КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Торт «Чёрный лес» new!
Торт «Вупи Пай» new! Срок годности торта 3 (трое) суток в холодильнике в коробке. Упакован торт в картонную коробку. Сам торт стоит на плотной подложке. Прейскурант цен на программы Центра Здоровья
Торт «Сливочно-творожный» Классический бисквит, пропитанный сиропом, сливочно-творожный крем. В прослойку можно добавить любые фрукты или ягодами на Ваш выбор. Торт «Супер Шоколад» По желанию в прослойке — фрукты/ ягоды/ орехи (на выбор).
Торт «Королева Виктория» Торт «Лимонное настроение» Торт «Красный бархат» (Red Velvet) Торт «Морковный» Торт «Колибри»
Один из самых популярных десертов во многих странах. Американское лакомство состоит из насыщенных шоколадных бисквитов и нежного сливочно-сырного крема.
Изысканный и элегантный…это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада.
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 65; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |