Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На практическом занятии № 10




 

Таблица Е.1

Перечень ТНПА для анализа стандартных титриметрических методик

по определению показателей качества промышленных товаров

№ п/п Обозначение ТНПА Наименование ТНПА
  СТБ 1814–2007 Нефтепродукты. Определение кислотного и щелочного чисел титрованием с цветным индикатором
  ГОСТ 202 –84 Белила цинковые. Технические условия
  ГОСТ 790– 89 Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерений
  ГОСТ 2642.3– 97 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
  ГОСТ 2642.4– 97 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида алюминия
  ГОСТ 8728– 88 Пластификаторы. Технические условия
  ГОСТ 13210–72 Бензины. Метод определения содержания свинца комплексометрическим титрованием
  ГОСТ 13538–68 Присадки и масла с присадками. Метод определения массовой доли бария, кальция и цинка комплексонометрическим титрованием
  ГОСТ 13685– 84 Соль поваренная. Методы испытаний
  ГОСТ 14618.7–78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
  ГОСТ 21138.5– 78 Мел. Метод определения массовой доли углекислого кальция и углекислого магния
  ГОСТ 21534–76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей
  ГОСТ 24445.2–80 Ангидрид фталевый технический. Методы определения фталевой кислоты
  ГОСТ 25702.17– 83 Концентраты редкометаллические. Метод определения двуокиси циркония
  ГОСТ 26318.7– 84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов калия и натрия
  ГОСТ 26878– 86 Шампуни для ухода за волосами и для ванн. Метод определения содержания хлоридов
  ГОСТ 28326.7–89 Аммиак жидкий технический. Титриметрический метод определения массовой доли оксида углерода (IV)
  ГОСТ 29188.5– 91 Изделия косметические. Методы определения свободной и связанной щелочи
  ГОСТ 29313–92 Удобрения минеральные. Метод определения аммонийного азота (титриметрический) после отгонки

 

Таблица Е.2

Перечень ТНПА для анализа стандартных титриметрических методик

по определению показателей качества продовольственных товаров

№ п/п Обозначение ТНПА Наименование ТНПА
  ГОСТ 3624– 92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  ГОСТ 4151 –72 Вода питьевая. Метод определения общей жесткости
  ГОСТ 5867 –90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  ГОСТ 5898 –87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  ГОСТ 5903– 89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  ГОСТ 7636 –85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  ГОСТ 9957– 73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
  ГОСТ 10574 –91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
  ГОСТ 12575–2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  ГОСТ 12788 –87 Пиво. Методы определения кислотности
  ГОСТ 13192–73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
  ГОСТ 13685 –84 Соль поваренная. Методы испытаний
  ГОСТ 23268.3 –78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов
  ГОСТ 23268.13–78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов серебра
  ГОСТ 23268.17– 78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
  ГОСТ 24556–89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения витамина С
  ГОСТ 25555.2– 91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  ГОСТ 26186– 84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  ГОСТ 27082– 89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
  ГОСТ 27493– 87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  ГОСТ 30627.2–98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерения массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
  ГОСТ Р 50457 –92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

 


Приложение Ж

 


Приложение И




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.