КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Под угрозой безопасности информации понимают
Цена и ценность информации связаны Ценность информации со временем Какие из перечисленных категорий обозначают ценность коммерческой информации К конфиденциальной информации относят К дезинформации относят информацию А). Искаженно представляющую действительность Б). Приносящую владельцу моральный ущерб В). Приносящую владельцу материальный ущерб Г). Доступ, к которой не ограничен Д). Контрафактную информацию Е). Не документированная информация
А). Информацию, доступ к которой ограничен Б). Информацию, содержащую государственную тайну В). Информацию, содержащую коммерческую тайну Г). Информацию, с достаточной для владельца точностью отражающую объекты окружающего мира в определенных временных и пространственных рамках Д). Документированную информацию Е). Информацию о стихийных бедствиях
А). «Секретно» Б). «Коммерческая тайна – строго конфиденциально» В). «Совершенно секретно» Г). «Особой важности» Д). «Коммерческая тайна – конфиденциально» Е). «Коммерческая тайна»
А). Меняется Б). Остается постоянной В). Меняется только у коммерческой информации Г). Меняется только у информации о гражданах (персональной информации) Д). Меняется с повышением информационной культуры Е). Меняется только у документированной информации
А). С полезностью информации для конкретных людей Б). С полезностью информации для организации В). С полезностью информации для государства Г). С путями получения информации Д). С наличием информационных ресурсов Е). С возможностями рынка информационных продуктов и услуг
28. Меру уменьшения неопределенности у получателя информации выбора или ожидания событий после получения сообщения относят к: А). Энтропийному методу оценки количества информации Б). Практическому методу оценки количества информации В). Тезаурусному методу оценки количества информации Г). Двоичному представлению информации в ЭВМ Д). Применению позиционной системы счисления в ЭВМ Е). Применению стандарта кодирования ASCII
29. Тезаурусный метод оценки количества информации основан на: А). Рассмотрении информации как знаний Б). Степени изменения знаний у человека, извлекаемых им из сообщения В). Наличии материальных носителях информации (документы, оборудование, продукция) Г). Двоичном представлении информации в ЭВМ Д). Применении стандарта кодирования Unicode Е). Применении Римской системы счисления
А). Потенциально возможное событие, процесс или явление, которые могут привести к уничтожению информации Б). Потенциально возможное событие, процесс или явление, которые могут привести к утрате целостности информации В). Потенциально возможное событие, процесс или явление, которые могут привести к утрате конфиденциальности информации Г). Потенциально возможное событие, процесс или явление, которые могут оказать негативное воздействие на процессы обработки информации Д). Возможность передачи информации по сети Интернет Е). Работу в локальной сети предприятия
Дата добавления: 2014-01-06; Просмотров: 823; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |