Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Библиографический список. 1. Кузнецов И. Н. Делопроизводство: Учебно-справочное пособие

 

1. Кузнецов И.Н. Делопроизводство: Учебно-справочное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. – 504 с.

2. Андреева В.И. Делопроизводство: Практическое пособие / Издание 9-е, исправленное и дополненное (Серия «Библиотека). – М.: ЗАО «Бизнес-школа «ИнтелСинтез» совместно с ООО «Журнала «Управление персоналом», 2003. – 184 с.

3. Андреева В.И. Делопроизводство: Практическое пособие / Издание 10-е, переработанное и дополненное. – М.: ООО «Управление персоналом», 2005. – 200 с.

4. Кирсанова М.В., Аксенов Ю.М. Курс делопроизводства: Документационное обеспечение управления: Учеб. пособие. – 4-е изд. М.: ИНФРА-М; Новосибирск: Сибирское соглашение, 2002. - 296 с.


 

 

Оглавление

Введение. 3

Раздел 1. Основы товароведения продовольственных товаров. 3

Лекция 1. Состояние и перспективы развития. 3

рынка продовольственных товаров. 3

Раздел 2. Химический состав продовольственных товаров. 3

Лекция 1. Общие сведения о продовольственных товарах. 3

Раздел 3. Особенности оценки качества продовольственных товаров. 7

Лекция 1. Качество пищевых продуктов. 7

Раздел 4. Управление качеством продовольственных. 9

товаров при хранении и реализации. 9

Лекция 1. Основы хранения продовольственных товаров. 9

Лекция 2. Кодирование продовольственных товаров. 10

Раздел 5. Сертификация продовольственных товаров. 11

Лекция 1. Сертификация товаров. 11

Лекция 2. Экспертиза товаров. 12

Раздел 6. Товароведная характеристика. 13

продовольственных товаров однородных групп. 13

Лекция 1. Зерномучные товары.. 13

Лекция 2. Плодоовощные товары.. 14

Лекция 3. Вкусовые товары.. 15

Лекция 4. Кондитерские товары.. 17

Лекция 5. Пищевые жиры.. 20

Лекция 6. Молочные товары.. 22

Лекция 7. Яичные товары.. 25

Лекция 8. Мясные товары.. 26

Лекция 9. Рыбные товары.. 29

Библиографический список. 32

 

 

 

Редактор Т.А. Жирнова

ИД № 06039 от 12.10.2001 г.

Сводный темплан 2007 г.

 

 

Подписано в печать Формат 60х84 1/16. Бумага офсетная.

Отпечатано на дупликаторе. Уч.-изд. л. 2,0. Усл.печ. л. 2,0.

Тираж. Заказ.

 


Издательство ОмГТУ. 644050, г. Омск, пр. Мира 11.

Типография ОмГТУ.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Работа исполнителей с конфиденциальными документами | Основные требования. Понедельник 08.30 прокурорский надзор прокурорский надзор прокурорский надзор прокурорский надзор прокурорский надзор прокурорский надзор прокурорский
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 427; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.