Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тематический план лекций

По дисциплине

КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ

Перечень ссылок

  1. Квасов А.С. Основы художественного конструирования промышленных изделий Учеб. Пособ.-М., Гардарики, 2006
  2. Джонс Дж. Инженерное и художественное конструирование: современные методы проектного анализа. пер. с англ. Т.П. Бурмистровой и И.В. Фриденберга под ред. ВД. Венды и В.М. Мунипова М.: «Мир», 1976.
  3. Гущин В.Ф. Художественно-конструкторская проработка изобретения Л., Лениздат, 1975
  4. Даниленко В. Дизайн, -Х., 2002
  5. Краткая методика художественного конструирования. М., 1966
  6. Глазычев В.Л. О дизайне. Очерки по теории и практике дизайна на Западе, М., «Искусство» 1970
  7. Божко Ю.Г. Архитектоника и комбинаторика формообразования: учебник – К., Вища школа, 1991
  8. Динамическая и кинетическая форма в дизайне. М. ВНИИТЭ, 1989
  9. Методика художественного конструирования. М. ВНИИТЭ, 1989
  10. Сомов Ю.С. Композиция в технике. М. Машиностроение, 1987
  11. Художественное конструирование. Проектирование и моделирование промышленных изделий. Учебник. Быков З.Н., Минервина Г.Б., Высш. Школа, 1986
  12. Ковалев Ф.В. Золотое сечение в живописи. К.: Выща школа, 1989.
  13. Кеплер И. О шестиугольных снежинках. – М., 1982.
  14. Дюрер А. Дневники, письма, трактаты – Л., М., 1957.
  15. Цеков-Карандаш Ц. О втором золотом сечении. – София, 1983.
  16. Стахов А. Коды золотой пропорции.

«Основы холодильной техники»

 

 

 

 

Темы лекций
  История развития холодильной технологии.
  Холодильные агенты и хладоносители.
  Виды холодильной обработки пищевых продуктов.
  Охлаждение пищевых продуктов.
  Низкотемпературная обработка продуктов питания.
  Холодильное хранение продуктов питания.
  Транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.
 

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Именной указатель | Принципы сохранения пищевых продуктов
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-13; Просмотров: 310; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.