КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Химический состав
Физические свойства Исследование молока Микроскопическое исследование Исследование желудочного сока Другие исследования Микроскопические исследования Химический анализ Физические свойства Исследование кала Микроскопические исследования Химический состав Физические свойства Исследование мочи Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________ Особые приметы ____________________________Кличка,№________________ Принадлежность животного ___________________________________________ Диагноз ____________________________________________________________ Способ и время взятия мочи ___________________________________________ Исследование проводилось «___» __________________________200 года Количество _______________________Цвет_____________________________ Прозрачность____________________Консистенция ______________________ Запах________________________Относительная плотность _______________ рН __________________________Качественная проба на белок ____________ Количество белка по методу __________________________________________ Проба на альбумозы по методу ________________________________________ Пробы на сахар (качественная) ________________________________________ Количество сахара по методу ____________________________________ Проба на гемоглобин по методу _______________________________________ Проба на желчные пигменты по методу _________________________________ Проба на желчные кислоты по методу __________________________________ Проба на ацетон по методу ___________________________________________ Проба на индикан по методу __________________________________________ Проба на уробилин по методу _________________________________________ Неорганизованные осадки ____________________________________________ (ураты, карбонаты, оксалаты, фосфаты и др.) ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Организованные осадки ______________________________________________ (эритроциты, лейкоциты, эпителиальные клетки, цилиндры) _______________________________________________________________________________ Бактериологические исследования ______________________________________ ____________________________________________________________________ Исследование на инвазионные заболевания_______________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
Подпись _________________ Дата ____________________ Приложение к истории болезни животного,№______ Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________ Особые приметы ____________________________Кличка,№________________ Принадлежность животного ___________________________________________ Диагноз ____________________________________________________________ Время получения кала на исследование _________________________________ Исследование проведено «_____»________________200 г. в ____________час. Цвет ______________________________Запах ___________________________ Форма ____________________________Консистенция ____________________ Однородность детрита _______________________________________________ Степень переваренности _____________________________________________ Примеси __________________________________________________________ (кровь, слизь, непереваренные остатки корма, паразиты) ______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ рН ______________Общая кислотность __________________Белок _________ Кровяные пигменты ________________Желчные пигменты ________________ Крахмал ________________________Скрытая кровь ______________________ Кровь ____________________________Слизь____________________________ Возбудители инвазионных болезней ___________________________________ ___________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись __________________ Дата _____________________
Приложение к истории болезни животного,№ __________ Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного __________ Особые приметы ____________________________Кличка,№________________ Принадлежность животного ___________________________________________ Диагноз ____________________________________________________________ Исследование проведено ________________________(натощак) _____________
Эпителий ________________________Лейкоциты_________________________ Эритроциты ______________________Паразиты __________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись ____________________ Дата _______________________
Приложение к истории болезни животного,№__________ Дата рождения ____________Пол ______________Вид животного ___________ Особые приметы ____________________________Кличка,№________________ Принадлежность животного ___________________________________________ Диагноз ____________________________________________________________ Время поступления молока на исследование _____________________________ Исследование проведено «______»________________________200 г. в ____________ч. Цвет__________________Запах__________________Вкус__________________ Плотность ______________________Примеси____________________________ рН _______________Кислотность, 0Т _______________,Жирность,%_________ Розоловая проба _____________________________________________________ Проба на мастит _____________________________________________________ Проба на ацетоновые (кетеновые) тела __________________________________ Каталазная проба_____________________________________________________ Пероксидазная проба _________________________________________________ Редуктазная проба ___________________________________________________
Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 250; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |