Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриные рулетики с творожным сыром и грибами




Рекомендации от диетолога

Приготовление

1. Итак, начнем. Отвариваем зеленую фасоль до готовности и промываем ее холодной водой.

2. Далее отвариваем 2 куриных яйца вкрутую, варим их не менее 8 минут. Готовые яйца разрезаем на половинки. Для салата нам понадобится 3 половинки, то есть по 1-ой половинке на порцию.

3. Пока фасоль и яйца варятся, займемся приготовлением индейки. Для этого режем филе на продолговатые кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем паприкой, солью (можно использовать приправу для приготовления птицы) и обжариваем до золотистости на сковороде.

4. Затем режем соломкой огурцы, помидоры. Красный лук режем на тонкие полукольца, салат рвем руками.

5. Теперь сделаем заправку для нашего салата. Для этого мелко нарезаем укроп, пропускаем через чеснокодавилку чеснок. Перемешиваем в одной посуде чеснок, укроп и йогурт и солим по вкусу – заправка готова.

6. Выкладываем в салатницу огурцы, помидоры, листья салата, зеленую фасоль. Сверху укладываем кусочки индейки, отваренные яйца и красный лук. Поливаем наш салат йогуртовой заправкой.

Это блюдо рассчитано на 3 порции. На фото вы можете увидеть, что получилось у меня.

Такой салат может стать для вас полноценным обедом или ранним ужином, к которому можно добавить кусочек цельнозернового или ржаного (отрубного) хлеба.

В одной порции содержится:

  • 27 г белка
  • 17 г жира
  • 15 г углеводов
  • 247 ккал

Автор статьи: врач-диетолог Маргарита Куц.

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_kurinnie_ruleti.php

Это блюдо поразит вас своим вкусом, легкостью приготовления и, конечно же, порадует огромной пользой для организма. Оно полностью соответствует всем принципам правильного рационального питания и одинаково подойдет и взрослым, и детям. Эти низкокалорийные, содержащие большое количество белка и мало жиров, куриные рулетики отлично впишутся в рацион и тех людей, кто снижает вес, и тех, кто набирает мышечную массу, и тех, кто следит за своим здоровьем.

Список ингредиентов:

  • Куриные грудки (филе) – 3 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Творожный сыр с зеленью – 1 упаковка (140 г)
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ч. л. + 3 ч. л
  • Соль, паприка, черный перец – по вкусу



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 561; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.