Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Контрольная работа. 2 страница





Оборотная сторона Продолжение приложения 9
+-------------------------------------------------------------+---------+
| Код по ОКУД | 0903171 |
| +---------+
| Отчет о движении тары |
| |
+----------+----+------+------------+-----------+-----------+-----------+
|Наименова-|Код | Цена | Остаток на| Приход | Расход |Остаток на |
|ние тары |тары| | 198 г. | | | 20.. г. |
| | | +------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| | | | коли-|сумма|коли-|сумма|коли-|сумма|коли-|сумма|
| | | | чест-| |чест-| |чест-| |чест-| |
| | | | во | |во | |во | |во | |
+----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
+----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
+----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| Итого| | | | | | | | | |
| +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| |
|Зав. производством (бригадир)______________ Члены бригады____________|
| подпись подпись |
+-----------------------------------------------------------------------+ Приложение N 10
+-------------------------------------------------------------+---------+
|Организация____________________ Код по ОКУД | 0903124 |
| +---------+
|Предприятие____________________ |
| |
| Контрольный расчет |
| расхода продуктов по нормам рецептур |
| на выпущенные изделия |
| за время с_________ по_________20.. г. |
| |
+-----------+--------------+--------------------+-----------+-----------+
|NN каль- | Наименование | Фактический выпуск | Продажная | Продажная |
|куляци- | блюд | блюд (изделий) за | цена блюда| стоимость |
|онных | | отчетный период | (изделия) | выпущенных|
|карточек | +--+--+--+--+--+-----+ | блюд |
| | | | | | | |Все- | | (изделий) |
| | | | | | | |го | | |
+-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+
| 1 | 2 |3 | 4| 5| 6| 7| 8 | 9 | 10 |
+-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
+-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+
| | | | | | | | | | |
+-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+
| |
| Продолжение приложения N 10|
| к приказу Минторга РСФСР|
| от 20.01.87 N 18|
| |
+-----------------------------------------------------------------------+
| Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур |
+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+
|на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на |
|порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|фак-|
| |кий | |кий | |кий | |кий | |ти- |
| |выпуск | |выпуск | |выпуск | |выпуск | |чес-|
| | | | | | | | | |кий |
| | | | | | | | | |вы- |
| | | | | | | | | |пуск|
+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+
| Х | | Х | | Х | | Х | | | Х |
+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+
| |
|Директор_________ Зав. производством__________ Расчет составил_________|
| подпись подпись подпись|
+-----------------------------------------------------------------------+ Приложение N 10
+-------------------------------------------------------------+---------+
|Организация____________________ Код по ОКУД | 0903172 |
| +---------+
|Предприятие____________________ |
| |
| Отчет |
| о движении продуктов в производстве |
| с_____________ по___________20.. г. |
| |
+--------+-------+------------------------------------------------------+
|Наимено-|Код | Поступило в производство за |
|вание |продук-| отчетный период |
|продук- |тов +----------+----------+----------+----------+----------+
|тов | +-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+
| | |коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-|
| | |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма |
| | |во | | во | | во | | во | | во | |
+--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
+--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
+--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+
| | | Х | | Х | | Х | | Х | | Х | |
+--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+
| |
| Продолжение приложения N 10|
| |
| |
+----------------------------------+------------------------------------+
| Итого поступило | Остаток на начало отчетного |
| | периода |
+---------------+------------------+-------------------+----------------+
| количество | сумма | количество | сумма |
| (гр. 3 + 5 + | (гр. 4 + 6 + | | |
| + 7 + 9 + 11) | + 8 + 10 + 12) | | |
+---------------+------------------+-------------------+----------------+
| 13 | 14 | 15 | 16 |
+---------------+------------------+-------------------+----------------+
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
+---------------+------------------+-------------------+----------------+
| Х | | Х | |
+---------------+------------------+-------------------+----------------+
| |
| Продолжение приложения N 10|
| |
+-------------+------------+-------------+------------------------------+
|Всего приход | Фактичекс. | Возвращено | Израсходовано на фактический |
|с остатком | остаток | и списано | выпуск блюд |
| | на конец | по докумен- | |
| | отчетного | там +-------------------+----------|
| | периода | | фактически | по норме |
+------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+ - кол-во +
|кол-во| сумма|кол-во|сумма|кол-во |сумма|кол-во |сумма | |
|(гр. | (гр. | | | | |(гр. 17 - |(гр. | |
|13 + | 14 + | | | | |- 19 - 21)|18 - 20 | |
|+ 15) | + 16)| | | | | |- 22) | |
+------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
+------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
+------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+
| Х | | Х | | Х | | Х | | Х |
+------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+
| |
| Продолжение приложения N 10|
| |
+---------------------------------+-------------------------------------+
| Отклонение от норм | Решение администрации предприятия |
+---------------+-----------------+-------------------------------------+
|более - кол-во | менее - кол-во | отнести на виновных лиц |
|(гр. 23 - 25) | (гр. 25 - 23) +--------+-----------+-------+--------+
| | | | кол-во | цена | сумма |
+---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
+---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
+---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+
| Х | Х | | Х | Х | |
+---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+
| |
|Зав. производством________ Ст. бухгалтер________ Отчет составил________|
| подпись подпись подпись|
| |
+-----------------------------------------------------------------------+ Приложение N 11+-------------------------------------------------------------+---------+
|Организация____________________ Код по ОКУД | 0903171 |
| +---------+
|Предприятие____________________ +---------+
| +---------+
| Отчет N |
| о движении продуктов и тары на кухне |
| "__"____________20.. г. |
| |
| Лимит остатка__________________|
+-----------------------+------------+-------+---------------------+----+
| | |Всего | В том числе |Тара|
| | |по +-----+-------+-------+ |
| | |учет- |про- |специи |стекло-| |
| | |ным |дук- |и |тара | |
| | |ценам |ты |соль | | |
+-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
+-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+
| I. Остаток на начало | | | | | | |
| дня | | | | | | |
| | +-------+-----+-------+-------+----+
|II. Приход: | | | | | | |
| | | | | | | |
| из кладовой по | | | | | | |
| накладной N | | | | | | |
| | +-------+-----+-------+-------+----+
| из кладовой по | | | | | | |
| накладной N | | | | | | |
| | | | | | | |
|--------- N -----------| +-------+-----+-------+-------+----+
| | | | | | | |
|--------- N -----------| +-------+-----+-------+-------+----+
| Итого в приходе: | | | | | | |
| +------------+-------+-----+-------+-------+----+
|III. Расход |Оборот по | | | | | |
| |ценам фак- | | | | | |
| |тической | | | | | |
| |продаж | | | | | |
| |и отпуска | | | | | |
| +------------+ | | | | |
| 1. Продано за | | | | | | |
| наличный | | | | | | |
| расчет | | | | | | |
+-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+
Приложение N 12

Унифицированная форма № ОП-1

 

  Код
Форма по ОКУД  
  по ОКПО  
организация    
структурное подразделение Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП  
Вид операции  
       

 

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА    

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «___» ________________ г. № 2 от «___» ________________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка ____________________ %, руб.коп.            
Цена продажи блюда, руб.коп.            
Выход одного блюда в готовом виде, грамм            
Заведующий производством п о д п и с ь            
Калькуляцию составил            
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации            

 

 

Приложение N 13

Унифицированная форма № ОП-12

 

  Код
Форма по ОКУД  
  по ОКПО  
организация    
структурное подразделение Вид деятельности по ОКДП  
Вид операции  
       

 

УТВЕРЖДАЮ Руководитель ____________________ должность _______________ ______________________ подпись расшифровка подписи «____» _________________ 200 __ г.

 

АКТ о продаж готовых изделий кухни за наличный расчет Номер документа Дата составления
   

Комиссия установила:

Номер по порядку Номер калькуляцион-ной карточки Готовое изделие Реализовано Примечание
наименование код коли-чество, шт. по ценам фактической продаж по учетным ценам производства
цена, руб., коп. сумма, руб., коп цена, руб., коп. сумма, руб., коп
                   
                   
                   
                   
                   
                   
Итого   Х   Х    
Номер по порядку Номер калькуляцион-ной карточки Готовое изделие Реализовано Примечание
наименование код коли-чество, шт. по ценам фактической продаж по учетным ценам производства
цена, руб., коп. сумма, руб., коп цена, руб., коп. сумма, руб., коп
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
Итого   Х   Х    
Всего   Х   Х    

СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд Члены комисси:

специй _______% к обороту на сумму ___________ руб. ____ коп. Заведующий производством (бригадир) _______________ _______________________

цифрами подпись расшифровка подписи

соли _________% к обороту на сумму __________ руб. ____ коп. ________________ ________________ _______________________

цифрами должность подпись расшифровка подписи

Итого __________ руб. ____ коп. ________________ ________________ _______________________

цифрами должность подпись расшифровка подписи

Выручка кассы ____________________________________________________________________________________________________________________

прописью

______________________________________________________________________________________________________________________ руб. ____ коп.

 

Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам

 

Кассир _______________ _______________________ Проверил бухгалтер _______________ _______________________

подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи


Приложение N 14

 

Унифицированная форма № ОП-2

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

  Код
Форма по ОКУД  
  по ОКПО  
организация    
структурное подразделение Вид деятельности по ОКДП  
Вид операции  
       

 

УТВЕРЖДАЮ Руководитель ____________________ должность _______________ ______________________ подпись расшифровка подписи «____» _________________ 200 __ г.

 

ПЛАН-МЕНЮ Номер документа Дата составления
   

на «____» _________________ 200 __ г.

 

Номер по порядку Блюда и гарнир Коли- чество Цена продажи, руб. коп. Сумма, руб. коп.
наименование и краткая характеристика код номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП   выход одного блюда, г.
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
Итого  

Заведующий производством _________________ _______________________________

подпись расшифровка подписи

 

 

Список литературы

 

Основная литература:

 

1. Бабаев, Ю.А. Бухгалтерский учет: учебник /Ю. А. Бабаев [и др.]; под ред. Ю. А. Бабаева, И. П. Комиссаровой. 2-е изд. М.: Проспект, 2011. - 375 с.

 

2. Бебнева, Е. В. Бухгалтерский учет: учеб.пособие для студентов, обучающихся по специальности Бухгалт. учет, анализ и аудит / Е. В. Бебнева. - М.: ЭКСМО, 2008. - 526 с.

 

3. Блинова, У. Ю. Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности “Бухгалт. учет, анализ и аудит” / У.Ю. Блинова, Е. Н. Апанасенко; под ред. У. Ю. Блиновой. - М.: КноРус. 2010. - 394 с.

 

4. Бухгалтерский учет: учеб. пособие для студентов обучающихся по специальности “Бухгалт. учет, анализ и аудит“ / С.П. Суворова [и др.]. - М.: КноРус, 2010. – 340 с.

 

5. Галкина, Е. В. Бухгалтерский учет и аудит: учеб. пособие для Студентов вузов, обучающихся по специальностям «080301 Коммерция (торговое дело), 080111 Маркетинг и 032401 Реклама» / Е. В. Галкина. — М. КноРус, 2009. - 588 с.

 

6. Гетьман, В. Г. Бухгалтерский финансовый учет: учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Бухгалт. учет, экон. анализ и аудит” / В. Г. Гетьман. В. Л. Терехова. - М.: Дашков и К, 2009. - 493 с.

7. Дымченко, О. В. Бухгалтерский учет: учеб. пособие / О. В. Дымченко. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 411 с.

 

8. Ерофеева, В. А. Бухгалтерский учет: конспект лекций / В. А. Ерофеева, О. В. Тимофеева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт: Высшее образование, 2010. - 138 с.

 

9. Каковкина, Т. В. Бухгалтерский / Основы организации и ведения учеб. пособие / Т. В. Каковкина; Моск. акад. экономики и права. - М. Экзамен, 2008. - 191 с.

 

10. Каморджанова, Н. А. Бухгалтерский учет: учеб. пособие для студентов экон. специальностей вузов / Н. А. Каморджанова, И. В. Карташова. - 6-е изд. - СП6. [и др.]: Питер, 2008. - 303 с.

 

11. Карпова, Т. П. Бухгалтерский учет: упражнения, тесты, решения и ответы: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности “Бухгалт. учет, анализ и аудит» / Т. П. Карпова, В. В. Карпова. - М. Вузовский учебник, 2009. - 326 с.

 

12. Касьянова, Г. Ю. 23 ГIБУ: практический комментарий: [пособие для высш. и сред. учеб. заведений, фак. и курсов повышения квалификации] / Г. Ю. Касьянова. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - М.: АБАК, 2010. - 544 с.

 

13. Кириллова, Н. А. Сборник задач 110 бухгалтерскому учету: учеб. пособие. Н. А. Кириллова, В. М. Богаченко. - М.: Проспект, 2009. - 346 с.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 438; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.054 сек.