Контрольная работа. 1 страница Варианты определяются по первой букве фамилии студента:
вариант 1 – А – М, вариант 2- Н – Я.
Вариант№1.
Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой. Составить калькуляционную карточку: «Рассольник домашний» по рецептуре №206 март месяц. Выход 500 грамм. Наценка 60%. Стоимость определяется по покупным ценам: -картошка за 1 кг. 45 – 00.
лук репчатый 32 - 00.
огурцы соленые 114 -00.
маргарин 95 - 00.
сметана 150 -00.
говядина 1 категории 289 -00.
Соль 12 - 00.
перец 16 -00 за 20гр.
лавровый лист 13 -00 за 10гр.
Предприятие является плательщиком НДС.
Составить и обработать отчет по кладовой от 01.02.200.. Кафе «Лен».Зав складом ИгнатьевО.С. Остаток товара на 01.02.200..1675 240 -00.
Поступили товары от поставщика за 01.01.200.. от Жирокомбината по тварной накладной№284 майонез 400шт по 40 -00.НДС10%
.К оплате- от молокозавода по товарной накладной№2671
масло сливочное (200гр) 200 пачек по 53 -00 НДС 10%.
К оплате – Отпущен товар покупателю «Универмагу Юго – западному» по товарной накладной №267 от 02.02.200..масло сливочное (200гр)50 пачек.майонез 100шт.
База отпускает товар с первичной наценкой 5%.Заполнить первичную документацию.
Составить и обработать кассовый отчет по оптовой базе «Роспродукт» Остатки денкг в кассе на 01.02.200.. – 26700 -00.
Приходный ордер№75 от 01.02.200..от кассира Зайцевой С.И.
выручка от продажи товаров – 172630 -00.
Приходный ордер %76 от01.02.200…от кладовщика Петрова Ю.Г.
погашение инедостачи – 1816 -25.
Расходный ордер №84 от 01.02.200…на выдачу заработной платы – 86720 -00.
Расходный ордер №85 от 01.02.200.. сдача в банк – 50000 –
К кассовому отчету приложить первичную документацию.
5. Тесты.
Вариант №2.
1.Учет продуктов на производстве.
2.Составить и бработать кассовый отчет за день
Остатки в кассе на начало дня – 110585 -00
Приходный ордер №100. Поступила выручка магазина «Кулинария» в сумме18000 -00
Приходный ордер №101. Поступилавыручка буфета в сумме15005 -00
Приходный ордер №102.Поступила выручка от кассира – операциониста в сумме 11000 -00
Расходный ордер№24 от 01.02.200…сдача выручки в банк через инкассатора 21500 -00
Фактический остаток согласно Акту ревизии кассы составил133600 -00
К кассовому отчету приложить первичную документацию.
Отсутствующие реквизиты заполнить самостоятельно.
3.Составить бухгалтерские проводки по операциям оптовой базы:
Поступил товар на базу. Товар 200000 -00.
НДС10%
К оплате
Отгружен товар с базы в адрес столовой.
Товар 220000 -00.
НДС10%
К оплате
Деньги от покупателя зачислены на расчетный счет базы.
Выявить результат от продажи товара.
4.Составить калькуляционную карточку и рассчитать продажную цену за 1 блюдо по Сборнику рецептур. «Щи из свежей капусты» по рецептуре №196/3, январь месяц.
Выход 500 грамм. Наценка60%
Стоимость продуктовза 1кг.
- капуста белокочанная 52- 00
-морковь 38 - 00
-лук репка 19 - 00
-петрушка 87 - 00
-соль 12 – 00
-мука 59 -00
-томат – пюре 54 -00 (200гр)
-жир 23 – 00 (200гр)
К оплате
5.тесты.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1Организация_____________________________ Типовая форма N 87
Предприятие_____________________________
Накладная N_________ от______________________20.. г.
Отпущено из кладовой_____________________________________________________ (буфету, кухне, ларьку) _________________________________ через__________________________________ (материально-ответственное лицо)
---+------------+------+-----+----------------+-----------+-------------- NN |Наименование|Един. |Сорт | Количество | По учетным| По розничным п/п| |изме- | +-------+--------+ ценам | ценам | |рения | |затре- | отпу- +-----+-----+------+------- | | | |бовано | щено | цена|сумма| цена|сумма ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+----------+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- Итого | | | | | | | | +------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- | | | | | | | |
Требование составил______________________________________________________
Всего________________________ наименование на руб.___________ коп._______ прописью
Отпустил_______________________________ Принял___________________________
Утверждаю:
______________________________________ Директор__________________________ прописьюПриложение 2Отчет о движении тары
------------+--------+------------+------------+------------+------------ Наименование| Цена |Остаток | Приход | Расход | Остаток тары | |на +------+-----+------+-----+ на | +------+-----+кол-во|сумма|кол-во|сумма+------+----- | |кол-во|сумма| | | | |кол-во|сумма ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- | | | | | | | | | ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- Итого | | | | | | | | | +--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- | | | | | | | | |
Приложение документов____________________________________________________ (подпись материально-ответственного лица)
Отчет с документами принял и предварительно проверил бухгалтер___________
Отчет проверил ст. бухгалтер отдела учета товар. операций________________
Остаток товара на сумму______________ и тары на сумму____________________
Подтверждаю_______________________
Организация__________________ Типовая форма N 35
Предприятие______________________________________________________________
+-------------------------- | Шифр +-----------+-------------- |организации|материально- |предприятия|ответственного | |лица +-----------+-------------- +--------------------------
Товарный отчет N___________
_________________________________________________________________________ за______________20.. г.
---------------------+----------+---------+---------+------+------------- Шифр | Приход |Документ | Товар | Тара |Отметки --------+------------+ +-----+---+---------+ |бухгалтерии товар- |анали- | |дата | N |по роз- | | ных |тичес- | | | |ничным | | опера- |кого | | | |ценам | | ций |счета | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Остаток на| | | | | | |начало дня| | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого в | | | | | | |приходе | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого c | | | | | | |остатком | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | Расход | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого в | | | | | | |расходе | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Остаток на| | | | | | |конец дня | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- Приложение 3+---------------------------------------------------------------+-------+ |Организация, предприятие_______________ Код по ОКУД |0903123| | +-------+ |Склад (кладовая) N_______________ | | | | Ведомость | | остатков продуктов и товаров на | | складе (в кладовой) | | за____________________20.. г. | | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ |Наименование | Код | Наименование | Код | Учетная цена | |продуктов и | продуктов | единицы | единицы | | | тары | | измерения | измерения | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | | | Продолжение| | | +-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ |Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ |количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | | |Проверил_______________ Материально ответственное лицо______________| | подпись подпись | +-----------------------------------------------------------------------+ Оборотная сторона приложения 3
_____________________________________ Типовая форма N 55 (наименование ресторана, столовой)
План-меню на ________________ 20.. г. ------------------+-------------------+------------+--------------------- Наименование блюд | N блюд по сборнику| Количество |Краткая характеристи- | рецептур | |ка блюд и гарнира ------------------+-------------------+------------+--------------------- Холодные | | | закуски | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Первые блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Вторые блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Третьи блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Комплексные | | | блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+---------------------
Заведующий производством___________________________ Утверждаю Директор предприятия________________________________ Приложение 5+--------------------------------------------------------------+--------+ |Организация _________________ Код по ОКУД | 0903111| | +--------+ |Предприятие_________________ +--------+ | +--------+ | Код получателя +--------+ | Код вида операции +--------+ | Дата +--------+ | Дневной заборный лист N________ | | на отпуск готовых изделий из_______ в__________ | | | | Материально | |Директор ответственное | |(собственник)____________ Ст. бухгалтер___________ лицо______________| | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ |Наименование | Код | Наименование | Код | Цена | |изделия | изделия | единицы | единицы | продажи | | | | измерения | измерения | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | Итого | | | +---------+ | Продолжение табл.| | | +-------------------------------------+-------+-------------------------+ | Отпущено количество (указать время) |Возвра-| Итого отпущено за день | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+щено +------------+------------+ | час.| час.| час.| час.| час.| час. | | по ценам | по учетным | | | | | | | | | продажи | ценам | | | | | | | | +-----+------+------+-----+ | | | | | | | |коли-|сумма | коли-|сумма| | | | | | | | |чест-| | чест-| | | | | | | | | |во | | во | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | | | | | | | | | | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | |Расписка получившего_____________ Всего за день______________________| | прописью | |Расписка сдавшего________________ | | | |Натуральных единиц на руб.____________________ | | | |Отпустил______________ Принял__________________ Проверил_______________| +-----------------------------------------------------------------------+ Приложение 6+--------------------------------------------------------------+--------+ | Код по ОКУД |0903129 | |Организация___________________ +--------+ | +--------+ |Предприятие___________________ +--------+ | ----------------------------+ | ---------------------------------+ | Акт | | о продаже готовых изделий кухни | | за "__"______________20.. г. | | | | ----------------------------------+ +------------------------+-----------------------------+----------------+ |Продано за наличный | Сумма | Примечание | | расчет +--------------+--------------+ | | | по ценам | по учетным | | | | фактической | ценам | | | | продаж | производства | | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Блюда, реализуемые с | | | | |________час. до | | | | |________час. | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Заказные порционные | | | | |блюда | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Обеды на дом | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ | | |Зав. производством__________________________ | | подпись | | __________________________ | | | | __________________________ | | | |Выручка кассы_____________________руб. ____________коп. | | | |Кассир_______________________________ | | подпись | | | |Акт проверил бухгалтер____________________________ | | подпись | +-----------------------------------------------------------------------+Приложение 7+-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903127 | |Объединение________________________ +---------+ | +---------+ |Предприятие________________________ +---------+ | | | Заказ-счет N___________ | | (служит расчетным документом) | | на__________чел. | | | |Заказчик_______________________________________________________________| | (организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество) | | | |Название зала__________________________________________________________| | | |Дата и часы обслуживания_______________________________________________| | | | С правилами и обязанностями заказчика, установленными| |Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание| |торжеств в предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условием| |заказа согласен. | | | |Заказ-счет составил: | |Метрдотель________________________ Заказчик_______________________ | | | +-----------------------------------+-----------------------------------+ | Из холодного цеха на час | Из буфета на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |наимено-| коли- | цена | сумма | наимено-| лоли- | цена | сумма | |вание | чество | | | вание | чество | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | Из горячего цеха на час | Из хлеборезки на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | Итого | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | Из кофейного буфета на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | | |Цена и сумма проверены Аванс N____ от_________руб.__________коп.| |___________________________ Доплата N_____ от______руб.__________коп.| | калькулятор в т.ч. за цветы _______руб.__________коп.| |"__"____________20.. г. Получено всего ________руб.__________коп.| |Получил______ кассир_______ Чеки по заказу на______руб.__________коп.| +-----------------------------------------------------------------------+
Оборотная сторона приложения 7 +-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903127 | | +---------+ | Изменение заказа | | | +-----------------------------------+-----------------------------------+ | Исключить из заказ-счета | Включить в заказ-счет | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |Наимено-| Коли- | Цена | Сумма | Наимено-| Коли- | Цена | Сумма | |вание | чество | | | вание | чество | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | | |Метрдотель______________________ Заказчик_______________________ | | подпись подпись | | | | Обслуживание производили: | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ |Фамилия, имя, | Должность | Примечание | |отчество | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | 1 | 2 | 3 | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | |Заказ выполнен полностью | | | |Ответственный за обслуживание____________________________ | | подпись | +-----------------------------------------------------------------------+Приложение 8+-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903125 | | +---------+ |Организация________________________ | | | |Предприятие________________________ | | | | Меню | | на отпуск питания по безналичному расчету | | за "__"_______________20.. г. | | | +--------------------------+-------------+------------+-----------------+ | Наименование блюд | Коли- | По ценам |По учетным ценам | | | чество | отпуска | производства | | | +-----+------+-------+---------+ | | | цена|сумма | цена | сумма | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ |Отпуск питания | | | | | | |сотрудникам предприятия | | | | | | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | Итого | | | | | | | +-------------+-----+------+-------+---------+ |II. Отпуск по абонементам | | | | | | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | Итого | | | | | | | +-------------+-----+------+-------+---------+ | Всего | | | Х | | Х | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | | |Ответственный за цены_____________________________ | | подпись | | | |Составил: зав. производством____________________________ | | подпись | | | |Утвердил: директор (собственник)_________________________ | | подпись | | | |Приложение:_________________________абонементов | | число | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение 9 -------------------------------------------------------T--------- ¦Организация __________________ Код по ОКУД ¦ 0903171 ¦ ¦Предприятие __________________ +---------+ ¦ +---------+ ¦ ОТЧЕТ N ___ L---------+ ¦ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ ¦ ¦ "__" ___________ 20..__ Г. ¦ ¦ ¦ ¦ Лимит остатка _________________¦ +----------------------T----------T-----T-------------------T----+ ¦ ¦ ¦Всего¦ В том числе ¦Тара¦ ¦ ¦ ¦по +----T------T-------+ ¦ ¦ ¦ ¦учет-¦про-¦специи¦стекло-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ным ¦дук-¦ и ¦тара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ценам¦ты ¦ соль ¦ ¦ ¦ +----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+ ¦ I. Остаток на начало ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дня ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦II. Приход: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ Итого в приходе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+----+------+-------+----+ ¦III. Расход ¦Оборот по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ценам фак-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продаж¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и отпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1. Продано за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ наличный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ расчет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L----------------------+----------+-----+----+------+-------+----- Оборотная сторона приложения 9 +-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903171 | | +---------+ +--------------------+----------+----------+----------------------+-----+ | |Оборот по |Всего | В том числе | Тара| | |ценам фак-|по +-------+--------+-----+ | | |тической |учетным |продук-| специи |стек-| | | |продаж|ценам |ты | и соль |лота-| | | |и отпуска | | | |ра | | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | 2. Отпущено: | | | | | | | | | | | | | | | | а) буфетам и | | | | | | | | филиалам | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | б) работникам | | | | | | | | столовой - | | | | | | | | служебное | | | | | | | | питание | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | в) отпуск по | | | | | | | | абонементам | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | Итого в расходе | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ |IV. Остаток по | | | | | | | | учетным данным | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ |V. Фактический | | | | | | | | остаток | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ | Излишки | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ | Недостачи | | | | | | | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | | |N 1. Справка о расходе специй и соли: | | | |____________________сумма_____________ | | | |Приложение_____документов. Заведующий производством (бригадир)_________| | подпись| | | |Члены бригады______________________ Отчет проверил____________________| | подпись подпись | +-----------------------------------------------------------------------+
Дата добавления: 2014-12-27 ; Просмотров: 774 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет