КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пища, которую не надо есть женщинам
Соотношение множественности преступлений и конкуренции уголовно-правовых норм. Конкуренция уголовно-правовых норм – это наличие похожих признаков в различных составах преступлений (статьях Уголовного кодекса). В процессе квалификации, естественно, встает вопрос о том, какую из сходных норм следует применить. Для правильной квалификации преступлений поэтому очень важно отличать множественность преступлений и конкуренцию уголовно-правовых норм. При множестве преступлений каждое действие квалифицируется отдельно. При конкуренции норм необходимо выбирать только одну норму, которая и будет единственно правильной. Конкуренция норм возникает тогда, когда преступное деяние содержит признаки нескольких статей Особенной части. Конкуренция составов может иметь место, например, в случае нанесения виновным ранений потерпевшему, от которых тот умер. В данном случае возникает вопрос о том, было ли совершено убийство (статьи 139-143 УК), причинены тяжкие телесные повреждения (ст. 147 УК) или смерть причинена по неосторожности (ст. 144 УК). Из всех однородных норм конкретному деянию будет соответствовать только одна (верная) статья Особенной части, применение которой исключит применение других, конкурирующих статей.
1. Нельзя есть икру, консервы, селедка в консервах или пресервах. 2. Нельзя есть варенье, джемы (ешьте свежие абрикосы, а не варенье из них). 3. Нельзя есть все виды колбас! 4. Нельзя есть грибы вообще! Это плесень! 5. Нельзя есть майонез, транс-жиры – маргарин (натуральное масло – более 82%). 6. Сухие бульоны – кнор, маги и т.п. 7. 621 Е добавка (вся группа Nestle, кнор), сникерс, марс, чипсы, какао Нестле, сухие бананы и т.п. 8. Нельзя есть маринады, уксус, соль, сахар (все это закисляет организм – все ведет к целлюлиту). 9. Нельзя йогурты, к-ые хранятся более 10 суток. 10. Нельзя есть дрожжи и пироги.
Если вы едите живой, свежий продукт, то его много не съешь. И вы не будете объедаться. Так как клетка быстро наестся живым продуктом. А колбасу хочется много, т.к. она не живая, и поэтому клетка голодает, хочет еще.
11. Если вы можете есть продукт не соленым и не сладким, то значит она вам нужен. Соль и сахар – это шантаж организма. Он закислен и требует Na – соль! 12. Есть то, что может портиться. 13. Покупать еду не супермаркете, а на базаре, рынке. 14. Нельзя пить: растворимый кофе (натуральный - можно), все соки из магазина (консерванты, красители), дешевый или пакетированный чай (это краска, пить дорогой крупно-листовой, можно пить воду с лимоном), не пить дешевую минеральную воду в пластиковой бутылке, газированные напитки, квас из магазина, алкоголь.
Кислые продукты, которые ведут к закислению всего организма: Чай весь (черный и зеленый), кофе, мясо, рыба, крабы, креветки, яйца, сметана, кефир, йогурт, простокваша, ряженка, сыр, сливочное масло, растительной рафинированное дезодорированное масло, белый дрожжевой хлеб, булки, пироги, орехи, баклажаны, помидоры, клюква, крыжовник, брусника, черника, смородина, рябина, абрикос, ананас, персик, дыня, киви, слива, грейпфрут, яблоки, инжир, сухофрукты, щавель, ревень, лук, чеснок, соки из кислых ягод, сахар, мёд, лимон с сахаром, шоколад, бобы, горох, чечевица, торты, кремы. Щелочные продукты, которые ведут к ощелачиванию всего организма: Молоко, молочная сыворотка до 5 часов свежести, творог свежий, черный зерновой хлеб, лаваш, хлебцы, галеты, кукуруза, зелень (петрушка, укроп, кинза, шпинат, салат), сельдерей, капуста листовая, брокколи, кольраби, кочанная, картофель свежий, морковь, кабачки, огурцы, репа, свекла, тыква, перец сладкий, груша, бананы, манго, авокадо, арбуз, лимон без сахара, миндаль, финики, малина, рис, перловка, греча, просо, масло холодного отжима нерафинированное, мята, мелисса, ромашка, липа, шиповник.
Лучшие продукты для долголетия: Авокадо, капуста брокколи, кочанная капуста сырая, морковь, шпинат, абрикосы, сельдерей, черника, виноград черный, земляника, клубника, клюква, цитрусы.
Хорошая еда: Хорошее сливочное масло долго не тает. Лаваши надо обжигать в духовке – мука с грибками. Ржаной хлеб, галеты, сухое печенье, сухари домашние. Капуста, кабачки, русский картофель, репа, редиска, редька, свекла, морковь, ягоды, чеснок, зелень. Консервы в масле, сгущенка, белый шоколад. Баранина, сыр натуральный. Русское мороженое, орехи, семечки, крупы,
Плохая еда: Грибы, шаурма, колбаса вся, майонез магазинский, соки из магазина, соя, горох, кукуруза - генные, консервы, икра, арахис – весь генный, хлопья и палочки кукурузные, маргарин, ароматизаторы, идентичные натуральным, леденцы, мармелад, джем, жареный в фаст-фуде картофель, фруктовое мороженое, Баскин-Роббинс, кексы из магазина, крабовые палочки, сыры плавленые.
Как кушать: Молитва Молчание. Думать, что ты ешь. Без посторонних звуков Медленно. Твердую пищу надо пить. Воду надо есть (смаковать) Позитивно на 100% Регулярно, но не по режиму Резонансно: что хочу, когда хочу Аккуратно, гигиенично Не отвлекаясь на ТВ, разговоры, чтение Здоровьсберегающе Ответственно Я могу, знаю, хочу Питание для энергии. Еда должна быть: Безопасная Натуральная Свежая Живая Совместимая Сезонная Полноценная Усвояемая, т.е. бактерии + ферменты Вкусная Разнообразная Правильно приготовленная: все умирает при t более 60 градусов. Варить все на «одной бульке» Если у вас нет Е – значит вы едите мертвую еду.
Во время еды надо пить горячую воду с соком лимона (много).
Еда – это энергия (жир, углеводы) и питательные строительные материалы (белки, ферменты, витамины, минералы). Жир – это вода и энергия. Надо пить воду, чтобы растопить жир. Кушать жирную пищу, но немножко, т.к. из жира мы берем энергию – чтобы не диабета. Закон: белки сжигают углеводы в огне. А раз, чтобы переработать белки нужны углеводы/энергия, белки не расщепятся. При снижении потребления жирной животной пищи, резко возрастает потребность в сахаре. Когда снижается употребление холестерина, не может происходить выработка инсулина. Кушать животный жиры, холестерин нужен. В растительном масле нет холестерина, но есть много энергии. Жирная еда – это селедка, сало, сливочное масло, мясо, молоко, сметана, рыба. Напитки: Нельзя пить сахар с чаем, мед с чаем. Сахар и мед можно употреблять без чая и т.п., воды. Нельзя есть быстрорастворимый сахар, песок сахарный, сахарозаменители, надо покупать кусковой сахар, черный, тростниковый и кушать с чаем вприкуску.
Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 274; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |