Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технологические режимы работы швейных машин




МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Антипова, Л.В. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли / Л.В. Антипова, Л.П. Бессонова – СПб: ГИОРД, 2006. – 504 с.

2. Антипова, Л.В. Проектирование мясной отрасли с основами отрасли САПР / Л.В. Антипова, Н.М. Ильина – М.: Колос, 2003. – 320 с.

3. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов / В.М. Позняковский / Новосибирск: изд-во Новосиб. ун-та, 2001. – 526 с.

4. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов. – М.: Колос, 2000. – 367 с.

5. Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности: стат. сб. / ВНИИМП. – М., 1997. – 302 с.

6. Технологический сборник рецептур колбасных изделий / Б.С. Сенченко [и др.]. – Ростов н/Д.: Март, 2001. – 864 с.

7. Юхневич, К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас / К.П. Юхневич – СПб: Профессия, 2001. – 322 с.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ................................................................................................. 3

1 убой и первичная переработка скота............................. 4

2 ПРОИЗВОДСТВо колбасных изделий................................... 8

2.1 Расчет основного сырья............................................................. 12

2.2 Расчет упаковочных материалов............................................... 14

3 ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ....................................... 16

4 ПРОИЗВОДСТВо ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ изделий................. 20

5 КОНСЕРВНОе ПРОИЗВОДСТВо.................................................. 24

6 ПРИМЕРЫ РАСЧЕТА...................................................................... 33

6.1 Технологический расчет производства колбасных изделий.... 33

6.2 Технологический расчет производства рубленых полуфабрикатов 36

6.3 Технологический расчет цеха первичной переработки скота.. 38

ПРИЛОЖЕНИе......................................................................................... 39

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК....................................................... 43

 

Составители: Валентина Николаевна Храмова

Светлана Валерьевна Шинкарева

Екатерина Анатольевна Селезнёва

Луиза Фергатовна Григорян

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ

260301.65, 260303.65

Учебное пособие

Темплан 2010 г., поз.№____

Подписано в печать __________. Формат 60х84 1/16.

Бумага газетная. Печать офсетная. Усл. печ. л. ____.

Уч.-изд. л. ____. Тираж 100 экз. Заказ ____. Бесплатно.

Волгоградский государственный технический университет.

400131 Волгоград, просп. им. В.И. Ленина, 28.

Типография ИУНЛ

Волгоградского государственного технического университета.

400131 Волгоград, ул. Советская, 35.

по выполнению лабораторной работы для студентов 3-ого курса

дневной формы обучения

 

Направление: 553900 – «Технология швейных изделий»

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШВЕЙНЫХ МАШИН

 

Новосибирск, 2006

 

Составитель: асс. Юркова А.В.

 

 

Рецензент: доц., к.т.н. Яковлева С.В.

 

 

Методическое указание рассмотрено и утверждено на заседании кафедры ТДШИ «___»________2006г. Протокол № _____.

 

 

Зав. кафедрой ТДШИ

 

проф., д.т.н. Мокеева Н.С.

 

Цель работы

 

Изучение влияния различных факторов на качество стачивания деталей одежды.

 

Содержание работы

1 Определение влияния различных факторов на деформацию материалов при обработке деталей одежды на стачивающих машинах;

2 Определение повреждаемости материалов при стачивании деталей одежды на швейных машинах иглами разных номеров;

3 Определение влияния различных факторов на прочность швейных ниток при стачивании.

 

Требования к содержанию отчета

В отчете по лабораторной работе должны быть представлены:

 

1 Результаты определения влияния различных факторов на деформацию материалов при обработке деталей одежды на стачивающих машинах (Таблица 1);

2 Результаты определения повреждаемости материалов при стачивании деталей одежды на швейных машинах иглами разных номеров (Таблица 2);

3

 
 

Результаты определение влияния различных факторов на прочность швейных ниток при стачивании (Таблица 3);

4 Выводы по результатам проведенных испытаний.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 547; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.