КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
Бутерброды с отварными мясными продуктами
Бутерброды с сыром
Бутерброды с джемом или повидлом
I
II
III
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
Джем или повидло
35,4
30,3
20,2
Масло сливочное
Хлеб
Выход
—
—
—
Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.
Сыр советский, или российский, или волжский, или угличский
27
25
21
20
16
15
или голландский, или швейцарский, или чеддер
27
25
22
20
16,5
15
или латвийский
или московский, или ярославский
27
25
21,5
20
16
15
или степной, или костромской
26
25
21
20
15,5
15
Масло сливочное
Хлеб
Выход
—
—
—
Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.
I
II
III
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
Говядина
или свинина
или баранина
или телятина
или язык говяжий
или язык бараний
или язык свиной
Масса отварных мясопродуктов
—
40
—
30
—
20
Хлеб
Выход
—
—
—
На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.
I
II
III
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
БРУТТО
НЕТТО
Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.)
41
40
31
30
21
20
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.)
31
30
26
25
21
20
или колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любительская и др.)
31
30
26
25
20
20
или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый в сыром виде
48
40
36
30
24
20
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский
53
40
39
30
26
20
или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ленинградский, ростовский
45
40
34
30
23
20
или карбонат, или буженина
или ветчина в форме
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)
50
40
38
30
25
20
или корейка копчен., используемая в вареном виде (без шкуры и костей)
53
40
39
30
26
20
или грудинка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)
51
40
38
30
26
20
или грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей)
54
40
40
30
27
20
или шпик
Хлеб
Выход: с колбасой вареной, с окороком, с рулетом, с карбонатом, с бужениной, с ветчиной в форме, с корейкой, с грудинкой, со шпиком
—
70
—
60
—
50
с колбасой полукопченой, или варенокопченой, или сырокопченой
—
60
—
55
—
50
На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.
Севрюга горячего копчения
или осетр горячего копчения
или кета, или чавыча соленые
или горбуша соленая
или лосось каспийский, или балтийский, или озерные соленые
46
30
38
25
31
20
или семга соленая
или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения
39
30
32
25
26
20
или теша осетровая хол. Копчения
37
30
31
25
25
20
или теша белужья хол. Копчения
37
30
30
25
24
20
или боковник белужий холодного копчения
35
30
29
25
23
20
или боковник осетровый холодного копчения
37
30
31
25
25
20
или боковник севрюжий холодного копчения
38
30
32
25
25
20
Хлеб
Выход
—
—
—
На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 911 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет