Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Библиографический список. 1. Бобренко И. А. Экология : учеб. -метод




 

1. Бобренко И. А. Экология: учеб.-метод. пособие / И. А. Бобренко, О. П. Баженова, Е. Г. Бобренко; Ом. гос. аграр. ун-т. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2004. – 64 с.

2. Годин А. М. Маркетинг: учеб. для вузов / А. М. Годин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К°, 2006. – 759, [1] с.

3. Грачев Ю.Д. Математические методы планирования эксперимента / Ю.Д. Грачев, Ю.М. Плаквин; М.: ДеЛи принт, 2005. – 203 с.

4. Дубровин И.А. Экономика и организация производства. Учебное пособие / Под общей ред. проф. И.А. Дубровина. –М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 2006. – 202 с.

5. Жидкова О. Н. Практикум по учёту и отчётности на предприятиях молочной промышленности: учеб. пособие для вузов/ О. Н. Жидкова; Ом. гос. аграр. ун-т. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. -238, [2] с.

6. Зотов Б. И. Безопасность жизнедеятельности на производстве: учеб. для вузов/ Б. И. Зотов, В. И. Курдюмов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2004. -432 с.: ил

7. Касаткин А. С. Электротехника: учеб. для вузов/ А. С. Касаткин, М. В. Немцов. -9-е изд., стер. – М.: Академия, 2005. – 538 с.: ил.

8. Мастрюков Б. С. Безопасность в чрезвычайных ситуациях: учеб. для вузов/ Б. С. Мастрюков. -2-е изд., стер. – М.: Академия, 2004. -331, [5] с.: ил

9. Передельский Л. В. Экология: учебник/ Л. В. Передельский, В. И. Коробкин, О. Е. Приходченко. – М.: Проспект, 2009. -507, [5] с.: ил.

10. Плаксин Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов/ Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. -2-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2008. -758, [2] с.

11. Правила оформления выпускных квалификационных работ Кемеровского технологического института пищевой промышленности / Методические указания. Составитель С.Д. Руднев. – Кемерово, 2004.- 28 с.

12. Приказ от 21 Декабря 2009 г. N 741 «Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) «бакалавр»)» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.02.2010 N 16294)

13. Программа практики для студентов всех форм обучения по направлению 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов / Т.А. Остроумова, Л.М. Захарова, М.Д. Хатминская; КемТИПП. – Кемерово: Издательство КемТИПП, 2007. – 21 с.

14. Соловьев Б. А. Маркетинг: учебник / Б. А. Соловьев; Ин-т экономики и финансов «Синергия». – М.: ИНФРА-М, 2005. – 382, [2] с.

15. Справочник технолога молочного производства. Т. 7. Оборудование молочных предприятий. / В.А.Самойлов, П.Г.Нестеренко, О.Ю. Толмачев – СПб.: Гиорд, 2004. – 827 с.

16. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т 4. Мороженое. / Т.П.Арсеньева – СПб.: Гиорд, 2002. – 184 с.

17. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. / А.Г. Храмцов, С.В.Василисин – СПб.: Гиорд, 2004.- 567 с.

18. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 1. Цельномолочные продукты. / Л.И.Степанова – СПб.: Гиорд, 1999.- 384 с.

19. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное./ Л.И.Степанова – СПб.: Гиорд, 2002.- 336 с.

20. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 3. Сыры. / В.В.Кузнецов, Г.Г.Шилер – СПб.: Гиорд, 2003. – 512 с.

21. Теплотехника: учеб. для техн. вузов/ под ред. В. Н. Луканина. -5-е изд., стер. – М.: Высш. шк., 2005. – 671, [1] с.: ил.

22. Технология молока и молочных продуктов: учеб. для вузов/ Г. Н. Крусь [и др.]; под ред. А. М. Шалыгиной. – М.: КолосС, 2008. -454, [2] с.: ил.

23. Управление качеством: учеб. для вузов/ под ред. Е. И. Семеновой. – М.: КолосС, 2005. -182, [2] с.: ил.

24. Чижикова Т. В. Стандартизация, сертификация и метрология. Основы взаимозаменяемости: учеб. пособие для вузов/ Т. В. Чижикова. – М.: КолосС, 2004. -238, [2] с.: ил

25. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов/ Н. И. Дунченко [и др.]. –Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. -474, [6] с.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

 

Форма долгосрочного договора о совместной деятельности в области организации и проведении практики между университетом и предприятием

ДОГОВОР №_____

о совместной деятельности в области организации и проведении ______________________________________________ практики

(производственная, учебная)

_______________ «___» _____________ 20_ г.

место заключения

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина», именуемое в дальнейшем УНИВЕРСИТЕТ, в лице ректора Петуховского С.Л., действующего на основании Устава с одной стороны и _________________________________________________________________________,

(наименование организации, предприятия)

именуемое в дальнейшем ПРЕДПРИЯТИЕ, в лице ______________________________

(должность, Ф.И.О. представителя),

действующего на основании ________________________________

(доверенность, Устав и т.д.)

заключили договор о нижеследующем:

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-29; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.