КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Павловская, А.В. Планирование на предприятии
Ухта 2009 Учебное пособие Планирование на предприятии А. В. Павловская ВАЖНО!!! Все пиццы подаются на горячих тарелках (приблизительно 80 оС)!!! Это делается для того, чтобы на столе у гостей пицца как можно дольше сохраняла температуру. ВАЖНО!!! Все пиццы подаются на горячих тарелках (приблизительно 80 оС)!!! Это делается для того, чтобы на столе у гостей пицца как можно дольше сохраняла температуру. Воронеж, Московский просп., 14 Основные технико-экономические показатели...125 Классификация и структура гибких Ходовые винты и гайки................................................106 Корпусные детали...........................................................98 Шпиндельные узлы.........................................................93 Приводы подачи.......................................................84 Определение мощности электродвигателя..75 Мощность привода...................................................59 Скорости вспомогательных движений...................58 Особенности ступенчатого регулирования...........56 Диапазон рабочих скоростей..................................52 Унификация и агрегатирование..............................45 Компоновка станочных систем..............................41 Выбор компоновки...................................................38 Структурный анализ базовых компоновок............34 Связь конструирования Оптимизация проектных решений.........................22 Структура САПР МРС.............................................18 Проектные критерии................................................11 Общие сведения о металлообрабатывающих станках.........................................................................4 1.2. Исходные данные для проектирования МРС..........8 1.3. Этапы проектирования станков................................8 1.5. Автоматизации проектирования.............................13 1.6. Основные методические принципы автоматизированного проектирования..................15 с технологией производства....................................31 2. Компоновка станков.......................................................32 2.1. Исходные данные к выбору компоновки...............32 3. Выбор технических характеристик станков.................47 3.1. Уточнение служебного назначения станков.........47 3.6. Выбор расчетных нагрузок....................................64 4. Проектирование и расчет приводов станков................65 4.1. Приводы главного движения..................................65 4.1.1. Назначение приводов главного движения...65 4.1.2. Виды приводов...............................................66 4.1.3. Требования к приводам.................................66 4.1.4. Виды и способы регулирования...................67 4.1.5. Особенности проектирования и расчета привода главного движения станков............74 8. Станочные системы......................................................110 8.1. Классификация и основные типы станочных систем...................................................110 производственных систем.....................................119 Заключение........................................................................135 Библиографический список.............................................137
Учебное издание
Корнеев Валерий Иванович Пачевский Владимир Морицович
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ
Часть 3
Компьютерный набор В.И. Корнеева
Подписано к изданию 08.12.2011. Уч.-изд. л. 7,8.
ФГБОУВПО «Воронежский государственный технический университет»
ББК 65.9(2) 23 Я7 П 12
Планирование на предприятии [Текст]: учеб. пособие / А.В. Павловская. – Ухта: УГТУ, 2009. – 139с.: ил. ISBN Учебное пособие предназначено для студентов специальности 080105 «Финансы и кредит» при изучении дисциплины «Планирование на предприятии» и студентов специальности 230201 «Информационные системы и технологии» при изучении дисциплины «Внутрифирменное планирование». В данном пособии изложена методология внутрифирменного планирования в условиях рыночной экономики, методика планирования производства и реализации продукции, планирования технического обслуживания производства, планирования персонала и оплаты труда, роста производительности труда по факторам, планирования экономической и коммерческой эффективности научно-технических и организационно-управленческих мероприятий, планирования себестоимости продукции, прибыли и рентабельности. Рецензенты: кафедра менеджмента Сыктывкарского государственного университета зав. кафедрой профессор, д.э.н. Фаузер В.В.; Мазурина Е.В. – инженер первой категории лаборатории оценки эффективности проектов разработки филиала ООО «ВНИИГАЗ» – «СЕВЕРНИПИГАЗ».
© Ухтинский государственный технический университет, 2009
© Павловская А.В., 2009
ISBN
Оглавление
Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 659; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |