КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВВЕДЕНИЕ. для студентов, обучающихся по специальности
Храмова, В.Н. МЯСНОЙ ОТРАСЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ для студентов, обучающихся по специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов» Учебное пособие УДК 637.5 (075) Рецензенты ГОУ ВПО ВолгГТУ, д-р технических наук, профессор НЕЛЕПОВ Ю.Н. Проректор по научной работе ГОУ ВПО ВГСХА д-р с.-х. наук, профессор А.Н. ЦЕПЛЯЕВ Кафедра «Товароведение и экспертиза товаров» Волгоградского филиала ГОУ ВПО РГТЭУ Печатается по решению редакционно-издательского совета Волгоградского государственного технического университета Технологические расчеты мясной отрасли / В.Н. Храмова, С.В. Шинкарева, Е.А. Селезнева, Л.Ф. Григорян. – ВолгГТУ – Волгоград, 2010. – 46 с. Предназначено студентам 5 курса специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов» для выполнения основных технологических расчетов в процессе проектирования мясоперерабатывающих производств. Ил. 14. Табл. 32. Библиогр.: 7 назв. ISBN © Волгоградский государственный техническийуниверситет, 2010 Настоящее учебное пособие разработано на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки дипломированных специалистов 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии систематизированы основные расчетные формулы и методики технологических расчетов по основным производствам отрасли. В соответствующих разделах рассмотрены: убой и первичная переработка скота, производство колбасных изделий, производство полуфабрикатов, производство цельномышечных изделий из мяса, консервное производство. В отдельном разделе приведены примеры расчета сырья и материалов по убою и первичной переработке скота, производству колбасных изделий и производству полуфабрикатов.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 869; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |