КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Показатели, характеризующие степень автоматизации в организации
Использованная литература 43 Ценообразование и цены в условиях рынка 34 Издержки производства и себестоимость продукции 30 Трудовые ресурсы и их использование 24 Производственные фонды 7 Технический сервис, его сегментация 4 Методические указания ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ В ЛИСТЕ НОРМОКОНТРОЛЯ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КОДОВ ОШИБОК В ОФОРМЛЕНИИ ПЕРЕЧЕНЬ замечаний и предложений нормоконтролера по дипломному проекту, студента ________________________________________________________________________________________________________________________ (группа, инициалы, фамилия)
Дата __ _______ 20 _ г. Нормоконтролер _________________ ________________ (подпись) (ФИО)
y — неверно оформлено содержание работы ± — ошибки в нумерации страниц þ — ошибки в оформлении введения x — неправильно оформлен междустрочный интервал ! — в неправильной последовательности проставлены ФИО авторов ° — неправильно оформлен абзацный отступ ¡ — неправильно оформлен дефис ¤ — неправильно оформлено тире ¥ — неправильно оформлено соединительное тире — в тексте отсутствует автоматическая расстановка переносов o — неверное выравнивание текста ² — в тексте допущены 2 и более пробелов û — в тексте есть висячие строки S — неправильно оформлены кавычки T — неправильно оформлены скобки K — неправильно проставлены маркеры в тексте (не соблюдены абзацные отступы, нет единой нумерации по тексту) R — неправильно оформлены главы и параграфы n — неправильно оформлены рисунки в тексте 7 — неправильно оформлены диаграммы в тексте r — неправильно оформлены формулы в тексте U — неправильно оформлены таблицы W — неправильно оформлены ссылки на литературу ¨ — неправильно оформлены цитаты £ — неправильно оформлены даты ° — неправильно оформлены сокращения y — неправильно оформлен библиографический список Ö — неправильно оформлен глоссарий «— неправильно оформлены приложения по выполнению лабораторно-практических занятий для специальности 110304 Технология обслуживания и ремонта машин в АПК.
Подготовил: к.э.н., доцент Исмагилов Р.Т.
Екатеринбург, 2012 Утверждено: Одобрено: на заседании кафедры методической комиссией Протокол № от инженерного факультета ««20 г. Протокол № ««20 г.
Р.Т Исмагилов. Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для специальности 110304 – Технология обслуживания и ремонта машин в АПК. Екатеринбург: - УрГСХА, 2012 г. 44с.
ЧуД(03)- 93 Уральская государственная ЛП № 020769 сельскохозяйственная академия 2012 Содержание стр. 1. Тема: Технический сервис, его сегментация. Среди основных задач анализа организационно-технического уровня технического сервиса можно назвать следующие: 1) оценка уровня развития производства, в том числе его научно-технического уровня, степени механизации и автоматизации производства, гибкости технологических систем, технической оснащенности труда; 2) анализ динамики и уровня организации производства и труда, его специализации, типа, длительности производственного цикла и т.д.; 3) оценка уровня организации управления, его методов, технического обеспечения и т.д.; 4) анализ изменения перечисленных показателей, выявление и расчет факторов, влияющих на них. Источниками анализа организационно-технического уровня производства служат данные: бухгалтерского учета и финансовой отчетности; статистического учета и статистической отчетности; оперативного учета; учета в различных отделах организации, например, главного механика, главного технолога (паспорта и технические условия работы машин и оборудования, проектно-сметная документация и т.д.) другие. Задача 1. На основе данных табл. 1: 1) рассчитайте автоматизацию работ, труда и трудоемкость; 2) проанализируйте полученные показатели и сделайте краткие выводы.
Таблица 1.
Задача 2. Используя данные табл. 2: 1) рассчитайте недостающие показатели в таблице; 2) проанализируйте эффективность управления в организации.
Таблица 2.
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 184; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |