Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика Курсовой работы




(Образец названия работы смотрите Приложение 1)

 

1. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (холодный цех).

2. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех).

3. Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (холодный цех).

4. Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех).

5. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (холодный цех).

6. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех).

7. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при аэровокзале.

8. Организация работы структурного подразделения ресторана при вокзале.

9. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс», реализующего «бизнес-ланч».

10. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак – шведская линия.

11. Организация работы структурного подразделения кафе.

12. Организация работы структурного подразделения детского кафе.

13. Организация работы структурного подразделения молодежного кафе.

14. Организация работы структурного подразделения кофе-кофейни.

15. Организация работы структурного подразделения кафе кондитерской.

16. Организация работы структурного подразделения кофе-мороженое.

17. Организация работы структурного подразделения гриль -бара.

18. Организация работы структурного подразделения фито -бара.

19. Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-шашлычной.

20. Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной.

21. Организация работы структурного подразделения закусочной общего типа.

22. Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой.

23. Организация работы структурного подразделения диетической столовой.

24. Организация работы структурного подразделения столовой при офисе.

25. Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии (меню со свободным выбором блюд).

26. Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды (два варианта).

27. Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (столовая для студентов и обслуживающего персонала питания по абонементам).

28. Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе, профессорско-преподавательский зал.

29. Организация работы структурного подразделения столовой при колледже.

Организация работы структурного подразделения домовой кухни.

 

 

Курсовая работа оформляется в соответствии с требованиями ЕСТД и ЕСКД на листах формата А4 (210-297), которые должны быть сброшюрованы в следующей последовательности: титульный лист, задание на курсовую работу, основное содержание (текст) Курсовой работы, Приложения, Словарь терминов и определений.

 

На «Титульном листе» должно быть указано: полное наименование образовательного учреждения, вышестоящей организации (ведомственная подчиненность); выбранная тема, наименование модуля, специальности. Ф.И.О. студента, номер учебной группы, курс, отделение, гриф допуска к защите, Ф.И.О. преподавателя-руководителя Курсовой работы, город и год выполнения работы.

(ОБРАЗЕЦ БЛАНК («Титульного листа» ) Приложение 1, ПРИНЯТЬ бланк ЗА ОСНОВУ, ВСТАВИТЬ СВОЮ ТЕМУ, ФИО, КУРС, ГРУППУ и т.д.).

 

Образец БЛАНК-«Задание» на выполнение Курсовой работы (Приложении 2 ПРИНЯТЬ БЛАНК ЗА ОСНОВУ, ВСТАВИТЬ СВОЮ ТЕМУ, ФИО, КУРС, ГРУППУ и т.д.).

 

Наименование разделов должно быть кратким, соответствовать содержанию, перенос слов не допускается.

Наименование разделов записывают в виде заголовка прописными буквами.

Каждый раздел должен начинаться с новой страницы.

Каждый пункт плана начинается с абзаца.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 70; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.