КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
О здоровье зубовБракеражный журнал 1. Органолептическая оценка качества блюд (изделий) на производстве_____________________________________________________
2. Проверка массы продуктов (изделий) на производстве
3. Продукты (изделия), взятые на анализ в лабораторию
Как часто проводится бракераж продукции и правильность ведения записей__________________________________________________________ Санитарное состояние__________________________________________ Примечание__________________________________________________ Претензий к данной выемке предприятие не имеет Представитель лаборатории_____________________________________ Руководитель предприятия______________________________________
ЛИТЕРАТУРА
1. ГОСО Республики Казахстан по специальности 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» 2002 г.
2. Типовая учебная программа по предмету «Организация производства на предприятиях общественного питания» 2002 г.
3. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990 г.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н\Д: изд-во «Феникс», 2005.
5. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник для студентов вузов, под общ. ред. М.И Беляева – М.: Экономика, 1986.
6. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания, - М.: Экономика, 1999.
7. Соболева З.И. Общественное питание – новые формы организации. – М.: Экономика, 1988.
8. Мокшанин И.М., Коган П.Я., Организация питания школьников.- М.: Экономика. 1989.
9. Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов для специальностей 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания».
10. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско–торговая корпорация «Дашков и К°», 2006.
В сборнике Бухари передается хадис, что Посланник Аллаха rсказал: «Если бы я не опасался обременить свою общину, то повелел бы им чистить зубы перед каждой молитвой (не менее пяти раз в день)». Также в том же сборнике передается, что он сказал: «Чистить зубы – (является залогом) чистоты рта и довольства Господа». Передается также в сборнике Ахмада, что Посланник Аллаха r сказал: «Как хорошо поступает тот, кто чистит (очищает) рот после еды, ибо нет для ангелов ничего тягостнее, чем (наличие) остатков пищи (во рту) (у раба Божьего)!»
۞
{
Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |