Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Введение. Пути совершенствования организации рекламной деятельности




Введение

Введение

Введение

Пути совершенствования организации рекламной деятельности

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

Тема №15 «Организация торгового сервиса и пути повышения его эффективности»

Глава 1 Теоретические основы организации торгового сервиса в розничной торговле

1.1 Сущность сервисной деятельности, ее цель и задачи

1.2 Услуги розничной торговли: классификация и особенности предоставления

1.3 Оптимальный уровень сервиса: понятие, расчет и графическое представление

Глава 2 Анализ организации торгового сервиса в … и пути повышения его эффективности

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ организации торгового сервиса в …

2.3 Разработка мероприятий по повышению эффективности торгового сервиса в …

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема №16 «Совершенствование формирования товарных запасов на торговом предприятии»

Глава 1 Теоретические основы формирования товарных запасов и направления их совершенствования

1.1 Сущность товарных запасов и их видовая характеристика

1.2 Формирование товарных запасов на торговом предприятии

1.3 Направления совершенствования товарных запасов на предприятии

Глава 2 Анализ формирования товарных запасов и направления их совершенствования в …

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ формирования товарных запасов в …

2.3 Разработка направлений совершенствования товарных запасов в …

Заключение

Список используемой литературы

Приложения


Тема №17 «Организация и эффективность хранения товаров в торговом предприятии»

Глава 1 Теоретические основы организации хранения товаров в торговом предприятии

1.1 Сущность и задачи организации хранения товаров

1.2 Правила хранения товаров. Режимы хранения

1.3 Оценка эффективности хранения товаров в торговом предприятии

Глава 2 Анализ организации хранения товаров в... и разработка мероприятий по повышению ее эффективности

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ организации хранения товаров

2.3 Разработка мероприятий по повышению эффективности хранения товаров

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема №18 «Формы торгового обслуживания потребителей и направления их совершенствования»

Глава 1 Теоретические основы применения различных форм торгового обслуживания потребителей

1.1 Торговое обслуживание: сущность, значение в современной розничной торговле

1.2 Формы и методы торгового обслуживания в различных торговых предприятиях

1.3 Эффективность отдельных форм и методов торгового обслуживания

Глава 2 Анализ применения различных форм торгового обслуживания в … и разработка направлений повышения их эффективности

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ применения различных форм торгового обслуживания в …

2.3 Пути повышения эффективности форм торгового обслуживания в …

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

Тема №19 «Управление запасами на предприятии»

Введение

Глава 1 Теоретические основы управления запасами на предприятии

1.1 Сущность и объективный характер запасов

1.2 Параметры и показатели управления запасами

1.3 Методы и системы регулирования запасов

Глава 2 Анализ управления запасами в хозяйственной деятельности предприятия

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ организации хозяйственных связей с поставщиками по формированию запасов

2.3 Анализ параметров и показателей запасов

2.4 Направления совершенствования управления запасами

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема №20 «Конкурентоспособность торгового предприятия и пути ее повышения»

Введение

Глава 1 Основные подходы к определению конкурентоспособности торгового предприятия

1.1 Понятие конкурентоспособности, формирование стратегии конкурентоспособности торгового предприятия

1.2 Классификация методов оценки конкурентоспособности торгового предприятия

1.3 Конкурентные стратегии торгового предприятия

Глава 2 Анализ конкурентоспособности …

2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ конкурентных позиций предприятия

2.3 Пути повышения конкурентоспособности предприятия

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

Тема №21 «Совершенствование процесса обслуживания потребителей в торговом предприятии»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 535; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.