Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Химический состав




Физические свойства

Исследование молока

Микроскопическое исследование

Исследование желудочного сока

Другие исследования

Микроскопические исследования

Химический анализ

Физические свойства

Исследование кала

Микроскопические исследования

Химический состав

Физические свойства

Исследование мочи

Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________

Особые приметы ____________________________Кличка,№________________

Принадлежность животного ___________________________________________

Диагноз ____________________________________________________________

Способ и время взятия мочи ___________________________________________

Исследование проводилось «___» __________________________200 года

Количество _______________________Цвет_____________________________

Прозрачность____________________Консистенция ______________________ Запах________________________Относительная плотность _______________

рН __________________________Качественная проба на белок ____________

Количество белка по методу __________________________________________

Проба на альбумозы по методу ________________________________________

Пробы на сахар (качественная) ________________________________________

Количество сахара по методу ____________________________________

Проба на гемоглобин по методу _______________________________________ Проба на желчные пигменты по методу _________________________________

Проба на желчные кислоты по методу __________________________________

Проба на ацетон по методу ___________________________________________

Проба на индикан по методу __________________________________________

Проба на уробилин по методу _________________________________________

Неорганизованные осадки ____________________________________________

(ураты, карбонаты, оксалаты, фосфаты и др.)

___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________

Организованные осадки ______________________________________________

(эритроциты, лейкоциты, эпителиальные клетки, цилиндры)

_______________________________________________________________________________

Бактериологические исследования ______________________________________ ____________________________________________________________________

Исследование на инвазионные заболевания_______________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________

 

Подпись _________________

Дата ____________________

Приложение к истории

болезни животного,№______

Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________

Особые приметы ____________________________Кличка,№________________

Принадлежность животного ___________________________________________

Диагноз ____________________________________________________________

Время получения кала на исследование _________________________________

Исследование проведено «_____»________________200 г. в ____________час.

Цвет ______________________________Запах ___________________________

Форма ____________________________Консистенция ____________________

Однородность детрита _______________________________________________ Степень переваренности _____________________________________________

Примеси __________________________________________________________

(кровь, слизь, непереваренные остатки корма, паразиты)

______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________

рН ______________Общая кислотность __________________Белок _________

Кровяные пигменты ________________Желчные пигменты ________________ Крахмал ________________________Скрытая кровь ______________________

Кровь ____________________________Слизь____________________________

Возбудители инвазионных болезней ___________________________________ ___________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись __________________

Дата _____________________

 

Приложение к истории

болезни животного,№ __________

Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного __________

Особые приметы ____________________________Кличка,№________________

Принадлежность животного ___________________________________________

Диагноз ____________________________________________________________

Исследование проведено ________________________(натощак) _____________

 

Показатели   Время после дачи пробного раздражителя Примечание
0,5 ч 1 ч 1,5 ч 2 ч 2,5 ч
Количество Цвет Консистенция Запах Наличие слизи Слоистость Общая кислотность Свободная HCl Связанная HCl Молочная кислота Маслянная кислота Уксусная кислота Пропионовая кислота Желчные пигменты Другие примеси              

 

Эпителий ________________________Лейкоциты_________________________

Эритроциты ______________________Паразиты __________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись ____________________

Дата _______________________

 

Приложение к истории

болезни животного,№__________

Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________

Особые приметы ____________________________Кличка,№________________

Принадлежность животного ___________________________________________

Диагноз ____________________________________________________________

Время поступления молока на исследование _____________________________ Исследование проведено «______»________________________200 г. в ____________ч.

Цвет__________________Запах__________________Вкус__________________ Плотность ______________________Примеси____________________________

рН _______________Кислотность, 0Т _______________,Жирность,%_________

Розоловая проба _____________________________________________________ Проба на мастит _____________________________________________________ Проба на ацетоновые (кетеновые) тела __________________________________ Каталазная проба_____________________________________________________

Пероксидазная проба _________________________________________________

Редуктазная проба ___________________________________________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 231; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.