системы психофизической тренировки нацелены на изменение всего человека: его чувств, эмоций отношения к окружающим, уровня мышления и т.п. Считается, что без этого изменения вся дополнительная энергия, полученная этим человеком, будет растрачиваться попусту; на приобретение богатства, славы, удовлетворение чувственных наслаждений и т.п., и в этом он сможет, может быть добиться больших успехов. Но, гоняясь за удовольствиями и пользуясь при этом большой энергетический потенциал, большие личные возможности, человек все сильнее слушает свое сознание, а значит, все быстрее создает свою собственную смерть. И поэтому все известные нам великие люди обладали очень большим запасом энергии, но ни один из них не достиг долголетия.

Подозреваю, что, скорее всего, вы не хотите полностью измениться, вы нравитесь себе таким, какой вы есть, и тогда для вас остается единственная возможность использования "секретных" способов, так называемых способов "хитрого человека". Суть их проста: часть энергии; получаемой человеком, направляется им в обход сердца и разума непосредственно на укрепление своего тела. Используя один из способов, вы можете предложить свое существование, сохраняя свое маленькое "я" со всеми его ошибками и заблуждениями. Но, внимание: достижение бессмертия таким способом не принесет счастья ни вам, ни окружающим вас людям, способы "хитрого человека" издавна рассматривались как ухищрения дьявола, ведущие человека к гибели большей, чем его физическая смерть. Поэтому используйте их только один раз (один цикл упражнений). Отнеситесь к этому серьезно.

 

Ранней весной (конец февраля, начало марта - период таяния снега) почувствуйте вкус начинающегося возрождения жизни. Он присутствует в талой воде, в оттаявшей земле, в коре и почках деревьев, во всей природе. Запоминайте этот вкус, научитесь вызывать его по своему желанию, сделайте его постоянным вкусом принимаемой вами воды и пищи. Если вы все сделаете правильно, изменятся ваши сны: в них будут преобладать зеленые цвета, к вам возвратится чувство полета. Первые признаки омоложения появляются обычно через 2-3 месяца, полный цикл упражнений занимает от одного года до трех лет в зависимости от возврата упражняющегося. После окончания цикла физический возраст человека соответствует периоду наступления половой зрелости.

 

Особую роль в гигиене питания играют структурные свойства воды. Вода - основа жизни человека, и число ее модификаций, в общем, соответствует числу основных биоэнергетических типов человека.

Свойства воды определяётся местоположением этого источника. Если он расположен в дружественном вам месте, вода даст вам силу, если во враждебном, то лишит вас силы, но одновременно восстановит целостность вашего физического тела. Все истории о живой и мертвой воде имеют в основе действительный опыт человечества, и эффективность воды, исходящей из энергетических центров высшего порядка, настолько высока, что эта вода действительно способна оживлять мертвых. Но обнаружить источник, расположенный в благоприятном для вас месте, очень трудно.

Для этого необходимо не только умение, но и удача. Если вам удастся это сделать - прекрасно, если же нет - не расстраивайтесь, существуют специальные методы изменения структурных свойств воды, приведение их в соответствие с вашей биоэнергетической структурой.

Основной метод очень прост: наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым вкусом. Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая.

Используя эту технику, имейте в виду, что живая вода повышает не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых заболеваниях может привести к ухудшению состояния.

Мертвая вода оказывает благоприятное действие именно при этих заболеваниях, а также применяется для замедления процессоров невообразований, лечение ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием мертвой воды не должен превышать одного литра, прием живой воды не ограничен.

Приложения

 

Среднесуточная потребность взрослого человека

  витамин A - 1,5-2 мг каротин - 3-5 мг витамин B1 - 1,5-2 мг B2 - 2-2,5 мг C - 50-70 мг PP - 15-25 мг линолевая кислота 6 г калий - 2500-5000 мг кальций - 800-1000 мг магний - 300-500 мг     фосфор -1000-1500 мг железо - 15 мг лизин - 3000-5000 мг метионин - 2000-4000 мг триптофан - 1000 мг белок - 40-60 г жиры - 80-100 г углеводы - 400-500 г   Калории: 2500-3500 ккал.  

Содержание некоторых витаминов в пищевых продуктах (в мг на 100 г продукта)

 

Наименование A Каротин B1 B2 C PP
Яблоко - 0,03 0,01 0,03   0,30
Груша - 0,01 0,02 0,03   0,10
Вишня - 0,10 0,03 0,03   0,40
Слива - 0,10 0,06 0,04   0,60
Хурма - 1,20 0,02 0,03   0,20
Абрикос - 1,60 0,03 0,06   0,70
Виноград - Следы 0,05 0,02   0,30
Смородина черная - 0,10 0,02 0,02   0,30
Земляника - 0,03 0,03 0,05   0,30
Апельсин - 0,05 0,04 0,03   0,20
Лимон - 0,01 0,04 0,02   0,10
Арбуз - 0,10 0,04 0,03   0,24
Дыня - 0,40 0,04 0,04   0,40
Банан - 0,10 0,04 0,05   0,70
Шиповник сушеный - 6,7 0,15 0,84   1,50
Картофель - 0,02 0,12 0,05   0,90
Капуста белокочанная - 0,02 0,06 0,05   0,40
Капуста квашеная - - - -   -
Капуста цветная - 0,05 0,11 0,10   0,60
Огурец - 0,06 0,03 0,04   0,20
Огурец соленый - - - - - -
Томат - 2,00 0,06 0,04   0,53
Морковь - 9,00 0,06 0,07   0,40
Перец зеленый сладкий - 1,00 0,06 0,10   0,60
Чеснок - Следы 0,08 0,08   1,00
Лук репчатый - Следы 0,05 0,02   0,20
Лук зеленый - 2,00 0,02 0,10   0,30
Петрушка (зелень) - 1,70 0,05 0,05   0,70
Петрушка (корень) - 0,01 0,08 0,10   1,00
Сельдерей (зелень) - 0,80 0,02 0,10   0,42
Шпинат - 4,5 0,10 0,25   0,60
Салат - 1,75 0,03 0,08   0,65
Горошек зеленый - 0,40 0,34 0,19   2,00
Грибы белые - - 0,02 0,30   4,60
Хлеб ржаной - - 0,08 0,05 - 0,63
Хлеб пшеничный - - 0,11 0,06 - 0,92
Крупа гречневая - - 0,53 0,20 - 4,19
Рис - - 0,08 0,04 - 1,60
Горох сушеный - 0,05 0,90 0,18 - 2,37
Фасоль сушеная - 0,02 0,50 0,18 - 2,10
Макаронные изделия - - 0,17 0,08 - 1,21
Молоко 3,2% 0,02 0,01 0,03 0,13 1,0 0,10
Сметана 30% 0,23 0,10 0,02 0,10 0,2 0,07
Творог 18% 0,10 0,06 0,05 0,30 0,05 0,30
Сыр голландский 0,21 0,16 0,03 0,38 2,4 0,30
Сливочное масло 0,50 0,34 Следы 0,01 - 0,10
Подсолнечное масло - - - - - -
Сахар - - - - - -
Мед - - 0,01 0,03   0,20
Дрожжи пивные сухие - - 5,00 4,00 - 40,00
Дрожжи пекарские - - 0,45 2,07 - 28,20

 

Химический состав и калорийность основных продуктов питания

Наименование Вода (%) Белки (%) Жиры (%) Углеводы (%) Клетчатка (наличие) Орг.кислоты (наличие) Ккал (в 100 г)
Яблоко 86,5 0,4 - 11,3 + +  
Абрикос 85,8 0,9 - 10,5 + +  
Земляника 84,0 1,8 - 8,1 + +  
Смородина черная 85,0 0,8 - 8,0 + +  
Апельсин 87,5 0,9 - 8,4 + +  
Лимон 87,7 0,9 - 3,6 + +  
Банан 74,0 1,5 - 22,4 + +  
Арбуз 89,5 0,5 - 9,2 + -  
Картофель 75,0 2,0 - 21,0 + -  
Капуста белокочанная 90,0 1,8 - 5,4 + -  
Капуста цветная 92,0 2,0 - 3,0 + -  
Капуста брюссельская 87,0 4,0 - 6,4 + -  
Баклажан 93,0 1,0 - 2,7 + +  
Огурец 95,0 0,8 - 3,0 + -  
Томат 93,5 0,6 - 4,2 + +  
Морковь 88,5 1,5 - 8,0 + -  
Свекла 86,5 1,7 - 10,8 + -  
Лук репчатый 86,0 2,5 - 9,2 + -  
Горох сушеный 21,2 23,0 1,0 53,0 + -  
Грецкие орехи 9,0 18,0 59,0 8,7 + -  
Фундук 5,0 13,0 61,0 11,0 + -  
Шампиньоны 92,5 3,0 0,1 3,0 + +  
Грибы белые 90,5 4,6 0,5 3,0 + +  
Хлеб ржаной 43,0 6,3 1,3 46,1 + -  
Хлеб пшеничный 37,2 7,9 0,8 52,6 + -  
Крупа гречневая 14,0 12,5 2,5 67,4 + -  
Рис 14,0 7,6 1,0 75,8 + -  
Макаронные изделия 13,0 11,0 0,9 74,2 + -  
Молоко 3,2% 88,5 2,8 3,2 4,7 - -  
Сметана 66,0 2,1 28,0 3,0 - +  
Творог жирный 65,8 14,0 18,0 1,3 - +  
Творог нежирный 79,0 18,0 0,6 1,5 - +  
Сыр эдемский 45,7 21,0 30,0 2,5 - +  
Сливочное масло 15,4 0,7 84,0 0,7 - -  
Подсолнечное масло 0,2 - 99,9 - - -  
Сахар 0,1 - - 95,5 - -  
Мед 18,0 0,3 - 78,0 - +  

 

Содержание линолевой кислоты в основных продуктах питания (в гр. на 100 г)

Продукт Линолевая кислота, %
Хлеб пшеничный 0,37
Горох сушеный 0,91
Крупа гречневая 1,05
Рис 0,19
Пшено 1,53
Крупа овсяная 2,46
Макаронные изделия 0,41
Мука пшеничная (I сорт) 0,53
Мука пшеничная (II сорт) 0,77
Молоко коровье 0,08
Творог жирный 0,43
Сметана 20% жирности 0,42
Сыр голландский 0,70
Сыр плавленый 0,70
Сливочное масло 0,84
Кукурузное масло 57,00
Оливковое масло 12,00
Подсолнечное масло 29,80
Хлопковое масло 50,80

 

Содержание некоторых минеральных веществ в пищевых продуктах

(в мг на 100 г продукта)

Наименование K Ca Mg P Fe
Яблоко         2,2
Груша         2,3
Вишня         1,4
Слива         2,1
Хурма         2,5
Абрикос         2,1
Персик         4,1
Виноград         0,6
Смородина черная         1,3
Земляника         1,2
Малина         1,6
Апельсин         0,3
Лимон         0,6
Арбуз         1,0
Шиповник сушеный         28,0
Орехи грецкие         2,3
Фундук         3,0
Арахис         5,0
Картофель         0,9
Капуста белокочанная         1,0
Капуста цветная         1,4
Капуста морская         16,0
Огурец         0,9
Томат         1,4
Морковь         1,2
Свекла         1,4
Чеснок         1,5
Лук репчатый         0,8
Лук зеленый         1,0
Петрушка (зелень)         1,9
Петрушка (корень)         1,8
Шпинат         3,0
Щавель         2,0
Салат         0,6
Горошек зеленый         0,7
Грибы белые -   -   5,2
Хлеб ржаной         2,0
Хлеб пшеничный         1,6
Крупа гречневая         8,0
Рис         1,8
Овсяные хлопья -       7,8
Горох сушеный         7,0
Фасоль сушеная         12,4
Макаронные изделия         1,2
Молоко 3,2%         0,1
Сметана 30%         0,3
Творог 18%         0,4
Сыр голландский -   -   -
Сливочное масло         0,2
Подсолнечное масло - - - - -
Сахар     Следы Следы 0,3
Мед         0,2

 

Содержание лизина, метионина и триптофана - незаменимых аминокислот в некоторых продуктах питания, в мг на 100 г продукта

Продукт питания Лизин Метионин Триптофан
Картофель      
Капуста белокочанная      
Морковь      
Свекла      
Горох, фасоль      
Чечевица      
Соя      
Хлеб ржаной      
Хлеб пшеничный      
Мука пшеничная (I сорт)      
Крупа гречневая      
Рис      
Пшено      
Крупа овсяная      
Макаронные изделия      
Молоко, кефир      
Творог нежирный      
Творог жирный      
Сыр голландский      
Сыр плавленый      

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 306; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.038 сек.