КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Общественного питания. Проектирование предприятий
Проектирование предприятий Основи етики Список використаної літератури Обов’язкова література 1. Етика. Навч. Посіб. / Аболіна Т.Г., Єфименко В.В. та ін. – К., 1992. 2. Этика: Учебник для студентов философских факультетов вузов // А.А. Гусейнов, Е.Л. Дубко, С.Ф. Анисимов и др.. – М.,1999. 3. Малахов В. Етика. Курс лекцій. Навч. посіб. – К., 2002. 4. Петрушенко В.Л., Савельєв В.П., Сурмай І.М. та ін. Етика та естетика. Навч. посібн./ За ред. В.Л.Петрушенка. – Львів, 2008. 5. Савельєв В.П. Етика: Короткий навч. словник: терміни, поняття, персоналії. – Львів, 2009. 6. Савельєв В.П. Етика. Навч.посібн. – 2-е вид. – Львів, 2008.
Додаткова література 7. Апресян Р.Г. Добро и польза // Этическая мысль. – М.,1990. 8. Брентано Ф. О происхождении нравственного сознания. – СПб., 2000. 9. Войтила К. Иоанн Павел П. Любовь и ответственность. – М.,1993. 10. Герет Т.М., Клоноскі Р. Дж. Етика бізнесу / Пер. з англ. О.Ватаманюк. Киев, 1999. 11. Гусейнов А.А., Апресян Р. Этика. М., 1998. 12. Джордж Р.Т. Де. Деловая этика. / Пер. с англ.. Р.И. Толлера. – СПб. 13. Этическая мысль: Науч.-публицист. чтения. – М.,1992. 14. Єрмоленко А.М. Комунікативна практична філософія: Підручник. – К.,1999. 15. Зеленкова И.Б., Беляева Е.В. Этика: Учебное пособие и Практикум.- Минск,1997. 16. Кондратов В., Чичина Е. Этика. Эстетика. – Ростов-на-Дону,1998. 17. Ненасилие: философия, этика, политика. – М., 1993. 18. Попов Л.А. Этика. – М., 1998. 19. Проценко О.П. Модуси етикету: добро, краса, користь. – Харків, 1994. 20. Спиноза Б. Этика. – СПб., 2001. 21. Сущность и диалектика этических и эстетических категорий. - К., 1990. 22. Швейцер А. Культура и этика. – М.,1973. 23. Швейцер М. Благоговение перед жизнью. – М., 1992. 24. Шрейдер Ю.А. Этика: Введение в предмет. – М., 1998.
Навчальне видання
Кушнір Ірина Олександрівна
Опорний конспект лекцій розроблений за програмою з навчальної дисципліни «Основи етики», затвердженої ректором Дніпропетровської державної фінансової академії у 2010 році. Опорний конспект лекцій повинен допомогти студентам різних форм навчання отримати необхідну систему знань з етики та оволодіти вмінням застосовувати одержані знання в безпосередній практичній діяльності.
ББК 87.7
Підп. до друку ________Формат 84х 1081/32 Папір друк. Ум.друк.арк. 2,6 Облік.-видав.арк. 3,6 Тираж _____ Замовлення №______ _______________________________________________________________ РВВ ДДФА Дільниця оперативного друку. Св. Держкомітету інформ. політики, телебачення та радіомовлення сер. ДК 2126 від 17.03.2005 р.
Курс лекций для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиль: организация ресторанного дела, форма обучения: очная/заочная/заочно-сокращённая
Составитель: В.Г. Попов
Тюмень ТюмГНГУ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ Государственное БЮДЖЕТНОЕ образовательное учреждение высшего профессионального образования «ТЮМЕНСКИЙ государственный НЕФТЕГАЗОВЫЙ университет»
Технологический институт Кафедра: «Товароведение и технология продуктов питания»
Дата добавления: 2014-01-11; Просмотров: 353; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |