Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Котлеты натуральные рубленые




Бифштекс рубленый с яйцом или луком

Бифштекс рубленый

Печень с грибами

Жаркое из субпродуктов по-ингушски

Жаркое с грибами по-русски

Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом)

Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо)

Мясо с медом (еврейское национальное блюдо)

Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

Оленина, тушенная в пиве

Почки по-русски

Плов

Говядина, тушенная с черносливом

Азу

Рагу из баранины или свинины

Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Печень, тушенная в соусе

Гуляш

Жаркое по-домашнему

Зразы отбивные

Мясо духовое

Мясо шпигованое

Мясо тушеное

Шашлык по-башкирски

Блины картофельные с мясом и луком

Оладьи картофельные, фаршированные мясом

Шашлык из печени

Язык в тесте жареный

Котлеты крестьянские с грибами

Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо)

Мозги жареные

Эскалоп с соусом

Окорок жареный с помидорами или луком

Колбаски по-кубански

Поросенок жареный

Котлеты из свинины по-сарански

Говядина, фаршированная грибами

Грудинка, фаршированная кашей

Печень по-строгановски

Печень жареная с жиром или с луком

Почки жареные в соусе

Ромштекс

Шницель

Котлеты отбивные

Эскалоп

Колбаса жареная по-ленинградски

Колбаса, сардельки, сосиски жареные

A. Котлеты натуральные

Шашлык из говядины

Шашлык из баранины, говядины или свинины

Поджарка

Бефстроганов

Антрекот

Лангет

Филе

Бифштекс с луком

Бифштекс

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Мясо, жаренное крупным куском

Мозги отварные

Рубцы в соусе

Бешбармак по-киргизски

Котлеты натуральные паровые

Сосиски, сардельки отварные

Язык отварной с соусом

Баранина, козлятина отварные с овощами

Мясо отварное

Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом

Филе морского гребешка, жаренное во фритюре

Морской гребешок отварной с соусом

Суп пикантный с креветками

Суп картофельный с кальмарами

Морепродукты под майонезом

Морской гребешок или креветки заливные

Яйца, фаршированные креветками

Салат из креветок с рисом

Салат из морского гребешка с огурцами

Салат рыбный с морской капустой

Салат из кальмаров с яблоками

Салат из белокочанной капусты с кальмарами

XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Отварное мясо, субпродукты

Жареное мясо, субпродукты

Тушеное мясо, субпродукты

459. Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом)

Блюда из рубленого мяса




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 798; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.