Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВЕ Рахури, Индия





Я сожалею о том, что случилось здесь с мальчиками и создало проблему. И есть другая проблема. Поэтому я опять хочу сказать вам, что в следующий раз, когда вы придете, пожалуйста, убедитесь, что вы не приводите кого-то, кто не был в йоге шесть лет, по крайней мере, шесть месяцев. Первое правильно, потому что даже за шесть лет люди могут быть все еще достаточно глупыми. Но, по крайней мере, вы должны убедиться, что этот кто-то практиковал сахаджа йогу шесть лет, если не шесть месяцев. Сахаджа йога, это нечто, как вы понимаете, и вы знаете, что это что-то.

И вы должны достичь вашей чистоты, так как вы знаете, что вы приходите из атмосферы, которая абсолютно антисахаджа. И чтобы прийти в сахаджа йогу из этой атмосферы, вы должны отказаться от многих вещей, это так. Это то, что я нахожу, люди ведут себя, как шизофреники. Поэтому, каждый должен осознать, что случилось с нашим мозгом. В этих ужасных условиях нашей страны мозг абсолютно шаткий и он с обеих сторон зашорен всеми условностями и эго. Как они говорят, мозг стал совершенно мягким, и все, что является истиной, все, что является светом, может огорчать и расстраивать вас. Вот поэтому, я настаивала, что каждый должен, по крайней мере, подождать шесть месяцев перед тем, как приходить в сахаджа йогу. Иначе они не смогут ничего понять, потому что они никогда не знали таких вещей. Я не обвиняю вас. Вы знаете такие личности, которые никогда не знали, что такое Ади Шакти. Вот по этому, каждый должен приготовить свою личность, очищая ее, приводя свои мозги и сердца в надлежащую форму.

Если, например, имеется сосуд, который уже треснул, и вы пытаетесь налить в него воду, и он полностью лопается, он будет полностью разрушен. Я видела людей, которые приходили на мои пуджи, и они уходили, они не могли принять это. Совсем иначе в Индии, для них пуджа, это самое великое. Они не будут делать других вещей, которые делаете вы, но они знают, что такое пуджа и знают, что это означает. Вы видите, большая разница.

Но все же, я должна отметить ваши достижения, что путем, которым вы вышли из этих ужасных условий, которые вы имели, где говорилось, что Бог очень гневный, и что вы должны очень много страдать, и весь этот абсурд. Мы слышали это так много раз от людей, которые приходили к нам – о, это слишком много. Ваш сосуд стал мягким и не может получать, потому что он такой маленький, такой изуродованный, такой сырой. Поэтому, чтобы создать этот сосуд внутри вас, нужны, по меньшей мере, шесть месяцев. Это ограничение, я не даю индийцам. Но определенно, западным людям, потому что вы знаете, вы должны были быть в ваших прошлых жизнях великими святыми. Вы должны были быть великими искателями, и вы должны были быть людьми, которые искали истину, вне сомнения. Но когда вы рождены в этой стране, с этим, так называемым великим духом, это покажет некоторые результаты в этих странах. Я нахожу, что весь мозг разрушен, они видели, что все святые были разрушены, потому что святые также всегда находятся под атакой. Так многие люди были больны, просто приняв рождение, они попали в проблемы, просто приняв рождение. И затем, в процессе вашего роста, чем больше вы взрослели в этом обществе, тем больше вы начинали принимать их идеи, тем больше вы осознавали, абсурдное развитие. Вы наполнились этим, не только мозг, сердце, печень, все. Например, если вы поместите что-то, подобное губке в грязную, гадкую воду, все черви, все не правильное пойдет в нее. Теперь вы должны выжать это наружу, полностью вынуть все это наружу. Какие бы традиции вы не имели, с этим покончено. Какие бы системы ценностей вы не имели, с этим покончено. Какой бы коллективный смысл вы не имели, с этим покончено.



Например, мы можем сказать, что мы не можем создать скромность американским путем, мы не можем. Почему? Мы не можем создать Ленина в России. Почему? Потому что, когда они ушли, общество, которое пришло, это все лотосы. Но лотосы были срезаны, и теперь, все, что осталось, это черви. И многие рождены в таком положении. Вы должны стать лотосами. Но они уже ударили по вашему духу. Они ударили по вашему мозгу, по вашему сердцу, по вашей печени. В таких обстоятельствах, каждый должен подняться и увидеть, что если вы действительно хотите войти в эту атмосферу, вы должны принять каждую вещь в сахаджа йоге, стараться расти и развивать себя путем, который очищает вас полностью и делает ваш сосуд прекрасным. Таким прекрасным, что, что бы мать ни наливала в него, он будет содержать это и приносить свет.

Например, если лампа имеет полностью потемневший и сломанный контейнер для масла, то какая польза наливать мою любовь в него, это никогда не будет гореть. Он уже имеет в себе так много абсурда, что какую бы любовь я не помещала в него, все это будет перемешано, и никогда не будет гореть, и не будет давать хороших огней, света.

Так, вы должны понять мою любовь. Вы должны понять ваше собственное положение. И вы должны очиститься. Я должна сказать, что каждому, кто думает, что это все еще слишком много, все еще не хватает чистоты внутри. Ничто не является слишком много для личности, которая является реализованной душой. Реализованная душа подобна дну океана. Каким бы не был океан, дно всегда больше. Также, реализованная душа должна оставаться океаном свободного размера, любого размера. Он становится больше и больше.

Но я вижу совершенно противоположное. Мельчайшие вещи здесь и там огорчают вас. Вы неожиданно становитесь очень расстроенными из-за пустяков. И вы думаете, что такой вид суеты, это такая большая вещь. Это не так, это показывает, что вы еще не сахаджа йог.

Если маленькие вещи огорчают вас, то какую работу мы собираемся сделать, что мы собираемся показать миру? Что мы получили сахаджа йогу, мы получили нашу реализацию, поэтому мы достигли чего-то великого. Мы должны создать великих людей из этого, многих Авраамов Линкольнов и Лениных и Лао Дзы и Моцартов. Все они должны получиться из вас. Мы должны создать Уильямов Блейков из вас. Тогда были один или два, я не жила в то время. Но всетаки, он выжил и создал великие работы. Таким же путем, мы должны создать из вас великих людей.



Но первое, вы должны осознать, что вы должны быть абсолютно очищены и должны отказаться от всех ложных идей, которые вы имеете. Я была в шоке, когда узнала, что сахаджа йоги женились в церкви. Вы не должны делать это. Я обнаружила, что в результате этого некоторые люди получили одержимость. Какая необходимость для вас идти в церковь и делать это, отпразднованное священником принесение несчастья каждому, кто поймает негативность.

Во всей Франции я видела только два храма – Шатр и Нотр-Дам, где они не хоронили тела умерших. Так вы идете на кладбище, чтобы отпраздновать ваше бракосочетание, получить бхутов на ваши головы и испортить так много сахаджа йогов. Никакие сахаджа йоги не должны присутствовать на подобных бракосочетаниях. И для чего? Чтобы почистить кого-то из ваших родственников? Они вам не родственники. Ваши родственники сахаджа йоги и никто другой, вы должны знать это. Вы не имеете никаких отношений в этом мире, только сахаджа йоги. Если вы хотите сохранять отношение с другими, то это хорошо иметь некоторую любезность, быть любезными к другим. Вы можете быть милыми для других, разговаривать с ними, но знайте, что они не ваши родственники.

Вы рождены на этом древе жизни. Они все еще не на этом дереве, поэтому мы не можем быть едиными с ними, мы не можем идентифицировать себя с ними, мы не должны ублажать их. Мы должны сказать, что мы не хотим иметь подобные браки.

Я видела здесь также людей, которые ходили в храмы и получали блокировки, потому что в этих храмах существуют бхуты. Они знают это. Так мы должны отказаться от всех этих религий.

Как сказал Кришна – откажись от всех этих ужасных религий и религиозных идей. Они не сделали ни для кого ничего хорошего, ни для себя, ни для общества. Они пошли против Иисуса Христа, против Мохаммада Сахиба, против Кришны, против Рамы, против Будды, против Махавиры. Теперь вы сахаджа йоги и должны знать, что мы должны теперь развиваться, как сахаджа йоги.
Мы должны привести наш сосуд в порядок, мы должны поставить себя на пьедестал, потом поставить на вершину, и там мы должны показать, что мы сахаджа йоги, и чего мы можем достичь. У вас должны быть мудрость, ощущение, чувствительность в отношении всей атмосферы. Вы должны знать, как далеко вы можете идти с людьми, как много можете сказать о чем-то, сколь многого достичь, не симпатизировать абсурдным людям, просто забыть о них. Если они должны прийти, они придут в сахаджа йогу.

Также, я должна сказать вам, что в раю есть только несколько мест. Не заботьтесь о толпе, заботьтесь о качестве, это привилегия очень немногих, войти в царство божие. Так, забудьте о ваших взаимоотношениях с родственниками, и забудьте всех остальных людей. Приходите в сахаджа йогу, устанавливайтесь в сахаджа йоге, и скажите им, что мы изменили нашу религию. Теперь мы стали Вишва Дхармичными. Это удовлетворит их. Это, как если бы мы стали христианами, мусульманами и хинду. Позвольте им узнать, что вы стали чем-то другим, потому что мы теперь не такие, какими мы были, мы рождены снова.

И вот таким образом, мы должны отказаться от этих глупых идей. Я была очень огорчена, когда услышала, что бракосочетание было организовано вот так, без моего разрешения. Никто не спросил меня. И многие сахаджа йоги отправились туда и особенно торопились на свадьбу, и для них были куплены подарки в Англии. Я просто не могу поверить в это, но это случилось. Теперь это не должно никогда повториться. Если вы идете в церковь, ваши дети будут рождены с какими-то проблемами, и потом вы придете ко мне. Но может случиться так, что у вас вообще не будет детей. Я видела это. Я обнаружила, что у тех, кто присутствовал на подобных бракосочетаниях в церкви, были ужасные вибрации, и некоторые пострадали.

Так, теперь решите для себя больше не доставлять удовольствия родственникам. Нет никакой необходимости иметь кого-то, присоединенного к вам. Вы можете предложить им прийти в сахаджа йогу. Вы должны сказать им – это то, что я нашел, если вы хотите, вы можете прийти в сахаджа йогу. Но, мы не имеем с вами ничего общего. Только затем, вы можете помочь им выйти.

Вы должны быть достаточно сильными, чтобы показать им результаты, что существует что-то великое в отношении сахаджа йоги, что вы достойные люди, что вы приличные люди, люди с большим самоуважением и большой стабильностью внутри себя.

Также, очень привычная психологическая вещь, я видела, что люди начинают объяснять – мать, эта женщина может быть незащищенная. Ничего подобного, абсурд, это величайший абсурд, который я когда-либо слышала. Люди могут быть незащищенными в отношении какой-то личности, и потом они говорят, что эта личность незащищенная. Ничего подобного, если кто-то чувствует незащищенным кого-то другого, все наоборот, он незащищен. Это веет симпатией сочувствия, которое показывают психологи, потому что они должны получить с вас какие-то деньги. Если вы чья-то мать, они скажут, что вы мать, потому что вы незащищенная. Даже Гитлер был очень хорошим, потому что он был незащищенным. Это смешно, абсолютно абсурдно.

Так, мы должны понимать, что агрессивность внутри нас приходит не от незащищенности, а от эго и от агрессивной натуры. Те, кто все время говорят о незащищенности, это люди, которые просто хотят объяснить, что они сделали это, потому что они были незащищенными. Нет, это эго, это ужасное эго, которое пытается преодолеть других, использовать других и сделать их своими рабами. Постарайтесь понять, что это не незащищенность.

Психологи приняли все эти абсурдные идеи. И некоторые Индийцы также говорят подобным образом. Будьте осторожны, будьте очень и очень осторожны, все эти современные идеи были помещены в ваши мозги таким образом, что вы должны быть очень сочувствующими, что нет ничего такого, как плохо или хорошо, что абсолютно каждый в порядке. Мы не должны иметь все эти абсурдные идеи. Мы должны знать, что ситуация совершенно другая. Те, кто хорошие, хороши, и те, кто нехорошие, они ужасны, не по психологической причине, но потому что они просто ужасные, и мы не имеем с ними ничего общего. Они дьявольские гении. Мы не должны сочувствовать всем им. Все, кто дьяволы, они являются дьяволами, они приходят в сахаджа йогу, так они будут выброшены, выброшены навсегда.

ТАК, НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТОРОНУ ЭТИХ ДЬЯВОЛЬСКИХ ЛЮДЕЙ! Пожалуйста, постарайтесь понять, это не место, где мы имеем благотворительную организацию, в которой мы имеем всех искалеченных и нищих, всех вместе. Это не богодельня, абсолютно. Давайте не будем очень благотворительными, давайте будем благотворительными с сахаджа йогами и с самими собой. Мы не имеем ничего общего с такими ужасными людьми, они антибоги, они антихристы, они антибожественность, они наши враги. Нет никакой необходимости иметь благотворительность с врагами. Так, будьте осторожны в этом моменте. Я не учу вас ненавидеть, но я учу вас дискриминировать, различать. Вы должны дискриминировать между хорошим и плохим. Если вы не можете делать это, то вы попадете в беду.

ТАК, НЕ СИМПАТИЗИРУЙТЕ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТОРОНУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ.

Также, я видела, что негативные люди всегда сидят вместе. Как только я посмотрю на одного негативного, я обнаруживаю десять людей вокруг него, люди с эго всегда сидят вместе. Если я вижу одно эго, сидящее в одном месте, десять других эго будут сидеть с ним, потому что они могут лучше разговаривать друг с другом. Вы видите, они могут спорить лучше, и они наслаждаются этой агрессией друг друга, поэтому, будьте осторожны, будьте настороже. Где мы сидим, между негативными или позитивными? Где мы? Мы должны быть в центре. Мы находимся близко к нашей матери или близко к этим ужасным людям вокруг. Мы должны дискриминировать и находить, определять, что случается, где и что это.

Не идентифицируйте себя ни с вашей страной, ни с чем. Я себя не идентифицирую. Для меня индийцы и кто-либо другой – одно и то же. Просто сказать, что вы здесь визитеры, как они называют, гости. Я скажу вам, что я назову их всех иностранцами, потому что они здесь также гости. Так, мы имеем условную линию, просто, чтобы понять, это все. Но это ничего не значит для меня. Для меня все вы рождены в моем сердце. Все вы близки моему сердцу. И вы никаким образом не должны чувствовать себя отвергнутыми или отброшенными, до тех пор, пока вы не обнаружите, что я сказала вам, что нужно отказаться от этих вещей.

Не мучайте себя без причины, не делайте свою жизнь ничтожной, Вы должны быть счастливыми, радостными людьми. Вы должны давать радость всем. Благослови вас Бог.

 

Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой




Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2022) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.