Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАТОР





Несколько лет назад о Рунах и использовании Рун говорилось или очень мало, или почти ничего. На сегодняшний день школа изучения теории причинности, разработанной В.П. Гочем, обладает определенным опытом работы с Рунами, и одним из результатов можно полагать и создание ряда устройств, в основе своей имеющих использование Новых Рун. За последние годы в Таллиннском центре “Алу Цэрэ” разработаны несколько изобретений, способных в различной степени оказывать воздействие на биологические объекты и окружающее их пространство. Каждый из видов этих устройств ориентирован на выполнение собственной, уникальной, лишь ему присущей задачи.
Первые изобретения, получившие общее название “Рунный гармонизатор”, были ориентированы на работу с биологическими объектами, но не напрямую, а опосредованно, через работу с пространством. Эти, и некоторые последующие виды устройств запатентованы, и были представлены на международных выставках, где отмечены дипломами и различными наградами.
Следующий класс устройств - "Рунный преобразователь" также получил широкую, в том числе - международную известность и отмечен медалями и дипломами.
Все разработки, проводящиеся в центре "Алу Цэрэ" отличает то, что они защищены согласно международным нормам, а исследования результатов их работы производятся способами, которые на сегодняшний день акцептированы самыми консервативными кругами классической науки. Объединяет все разработанные устройства то, что в каждом из них используется определенный набор Рунических символов. Подборка пиктографических резонаторов, а также использование свойств геометрических форм определяют задачу для каждого из изобретений.
Новый класс устройств, представленный в этой работе получил общее название "Рунный биорезонатор". Это изобретение представляет собой устройство для организации энергетического потока НЕ-окружающего пространства, но мира иррациональности. Потока, возникающего при работе подборки Рунических символов в центре основания - полусферы. Дальнейшее прохождение через конус и сопло формирует на выходе поток, о форме и содержании которого стоит сказать особо.
Представление о невидимом, другом мире, мире иррациональности, людям несли религия, философия, искусство. С древности, у разных народов этот мир, называясь разными именами, определялся в удивительно схожих понятиях, которые объединялись идеей происхождения всего сущего из пустоты. В ведической литературе великая пустота называется "акаша", буддизм применяет термин "шуньята", в Китае говорят о "Дао". Невозможность объяснения некоторых физических явлений в свое время заставила Ньютона ввести в науку понятие о некоей теоретической среде, названной "эфиром", и соответстветствующей тому, что сегодня называется физическим вакуумом. Но понятие физического вакуума, или то, что изначально вкладывалось в это понятие при разработке начал теории торсионного поля Эйнштейном и Картаном, во многом было беднее того, что вкладывается в понятие Дао. "Вакуум в науке - просто материальная основа. В Дао существует основа Духовная". Лишь в 1993 году Российский ученый Г.И. Шипов сформулировал новую теорию физического вакуума, введя три новых состояния материи: физический вакуум, первичные торсионные поля (в привычном понимании - психическая энергия), и Абсолютное Ничто, из которого рождается Все (Абсолют, Высший Разум). Введение в науку фактически понятия Бога позволило снять определенные противоречия, существовавшие в области изучения теории физического вакуума, и говорить о двух великих способах познания Мира - науке и вере, как о разных аспектах одного и того же стремления к Нему.
Работа с потоками такой природы позволяет отметить одну особенность работы Рун. В данном случае: Руны, как пиктографические резонаторы, вступают в резонанс, или “взаимодействуют” с потоком, который не искажен пространством или человеком. Потоком, изначально свободным от любых причин, кроме причин, неподвластных человеческому осмыслению, причин Божественного плана. Поэтому Руны работают в устройствах такого типа в “идеальных условиях”, максимально реализуя свои собственные возможности. В этом также имеется существенное различие между ранее упоминаемыми классами устройств. Трудно ожидать приведения к одинаково положительному результату работу с “исходным материалом”, по умолчанию отличающимся в значительной мере.
Хотя понимание и работа с энергоинформационными потоками требует введения некоторого “момента иррациональности”, но на физическом плане можно найти немало аналогий, способных задать определенное направление в дальнейшей работе. С. Д. Кирлиан, основатель метода ГРВ, сказал: "Наблюдательность - вот краеугольный камень, положенный в основу всего нового в науке". И один из таких примеров оказал помощь в разработке и определении задачи работы "Рунного биорезонатора"– работы непосредственно с волновым геномом биологического объекта.
Изначально было создано устройство по принципу "энергоинформационного лазера", генерирующее мощный узкий поток - луч. Кроме основного потока имелись слабые потоки, “задающие”, или “формирующие” определенное пространство вокруг основного потока, похожие на спирали ДНК. Совокупность всей этой информации привела к дальнейшей работе по расчету “насадки” - сопла, позволяющей регулировать и добиться оптимального качества исходящего из устройства потока. Через устранение искажения формы потока - устранить искажения информационной составляющей.
Толчком к такому продолжению работы послужил разговор со слушателем Школы, В.А. Ипатовым - инженером, много лет проработавшим в сфере разработки и создания ракетной техники. Через определение формы, как идеального образца “камеры сгорания” пришел следующий этап: аналогия с регулировкой скорости истечения струи реактивных газов с помощью управляемого сопла, – разработки, применямые при строительстве современной военной техники. Факторы, учитываемые при расчете скорости: оптимально рассчитываемый диаметр сопла камеры, и угол между диафрагменными заслонками сопла и направлением реактивной струи. Изменение угла приводит через изменение формы потока раскаленных газов к изменению скорости потока. На испытательных стендах ракетных двигателей можно визуально наблюдать явление превращения реактивного потока в цепь отдельных “огненных” шаров при определенном значении угла перекрытия сопла. Исследование различных вариантов устройства привело к созданию оптимальной формы, формирующей поток, как цепь энергетических сфер, образованных парными спиралями, подобными спиралям ДНК, ведущими “настройку” системы на генетическом уровне.
После открытия двойной спирали ДНК Уотсоном и Криком в 1953 году, открытия и дальнейшего изучения учеными генетического кода "биосистем", стало очевидно, что при наличии определенных знаний о "стройматериале", у науки нет никаких данных о сверхгенетических "чертежах", так как это - область знания более высокого уровня - волновой или энергоинформационной генетики, которую предсказали русские ученые А.Г. Гурвич и А.А. Любищев. Именно они высказали в 20-х - 40-х годах идею, что гены могут существовать в форме физических полей, создав "Теорию Биологического Поля", где А.Г. Гурвич пытается доказать, что "хромосомы и гены имеют свой полевой эквивалент". С 60-х годов в Новосибирске академиком В.П. Казначеевым и его школой начаты исследования, призванные подтвердить идеи Гурвича - Любищева, в результате - был открыт эффект, когда клетки, разделенные кварцевым стеклом, обмениваются волновой регуляторной информацией, связанной с функциями генетического аппарата. После проведения исследований эффекта фантома ДНК, - когда после часового экспонирования лазером и последующего удаления препарата ДНК фантом наблюдался около месяца - окончательно возникла необходимость в теоретическом развитии модели Волнового Генома, в физико - математическом и теоретико - биологическом осмыслении работы ДНК полевого и вещественного измерений.
Первые попытки решить эту задачу предприняли П.П. Гаряев и А.А. Березин из Отдела Теоретических Проблем РАН. Суть идей Гаряева-Березина-Васильева (“ГБВ - модель”) состоит в том, что геном высших организмов рассматривается как солитонный биоголографический компьютер, формирующий пространственно-временную структуру биосистем по волновому образу-предшественнику. Именно в этом - наиболее существенное отличие с работой предлагаемого изобретения. Говоря о качестве потока, генерируемого "Рунным биорезонатором", мы вправе говорить о необходимости введения термина "Волновой энергоинформационный Перво - геном", так как, в отличие от волнового генома, определяемого П.П. Гаряевым, и позволяющему восстанавливать утраченные (либо удаленные) участки цепочек ДНК исходя из образа - предшественника, "Рунный биорезонатор" записывает в полевые структуры информацию гораздо более высокого уровня, восходящую к уровню Божественных вибраций.
Одна из задач, реализованных в последующих видах изобретения - организация с помощью работы Новых Рун энергетических потоков с соединением нескольких потоков в один мощный, сфокусированный поток.




Семь конусов основания выполняют первую часть задачи, затем потоки сходятся в одной точке - фокусе полушария в основании верхнего, результирующего конуса. Под воздействием подобранных Рун происходит объединение семи потоков в один общий, который выходит узким, концентрированным лучом. Природа энергоинформационных потоков, использующихся в устройстве позволяет применить при дальнейшем исследовании свойств устройства один из законов Духовного мира, сформулированный В.П. Гочем следующим образом: “ … сила духовных взаимодействий складывается не как х + х + х +… =nх, а как х в степени “п”, где п – количество участников взаимодействия…” Если в нашем случае условно обозначить силу, (или степень информационной напряженности потока) на выходе одного из конусов основания как F, то на выходе из верхнего конуса, являющегося местом взаимодействия и объединения первоначальных потоков, напряженность составит F7. При “проектировании” устройства предусматривалась возможность, которая существенно отличает данное изобретение от всех известных. Изначально рассчитывалась конструкция – модуль, предполагающая возможность объединения в дальнейшем в устройство, которое можно назвать "энергоинформационным лазером". В состав объединенного модуля может входить до 49 конусов – генераторов, семи объединяющих конусов, и одного – результирующего все потоки. При F1 =…= F49, принятой нами за условную величину Х, степень энергонапряженности потока на выходе из собранного модуля составит F 49. Организация торсионного поля в концентрированный луч с возможностью увеличения его мощности открывает широкие перспективы применения подобных устройств не только в целительстве, но и в сферах, близких к инфотехнологиям. Возможность переноса на большие расстояния различного рода информации обусловлена свойствами торсионных полей, описанными в работах российских ученых – физиков Г. Шипова и А. Акимова. Малый эффект затухания и, практически, полная невозможность экранирования дают значительное преимущество при применении торсионного поля перед полем электромагнитной природы.
Подбор пиктографических резонаторов и применение насадок различной формы, через которые проходит поток энергии с “базовыми” свойствами теоретически позволяет внести изменения в информационную составляющую результирующего потока на выходе из устройства. Так, установка "сопла" изменила и форму потока, и задачу самого устройства. Этот вид устройства производит настройку биообъекта на каждый из семи планов Бытия. Причем, настройка производится не "принудительно", но мягко, избирательно. Для человека, не готового по своей состоятельности к настройке на нирванический план будут работать лишь пять конусов основания, отвечающие за настройку на более низких вибрациях.
Исследования различных видов устройств класса "Биорезонатор" в разное время проводились в Таллинне, Нарве, Москве и Санкт-Петербурге.

На фото 1 - снимок ауры, снятой с указательного пальца правой руки пациента на фото 2 - снимок ауры при том же положении пальца правой руки на площадке, левая рука - поднесена к биорезонатору.


Исследования по изменениям физических свойств воды были проведены в Московском научном клинико-экспериментальном центре традиционных методов диагностики и лечения, руководитель лаборатории - доктор биологических наук С.В. Зенин. Результаты исследований показали изменение электропроводности воды от нуля до минус 24 мка при времени экспозиции - 110 минут. "На основании полученных данных можно утверждать, что биоэнергетическое воздействие биорезонатора, по сравнению со средними показателями различных биоэнергетических установок (5 - 10 мка) можно охарактеризовать как умеренно - сильное. Таким образом, можно утверждать, что действие представленного устройства имеет под собой реальное обоснование, позволяющее проводить дальнейшие испытания".

В лаборатории ГРЭС г. Нарвы были проведены исследования по воздействию биорезонатора на изменение показателя "pH" в анализах воды, взятой в реке Нарва. Среднее значение изменений после анализа нескольких проб составило:

Время экспозиции Начальное показание пробы Показание исследуемой пробы Показание контрольной пробы
  pH pH pH
Пять часов 8,19 8,35 8,25


Для фиксации изменений в химическом составе воды потребовалось более длительное время экспозиции, однако, при относительной "скромности", этот процесс можно полагать наиболее показательным, так как, в отличие от снимков ауры, отражающих изменения "информационной составляющей" объекта, изменения химического состава наглядно говорят о способности информации, изначально не несущей в себе энергии, служить "спусковым крючком" для физических процессов, которые носят уже вполне реальный энергетический характер.

Следующая серия фото показывает изменения в состоянии ауры пальцев пациента "ДО" и "ПОСЛЕ" воздействия Рунным биорезонатором. Исследования проводились методом ГРВ, на оборудовании "Кirlionics Technologies International". Время экспозиции 24 мин. (19:10 - 19:34)


Приведенные данные исследований, сделанных в разное время, на различном оборудовании позволяют говорить о классе устройств "Рунный биорезонатор", как об устройствах, принципиально улучшающих энергоинформационное состояние биологического объекта. При этом можно отметить, что уровень развития Рунных технологий вплотную приблизился к использованию знаний о работе пиктографических резонаторов и свойств геометрических форм в современных торсионных технологиях, областями которых являются торсионная энергетика, торсионные коммуникации и связь, геология, геофизика, медицина.





Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 67; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:





studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.80.148.252
Генерация страницы за: 0.006 сек.