КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
На практическом занятии № 7 На практичеcком занятии № 6
Данные для выполнения индивидуальных заданий
Таблица Г.1
Исходные данные для построения градуировочного графика и расчета
градуировочной функции
Номер
варианта
Исходные данные
xi
30,0
40,0
50,0
–
–
yi
0,350
0,410
0,500
–
–
xi
0,0625
0,125
0,250
0,5
1,0
yi
0,06
0,085
0,140
0,255
0,480
xi
–
yi
291,0
340,0
390,0
439,0
–
xi
26,0
29,0
32,0
37,0
–
yi
0,470
0,500
0,532
0,585
–
xi
–
–
yi
146,9
98,9
41,5
–
–
xi
5,0
12,5
20,0
–
–
yi
0,150
0,330
0,510
–
–
xi
–
–
yi
202,0
146,0
90,5
–
–
xi
0,5
1,0
1,5
2,0
2,5
yi
0,155
0,335
0,523
0,700
0,880
xi
0,5
1,0
1,5
2,0
2,5
yi
0,100
0,142
0,235
0,288
0,349
xi
10,0
30,0
40,0
–
–
yi
0,380
0,535
0,615
–
–
xi
–
–
yi
168,5
124,3
77,0
–
–
xi
1,0
2,0
3,0
4,0
5,0
yi
0,040
0,084
0,130
0,173
0,220
xi
2,3
2,4
2,5
2,7
3,0
yi
89,9
73,7
51,3
34,4
24,1
xi
yi
0,160
0,320
0,480
0,640
0,800
xi
1,3
2,0
2,3
3,0
3,3
yi
160,0
126,0
111,0
72,0
55,0
xi
70,0
75,0
80,0
85,0
–
yi
11,9
10,2
9,1
7,6
–
Таблица Г.2
Исходные данные для оценки точности разных способов построения
градуировочного графика и расчета градуировочной функции
Номер
варианта
yi
Номер
варианта
yi
Номер
варианта
yi
Номер
варианта
yi
0,358
0,260
0,07
0,2
0,400
0,750
0,52
0,600
0,1
10,5
Приложение Д
Перечень ТНПА для выполнения группового задания
Таблица Д.1
Перечень ТНПА для анализа стандартных гравиметрических методик
по определению показателей качества промышленных товаров
№
п/п
Обозначение ТНПА
Наименование ТНПА
ГОСТ 1652.2–77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца
ГОСТ 1932–93
Топливо твердое. Методы определения фосфора
ГОСТ 2642.3–97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
ГОСТ 9816.3–84
Теллур технический. Методы определения серы
ГОСТ 13455–91
Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
ГОСТ 13685–84
Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 22552.1–77
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Метод определения диоксида кремния
ГОСТ 22772.7–96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения серы
ГОСТ 23581.20–81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения серы
ГОСТ 30511.6–97
Шлаки металлургического производства. Методы определения серы
ГОСТ 30511.6–97
Шлаки металлургического производства. Методы определения серы
ГОСТ ИСО 5318–2002
Удобрения. Определение содержания калия. Гравиметрический метод. (Эталонный метод)
Таблица Д.2
Перечень ТНПА для анализа стандартных гравиметрических методик
по определению показателей качества продовольственных товаров
№
п/п
Обозначение ТНПА
Наименование ТНПА
СТБ ГОСТ Р 51123–2007
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ 13685–84
Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 23268.6–78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия
ГОСТ 23268.7–78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия
ГОСТ 30648.1–99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ Р 51452–99
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51457–99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Приложение Е
Перечень ТНПА для выполнения индивидуального задания
Дата добавления: 2014-12-26 ; Просмотров: 399 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет