Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Emporio Rosso Vinarte, Sicily IGT




Emporio Bianco Vinarte, Sicily IGT

V Каберне Совиньон 60%, Мерло 40% 15% К 6,00 С 2,43

Camelot, Sicilia IGT

V Неро д’Авола 15% К 6,28 С 2,24

Harmonium, Sicilia IGT

 

Рейтинги: RP 90 GR 3б DU 5г

 

Характеристика. Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким букетом с тонами чёрной смородины, сливы, вишни, какао и табака. Замечательный вкус с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: тушеное мясо в горшочках, ростбиф, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 10 месяцев в бочках из французского, американского и славонского дуба

 

 

Камелот U

 

Рейтинги: RP 91 GR 2б DU 4г

 

Характеристика. Название вина относит нас в эпоху английского короля Артура, его двор называли «Камелот», а впоследствии это слово стало синонимом «места и атмосферы идиллического счастья».

Вино обладает глубоким темно-рубиновым цветом и сложным букетом с тонами черной смородины, сливы, фруктового джема, какао, шоколада и табака. Восхитительный вкус с бархатными танинами и продолжительным финалом.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: красное мясо, приготовленное на гриле, острые сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 9 месяцев в бочках из французского дуба

 

 

Эмпорио Бьянко Винарте U

V Греканико, Инзолия 13%

 

Характеристика. Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками. Яркий фруктовый аромат с тонами экзотических плодов и лайма. Чистое, свежее во вкусе. Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, овощные салаты с руколой, итальянская паста с морепродуктами, мягкие сыры.

 

 

Эмпорио Россо Винарте U

V Неро д’Авола, Санджовезе 14%

 

Характеристика. Вино обладает темно-рубиновым цветом и замечательным ароматом с тонами спелых красных ягод и лесных трав. Элегантный, чистый, продолжительный вкус. Приятное послевкусие. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: копченые мясные закуски, отбивная из телятины, ростбиф.

 

Зисола (Италия, Сицилия)

Zisola (Italy, Sicilia)

Новый амбициозный проект знаменитой семьи маркизов Маццеи, потомственных виноделов из Кьянти. Первое вино Zisola с самобытным сицилийским характером выпущено в 2006 году.

 

Владельцы: семья Маццеи (Mazzei)

Энолог: Карло Феррини (Carlo Ferrini)

www.zisola.it

 

Это новый проект знаменитой семьи маркизов Маццеи, потомственных виноделов из Кьянти, история которых восходит к XIV веку. Удивительно красивое винодельческое поместье Зисола расположено в живописном местечке недалеко от известного памятниками культуры средних веков городка Ното (Noto). Первое вино вышло в свет в 2006 году – для его изготовления использовали ягоды урожая 2004 года. В этом замечательном образце чувствуется самобытный характер южной Сицилии и опытная рука легендарного винодела Карло Феррини.

 

 

Зисола U




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.