Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лапша домашняя




Клецки

Йошкарушмен когыльо (пирог со свеклой или со свеклой и калиной — марийское национальное изделие)

Паштет слоеный (пирог слоеный с повидлом)

Хыяр хычин (пирог с тыквой — кабардино-балкарское национальное изделие)

Каттама (лепешка с луком — кыргызское национальное изделие)

Эгерче (лепешка печеная — марийское национальное блюдо)

Эгерче (лепешка жареная — марийское национальное блюдо)

Сдобная лепешка на сковороде (карельское национальное изделие)

Рыбники (карельское национальное изделие)

Калитки пшенные

Калитки картофельные (карельское национальное изделие)

Бэккен (пирожки) с морковью или капустой

Бэккен (пирожки) с тыквой (татарское национальное изделие)

Кокроки с морковью

Кокроки со свеклой

Кокроки с капустой

Гуубат (пирожки слоеные с сыром и луком — адыгейское национальное изделие)

Шанежки наливные с яйцами

Береки (мучное изделие с мясом — калмыцкое национальное блюдо)

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Кулебяки

Расстегаи московские массой 210 г.

Расстегаи закусочные массой 50 г.

Расстегаи с мясом или рыбой массой 143 г.

Ватрушки

Беляши (казахское национальное блюдо)

Чебуреки

Пончики

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки печеные из дрожжевого теста

А. Тесто слоеное пресное для мучных изделий

Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное

Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)

Шульо мелна (блины овсяные — марийское национальное блюдо)

Блины гречневые

Блины со сладким соусом по-староелецки

Грибные ушки

Курзе с зеленью (пельмени с фаршем из зелени — дагестанское национальное блюдо)

Пельмени старорусские с субпродуктами

Пельмени по-мордовски

Пельмени рыбные, запеченные в горшочке

Пельмени рыбные (полуфабрикат)

Чуду с творогом (пирог с творогом — дагестанское национальное блюдо)

Чуду с зеленью (пирог с зеленью — дагестанское национальное блюдо)

Пончики творожные

Кош-теле (ромбики из теста, жаренные во фритюре, с рафинадной пудрой — татарское национальное блюдо)

Манты с мясом из дрожжевого теста

А. Тесто для мант

Манты с мясом

Блины гурьевские

Каккара (пресные блины с кашей — карельское национальное блюдо)

Варнички с печенью (мучные изделия — еврейское национальное блюдо)

Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)

Оладьи с творогом

Оладьи с яблоками

Оладьи с изюмом

Оладьи

Тесто для оладий

Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем

Блинчики-полуфабрикат (оболочка)

Блины

Мучные кулинарные изделия

811. Кокроки с картофелем (удмуртские пирожки)

Мучные гарниры




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 406; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.