КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление начинок для фарширования птицы
ü Фарш хлебный с изюмом и яблоками. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Спассеровать лук, петрушку и укроп и соединить с подготовленным хлебом, изюмом, водой, яблоками, нарезанными кубиками. Все хорошо перемешать и использовать для фарширования птицы.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Хлеб белый 400 400 Лук репчатый 119 100 Яблоко 257 150 Изюм 64 60 Масло сливочное 90 90 Зелень 50 42 Выход 1 кг
ü Фарш с фисташками для фарширования курицы Куриное мясо, сухой белый хлеб, размоченный в молоке пропустить через мясорубку, добавить фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности по вкусу.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Куриное мясо 815 500 Белый хлеб 200 200 Молоко 100 100 Фисташки 212 100 Соль 30 30 Перец 30 30 Выход 1 кг ü Фарш с хлебом и картофелем Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжарить на растительном масле измельченный лук, кубиками нарезанный картофель. Соединить все подготовленные продукты, добавить зелень, полить растопленным маслом и использовать для фарширования индейки, утки.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Хлеб белый 400 400 Картофель 411 300 Лук репчатый 119 100 Масло сливочное 90 90 Растительное масло 50 50 Зелень 50 42 Выход 1 кг ü Фарш с клюквой. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на масле. Клюкву промыть, просушить, подавить, засыпать сахаром и через час смешать с подготовленным хлебом, заправить перцем, солью и осторожно перемешать. Использовать для фарширования птицы.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Хлеб белый 400 400 Клюква 473 450 Сахар 80 80 Масло сливочное 90 90
Соль 30 30 Выход 1 кг
ü Фарш со свининой и языком Мякоть курицы и мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, соль и специи. В готовый фарш добавьте нарезанный кубиками вареный язык.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Мясо курицы 571 350 Мясо свинины 483 350 Язык свиной 149 70 Яйцо 3 шт 120 Молоко 50 50 Перец 30 30 Соль 30 30 Выход 1 кг ü Начинка мучная с луком (для фарширования шеек пиццы) Муку перетереть с нарезанным мелкими кусочками куриным или гусиным жиром, добавить тертый лук, соль, молотый черный перец и хорошо перемешать.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Мука пшеничная 500 500 Жир куриный 250 250 Лук репчатый 180 150 Перец 30 30 Соль 30 30 Выход 1 кг ü Начинка из сырого картофеля с луком Картофель натереть на крупной терке, залить кипящим молоком, дать немного постоять и отцедить через сито. Добавить жир, муку, пассерованный лук, соль, молотый перец и все хорошо перемешать.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Картофель 617 450 Куриный жир 150 150 Мука пшеничная 200 200 Лук репчатый 180 150 Перец 30 30 Соль 30 30 Выход 1 кг
ü Начинка из тертого сыра с печенью Смешать муку и манную крупу, добавить мелко нарезанные лук, печень и сырой птичий жир, заправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Мука пшеничная 100 100 Крупа манная 192 100 Лук репчатый 180 150 Сыр 54 50 Жир куриный 100 100 Печень куриная 582 450 Перец 30 30 Соль 30 30 Выход 1 кг
ü Начинка из каши со шкварками Сварить крутую гречневую или пшенную кашу, добавить в нее хорошо обжаренный со свежими свиными шкварками мелко нарезанный лук, по вкусу посолить и поперчить.
Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Крупа гречневая (пшенная) 162 450 Лук репчатый 360 300 Бекон 247 190 Перец 30 30 Соль 30 30 Выход 1 кг
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 10111; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |