КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Технологические режимы работы швейных машин
МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Антипова, Л.В. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли / Л.В. Антипова, Л.П. Бессонова – СПб: ГИОРД, 2006. – 504 с. 2. Антипова, Л.В. Проектирование мясной отрасли с основами отрасли САПР / Л.В. Антипова, Н.М. Ильина – М.: Колос, 2003. – 320 с. 3. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов / В.М. Позняковский / Новосибирск: изд-во Новосиб. ун-та, 2001. – 526 с. 4. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов. – М.: Колос, 2000. – 367 с. 5. Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности: стат. сб. / ВНИИМП. – М., 1997. – 302 с. 6. Технологический сборник рецептур колбасных изделий / Б.С. Сенченко [и др.]. – Ростов н/Д.: Март, 2001. – 864 с. 7. Юхневич, К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас / К.П. Юхневич – СПб: Профессия, 2001. – 322 с. ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ................................................................................................. 3 1 убой и первичная переработка скота............................. 4 2 ПРОИЗВОДСТВо колбасных изделий................................... 8 2.1 Расчет основного сырья............................................................. 12 2.2 Расчет упаковочных материалов............................................... 14 3 ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ....................................... 16 4 ПРОИЗВОДСТВо ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ изделий................. 20 5 КОНСЕРВНОе ПРОИЗВОДСТВо.................................................. 24 6 ПРИМЕРЫ РАСЧЕТА...................................................................... 33 6.1 Технологический расчет производства колбасных изделий.... 33 6.2 Технологический расчет производства рубленых полуфабрикатов 36 6.3 Технологический расчет цеха первичной переработки скота.. 38 ПРИЛОЖЕНИе......................................................................................... 39 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК....................................................... 43
Составители: Валентина Николаевна Храмова Светлана Валерьевна Шинкарева Екатерина Анатольевна Селезнёва Луиза Фергатовна Григорян ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 260301.65, 260303.65 Учебное пособие Темплан 2010 г., поз.№____ Подписано в печать __________. Формат 60х84 1/16. Бумага газетная. Печать офсетная. Усл. печ. л. ____. Уч.-изд. л. ____. Тираж 100 экз. Заказ ____. Бесплатно. Волгоградский государственный технический университет. 400131 Волгоград, просп. им. В.И. Ленина, 28. Типография ИУНЛ Волгоградского государственного технического университета. 400131 Волгоград, ул. Советская, 35. по выполнению лабораторной работы для студентов 3-ого курса дневной формы обучения
Направление: 553900 – «Технология швейных изделий»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШВЕЙНЫХ МАШИН
Новосибирск, 2006
Составитель: асс. Юркова А.В.
Рецензент: доц., к.т.н. Яковлева С.В.
Методическое указание рассмотрено и утверждено на заседании кафедры ТДШИ «___»________2006г. Протокол № _____.
Зав. кафедрой ТДШИ
проф., д.т.н. Мокеева Н.С.
Цель работы
Изучение влияния различных факторов на качество стачивания деталей одежды.
Содержание работы 1 Определение влияния различных факторов на деформацию материалов при обработке деталей одежды на стачивающих машинах; 2 Определение повреждаемости материалов при стачивании деталей одежды на швейных машинах иглами разных номеров; 3 Определение влияния различных факторов на прочность швейных ниток при стачивании.
Требования к содержанию отчета В отчете по лабораторной работе должны быть представлены:
1 Результаты определения влияния различных факторов на деформацию материалов при обработке деталей одежды на стачивающих машинах (Таблица 1); 2 Результаты определения повреждаемости материалов при стачивании деталей одежды на швейных машинах иглами разных номеров (Таблица 2); 3 Результаты определение влияния различных факторов на прочность швейных ниток при стачивании (Таблица 3); 4 Выводы по результатам проведенных испытаний.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 563; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |