Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пути повышения качества продукции на предприятии




Экономическое стимулирование снижения себестоимости продукции на предприятии и пути его совершенствования

Оценка резервов снижения себестоимости продукции за счет увеличения объема производства

Оценка резервов снижения себестоимости продукции за счет роста производительности труда

1. Понятие, структура и резервы снижения себестоимости продукции

2. Анализ уровня и динамики затрат на 1000 рублей произведенной продукции и производительности труда на предприятии

3. Оценка резервов снижения себестоимости продукции за счет роста производительности труда. Для каждого мероприятия отразить:

а) суть мероприятия по повышению производительности труда

б) расчет величины повышения производительности труда в результате осуществления мероприятия

в) расчет размера снижения себестоимости продукции в результате осуществления мероприятия

г) расчет экономической эффективности мероприятия

1. Понятие, структура и резервы снижения себестоимости продукции

2. Анализ влияния роста объема производства на снижение себестоимости продукции по предприятию

3. Оценка резервов снижения себестоимости продукции за счет роста объема производства. Для каждого мероприятия отразить:

а) суть мероприятия по повышению объема производства

б) расчет величины повышения объема производства

в результате осуществления мероприятия

в) расчет размера снижения себестоимости продукции в результате осуществления мероприятия

г) расчет экономической эффективности мероприятия

1.Понятие и виды стимулирования снижения себестоимости продукции

2.Анализ существующей практики стимулирования снижения себестоимости продукции на предприятии

3.Пути совершенствования экономического стимулирования снижения текущих затрат

1. Понятие качества продукции и содержание путей его повышения

2. Анализ качества продукции на предприятии и факторов, влияющих на него

3. Совершенствование управления повышения качества продукции

48. «Экономический механизм повышения качества продукции на предприятии»

1. Понятие качества продукции и содержание экономического механизма его повышения

2. Анализ качества продукции предприятия и механизма его повышения

3. Мероприятия по совершенствованию существующего экономического механизма повышения качества продукции

3.1 Совершенствование планирования повышения качества продукции

3.2 Внедрение системы управления затратами на качество продукции

3.3 Совершенствование стимулирования персонала по повышению качества продукции




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 61; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.