КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчет мясорыбного цеха
Производственную программу разрабатывают на, основании производственной программы предприятия (таблицы 2.1, 2.2). Таблица 2.11 - Производственная программа мясорыбного цеха
Расчет численности производственной бригады По данным производственной программы и нормам выработки [14] рассчитываем численность производственной бригады по формуле 2.12. Расчеты приведены в таблице 2.7 Таблица 2.11 - Расчет численности производственной бригады
Принимаем два человека
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 24 21 22 Час. Рисунок 2.2 - График выхода на работу в мясорыбном цехе
Расчет механического оборудования Расчет производят по данным производственной программы согласно формуле
(2.38)
где Q-количество обрабатываемого продукта, кг; Т- время работы цеха, принимаем Т=8 часов; - условный коэффициент использования машины, =0,3. Расчет мясорубки Таблица 2.12 - Определение массы продуктов для подбора мясорубки
Для приготовление фарша мясо продуктов пропускают через мясорубку два раза, по этому производитель составит кг/ч Принимаем привод ПУ-0,6 со сменными механизмами МС2-70 Расчет холодильного оборудования Расчет производим аналогично расчетом холодильного оборудования в горячем цехе; Таблица 2.13-Определение массы продуктов, подлежащих хранению
Наоснований и с учетом того сто, пельмени замораживают и хранят при минусовой температуре принимаем шкаф холодильный комбенированый.ШХ-1.40 К
Подбор немеханического оборудования Без расчетов принимаем: -стул для разруба РС-1 -моечную ванну для мяса и птицы, рыбы – МВ-1-2 шт. -производственный стол СПСМ-1-2 шт. -стеллаж производственный СПС-2. Расчет общей площади мяса - рыбного цеха
Расчет площади мясо-рыбного цеха (2.39) где 0,4- коэффициент увеличение площади. [13] Таблица 2.11-Спецификация оборудования мясо-рыбного цеха
=14,1 м2
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1147; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |