Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами




Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами

Бутерброды с отварными мясными продуктами

Бутерброды с сыром

Бутерброды с джемом или повидлом

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Джем или повидло 35,4   30,3   20,2  
Масло сливочное            
Хлеб            
Выход      

Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.

 

Сыр советский, или российский, или волжский, или угличский 27 25 21 20 16 15
или голландский, или швей­царский, или чеддер 27 25 22 20 16,5 15
или латвийский            
или московский, или ярославский 27 25 21,5 20 16 15
или степной, или костромской 26 25 21 20 15,5 15
Масло сливочное            
Хлеб            
Выход      

Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.

 

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина            
или свинина            
или баранина            
или телятина            
или язык говяжий            
или язык бараний            
или язык свиной            
Масса отварных мясопродуктов 40 30 20
Хлеб            
Выход      

На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.

 

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.) 41 40 31 30 21 20
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, кра­ковская, киевская, украинская, свиная и др.) 31 30 26 25 21 20
или колбаса сырокопченая (сви­ная, советская, московская, лю­бительская и др.) 31 30 26 25 20 20
или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый в сы­ром виде 48 40 36 30 24 20
или окорок копчено-вареный и ва­реный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский 53 40 39 30 26 20
или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ленинград­ский, ростовский 45 40 34 30 23 20
или карбонат, или буженина            
или ветчина в форме            
или корейка копченая, исполь­зуемая в сыром виде (без шкуры и костей) 50 40 38 30 25 20
или корейка копчен., используе­мая в вареном виде (без шкуры и костей) 53 40 39 30 26 20
или грудинка копченая, исполь­зуемая в сыром виде (без шкуры и костей) 51 40 38 30 26 20
или грудинка копченая, исполь­зуемая в вареном виде (без шку­ры и костей) 54 40 40 30 27 20
или шпик            
Хлеб            
Выход: с колбасой вареной, с око­роком, с рулетом, с карбонатом, с бужениной, с ветчиной в фор­ме, с корейкой, с грудинкой, со шпиком 70 60 50
с колбасой полукопченой, или варенокопченой, или сырокоп­ченой 60 55 50

 

На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, наре­занные тонкими кусочками.

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Севрюга горячего копчения            
или осетр горячего копчения            
или кета, или чавыча соленые            
или горбуша соленая            
или лосось каспийский, или бал­тийский, или озерные соленые 46 30 38 25 31 20
или семга соленая            
или спинка осетровая, или спин­ка севрюжья холодного копчения 39 30 32 25 26 20
или теша осетровая хол. Копчения 37 30 31 25 25 20
или теша белужья хол. Копчения 37 30 30 25 24 20
или боковник белужий холодно­го копчения 35 30 29 25 23 20
или боковник осетровый холод­ного копчения 37 30 31 25 25 20
или боковник севрюжий холод­ного копчения 38 30 32 25 25 20
Хлеб            
Выход      

 

На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливоч­ным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 840; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.