КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Процесс рекламы
Процесс рекламы можно представить в виде следующей схемы: РЕКЛАМОДАТЕЛЬ - РЕКЛАМНЫЕ АГЕНСТВА - РЕКЛАМНЫЕ СРЕДСТВА РЕКЛАМОПОЛУЧАТЕЛЬ. Библиографический список
1. ГОСТ Р 50647-95.Общественное питание. Термины и определения.- М.: Госстандарт России,1994.
2. ГОСТ Р 50761-95/ ГОСТ 30389-95. Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. - М.: Госстандарт России, 1995.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Госстандарт России, 1995.
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.- Госстандарт России, 1995.
5. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта.- М.: Экономика, 1986.- 192 с.
6. Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов и кондитерских изделий в предприятиях общественного питания. - М., 1987.-42 с.
7. Нейман Г., Шарфе А. Искусство обслуживания: Пер. с нем.- М.: Экономика, 1983.- 96 с.
8. Организация производства и обслуживания в общественном питании /М.И.Беляев, И.Г.Бережной, Г.А.Петров и др.; общ.ред.М.И.Беляева.- М.: Экономика, 1986.- 302 с.
9. ОСТ 28-1- 95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.- М., 1995.
10. Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К., Серегина Т.К., Шахурин В.Г. Рекламная деятельность.- М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2000.- 364 с.
11. СанПиН 2.3.2.1078-01. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
12.СП 2.3.6.1079-01.Санитарно-эпидемиологические правила. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
13.СанПиН 2.3.2.1324-03.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
14.Справочник руководителя предприятия общественного питания /Минторг России.- М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.- 664 с.
15.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: ИРПО; ПрофОбрИздат,2002.-416 с.
16. Журналы: «Вы и ваш ресторан», «Империя вкуса. Журнал о напитках», «Торговое оборудование в России», «Ресторан. Журнал для профессионалов ресторанного бизнеса», «Кулинар». Оглавление Лекция № 11 – Оперативное планирование производства 3
Лекция № 12 – Торговые помещения в предприятиях общественного питания 16
Лекция № 13 – Подготовка зала к обслуживанию посетителей 31
Лекция № 14 – Обслуживающий персонал в предприятиях общественного питания 39
Лекция № 15 – Основные принципы приготовления смешанных напитков 51
Лекция № 16 – Способы подачи блюд. Этикет и протокол 64
Лекция № 17 – Организация обслуживания пассажиров на транспорте 70
Лекция № 18 – Организация питания по месту учебы 76
Лекция № 19 – Организация самообслуживания на предприятиях общественного питания 82
Лекция № 20 – Реклама и ее виды 88
Библиографический список 97
1 – Пилотный метод.
3 – По типу ''Шведского стола''
Рисунок 2 – Организация производства и новые формы обслуживания в комбинатах школьного питания и пищеблоках при школах
Валентина Андреевна Волкова Татьяна Лаврентьевна Корчагина
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Конспект лекций для студентов специальности 271200 ''Технология продуктов общественного питания'' всех форм обучения Часть 2
Редактор Л. Г. Барашкова Художественный редактор Л. П. Токарева
Лицензия № 020524 от 2.06.97 Подписано к печати 2003 г. Формат 60*90 1/16 Тираж экз. Объем 6,25 п.л. Заказ № Цена руб. Отпечатано на ризографе
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 650056, г. Кемерово-56, бульвар Строителей, 47
Лаборатория множительной техники КемТИПП 650010, г. Кемерово-10, улица Красноармейская, 52
Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 273; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |